Перейти к содержимому


- - - - -

Море 2019 (Россия)


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#41 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 2 376 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 августа 2019 - 09:39

Катера это от местных зависит - знаю из Ялты в севас ездит, в то же время, что не в Алуште, что не в Малоречке, что не в соседних жопах никогда (даже при коклах) нормального морского сообщения не было.
Прокат автомобиля от слова "очко" как и в бря, в зачаточном унылом состоянии, хотя вроде на стоянке в аэропорту Симферополя стоят куча Датсунов - цена не знаю, мне до места проще на такси, по месту как правило на общественном транспорте.
Тырнет у Мегафона работаеь. На месте есть копеечные предложения для "туристов" по цене в пару-тройку бутылок пива в месяц.
Ты по карте паришься бери кэш и не еби голову, либо Тинькофф. Мы сейчас столкнулись, думаем, что ну его нахуй эту прописку в Крыму, мы и с Брянской проживем - Шенген и Американская виза в планах... А с такой отметкой мимо.

Сообщение отредактировал КураШ: 16 августа 2019 - 07:08


#42 Aspirin Damage

Aspirin Damage

    Обитатель

  • Пользователи
  • 759 сообщений
  • ГородСолсберецк

Отправлено 16 августа 2019 - 03:35

что не в Малоречке, что не в соседних жопах никогда (даже при коклах) нормального морского сообщения не было.

 

Из малоречки через солнечногорское ходили катера с пляжа всегда. До ялты через алушту. Два раза в день точно. Интересно как при нынешней "советской" власти. Лежишь спишь - подплывает катер. Прыгнул прямо в тапках и плывешь. Вместо того чтобы по гребаному серпантину объезжать до алушты.

 

Ты по карте паришься бери кэш и не еби голову

Да мне с кэшем в трусах немного неуютно.


Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 16 августа 2019 - 03:35

Смотри Илон Маск - я куда-то нажала ! (с) Комсомольск.


#43 Aspirin Damage

Aspirin Damage

    Обитатель

  • Пользователи
  • 759 сообщений
  • ГородСолсберецк

Отправлено 16 августа 2019 - 03:54

Шенген и Американская виза в планах... А с такой отметкой мимо.

В Шенген, пока не дошло до долговременных виз/пмж - похуй. Ты можешь в консульство подать липовую справку о доходах за (вроде) три последних месяца в пересчете на евро чтобы получалось примерно 1800-2к. Сейчас сложнее, ибо даже дураку ясно что у обычного человека зарплат в 150 тысяч в РФ не бывает.

 

С асашаем аккуратнее, лучше не шутить (там круче чем в немецком консульстве). Тебе там и так в жопу без мыла залезут, если нету пары паспортов полных с отметками европы. Один раз завалишь собеседование - считай пиздец, как на допросе в гестапо. Вот подруге отказали в июне. Приехала - в слезах. Бан то ли на 3 месяца, то ли на 6 на повторную подачу.

Прикол в том, что она заработывает охуилиард, причем официально. Но поездок в другие страны - только кипр, египет и прочие пляжно-отдыхаечные помойки, которые за страны не считаются.


Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 16 августа 2019 - 03:56

Смотри Илон Маск - я куда-то нажала ! (с) Комсомольск.


#44 OlDm

OlDm

    мимо проходил

  • Пользователи
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17 августа 2019 - 09:40

По поводу М4 - 2 августа поехал в сторону Пятигорска, с пробками повезло, в Лосево чуть потолкались на ремонтах и все, в Каменск-шахтинске мост как раз 1 августа открыли, там все хорошо. Ночевали в Транспарке в Кущевской, неплохо там, круглосуточная столовка и т.п. Чисто, но кто любит долго спать, не выйдет, там рядом учебная бригада ВВС, самолеты рано утро взлетают, красиво и шумно.
Назад ехали 15 августа, хорошо, что смотрели яндекс пробки, сразу после Ростова у Аксая автобус вошел в фуру, пробка быстро росла, успели свалить вправо в сторону Новочеркасска, там паром через Дон за триста руб., прикольно. Уже к 11 вечера подъехали к Богучару, в Лосево все красно-коричневое было.Все равно собирались там ночевать, а утром смотреть, куда ехать. Утром в 6 часов пробка в Лосево стала меньше, но стала опять расти. Решили ехать через Белгород. И правильно сделали, в Лосево весь день полный трындец был, кто-то видео снял, очередь после пробки на пункте оплаты просто офигеть, никакой транспондер не поможет. Да и за деньги все пункты пропуска открыли.
Дорога до Россоши от Богучару не айс, латка на латке, особо не разгонешься. В Белгородская области дороги хорошие, но там камер полно, надо внимательнее. Населенки до Орла собираешь больше, чем через Елец, но лучше, чем в пробке торчать.
Дпс тормозили пару раз за 4500 км, один раз на границе Осетии и Кабарды, там фактически блок-посты с кучей полиции, почти все машины других регионов останавливают для регистрации паспортов в вагончике.
Второй раз на выезде из МинВод, спросили документы, страховку. Я перед этим отравился, кучу таблеток сожрал, вид еще тот был. Спросили, не выпивал ли, я им объяснил все, отпустили, продувать не стали.
ЗЫ. Кто-то спрашивал про Грузию - там хорошо и спокойно, люди очень хорошие, телек не надо смотреть. Могу фото протестов у парламента в Тбилиси разместить, там пара палаток и десяток чуваков печально размахивает грузинским флагом. Спасибо ВВП за отмену рейсов, туристов из РФ меньше стало, но на границе тоже лотерея, нам повезло, туда за два часа, назад за полтора прошли обе.

Не ту страну назвали Гондурасом...


#45 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 2 972 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено Вчера, 17:38

люди очень хорошие
конечно хорошие, кто ж спорит - из градов по спящему Цхинвали.. Очень хорошие люди... заодно и российских миротворцев. А так да, люди просто замечательные.  А вообще хорошо быть таким, как ОИДм... 
Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#46 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 602 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Тем временем 4г мтс на всех крупных точках ювзк и юбк

Сообщение отредактировал С.В.: Вчера, 21:50


#47 OlDm

OlDm

    мимо проходил

  • Пользователи
  • 1 327 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

 

люди очень хорошие
конечно хорошие, кто ж спорит - из градов по спящему Цхинвали.. Очень хорошие люди... заодно и российских миротворцев. А так да, люди просто замечательные.  А вообще хорошо быть таким, как ОИДм... 

 

ух ты. А Беслан и Норд-Ост тоже вспомним? Кто там по гражданским, как по асфальту шел? Список продолжить?


Не ту страну назвали Гондурасом...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей