дешевые авиабилеты
Отправлено 16 марта 2019 - 10:25
Отправлено 16 марта 2019 - 10:36
Отправлено 18 марта 2019 - 08:49
Ребята приветствую всех на форуме. Нужен совет от тех кто часто летает самолетами в разные города и страны. Где вы покупаете авиабилеты? Сейчас говорят можно заранее забронировать и билеты по цене получатся в два раза дешевле.так ли это и где можно посмотреть и почитать за это? Мы летом собираемся в Ереван к дядьке в гости. Пригласил а отказываться нельзя. Туда на машине. Он сам за нами приедет а с Еревана уже хотим самолетом. Нам три билета нужны будут Ереван Москва. Если ктото уже заказывал так билеты подскажите как это сделать? Заранее спасибо большое!
Здоровенько! В Ереван из Москвы тарахтеть на машине-это получится знатное и забавное путешествие я бы наверное не рискнул за то будет, что вспомнить! Никогда не был в Армении было бы конечно интересно хоть раз сгонять посмотреть, что да как попить коньячка, по кушать шашлычка по дышать горным воздухом.
Отправлено 19 марта 2019 - 01:44
Доброго времени суток всем! Сейчас на мой взгляд на много выгоднее заказывать билеты через интернет. Во первых очень часто дешевле получается чем в авиокакссах, а во вторых значительно экономит время. А время в наши дни это одно из главных критериев.
Отправлено 24 марта 2019 - 07:46
Ребята! На дворе 21век. Интернет на полном ходу. Авиабилеты купить вобще не проблема сейчас. Было бы желание поискать.
Сообщение отредактировал Kira33: 24 марта 2019 - 07:48
Отправлено 25 марта 2019 - 04:17
когда же они уже озвучат на каком сайте НАДО покупать эти самые авиабилеты...
#мне не стыдно
Отправлено 25 марта 2019 - 04:29
Просто не могу не отписаться в этой теме)
Дешевые билеты реально поймать)
Личные рекорды:
Москва-Питер-Москва: 2 рубля, не в смысле 2 тысячи рублей, а именно 2 рубля)
Брянск-Москва-Брянск: 10 рублей.
Брянск-Краснодар-Брянск 1100 рублей.
Москва-Милан-Москва: 3000 рублей.
Очень полезная группа для бюджетных путешествий:
Отправлено 27 марта 2019 - 02:18
Всем привет! Ну на самолёт мне так кажется, что бы аж там совсем дешёвых билетов не бывает. Такую железную птицу заправить надо порядком потратится, а от сюда и стоимость на билеты. Есть там конечно не большие скидки которые всё равно приятно радуют.
Отправлено 27 марта 2019 - 06:31
Доброго времени суток всем! Сейчас на мой взгляд на много выгоднее заказывать билеты через интернет. Во первых очень часто дешевле получается чем в авиокакссах, а во вторых значительно экономит время. А время в наши дни это одно из главных критериев.
Я бы также порекомендовал бы заказывать билеты через интернет и для начала поискать билеты в поисковике, там сейчас очень много сайтов где можно купить билеты недорого. У меня раньше был сайт с дешевыми билетами, но забыл как он назывался.
Отправлено 27 марта 2019 - 06:39
Ребята приветствую всех на форуме. Нужен совет от тех кто часто летает самолетами в разные города и страны. Где вы покупаете авиабилеты? Сейчас говорят можно заранее забронировать и билеты по цене получатся в два раза дешевле.так ли это и где можно посмотреть и почитать за это? Мы летом собираемся в Ереван к дядьке в гости. Пригласил а отказываться нельзя. Туда на машине. Он сам за нами приедет а с Еревана уже хотим самолетом. Нам три билета нужны будут Ереван Москва. Если ктото уже заказывал так билеты подскажите как это сделать? Заранее спасибо большое!
Я обычно через поисковик смотрю где можно купить билеты дешево и Вам советую. Сайтов в интернете сейчас очень много и билетов много по разным направлениям. Говорят что в интернете покупать билеты намного дешевле чем в кассах и не нужно стоять в очереди.
Отправлено 28 марта 2019 - 11:28
Я думаю, что можно сэкономить на перелёте, если заранее все спланировать и заказать билеты месяца за 2-3 до вылета. Поищите в интернете, сейчас полно таких предложений. Не думаю, что на разных сайтах цены слишком отличаются. Сравните и выберите оптимальный вариант. Удачной поездки!
Отправлено 28 марта 2019 - 06:13
если заранее все спланировать и заказать билеты месяца за 2-3 до вылета.
А если смотреть "Орел и Решку" каждую неделю то можно и не летать никуда. Экономия - 100%.
Удачной телепоездки.
Хуй, говно и муравей !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей