Горчица
#1
Отправлено 09 декабря 2007 - 10:16
Кто-нибудь готовит сам?
Можете порекомендовать вкусную, из тех что продается в магазинах? Хорошо бы еще назвали магазин)))
#2
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:27
#3
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:28
Вроде бы это хрен?А вассаби относиться к горчице?
По моему, довольно невкусный по сравнению с нашим. Одна горечь
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#4
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:33
#5
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:36
#6
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:39
Что-нибудь в таком духе посоветуете?
#7
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:43
Вкусную когда-то в Болгарии пробовала. с травками разными. Но слабая. Немецкие нравились.
Что-нибудь в таком духе посоветуете?
ВОт я кроме русской никакой вкусней не ел, не нравятся мне эти все типо с травкаи, ядренности нехватает
#8
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:50
Но голая горечь, это просто принудительное вышибание слюны . Как у вассаби.
Знаешь "студенческое пирожное"?
На последний тонюсенький кусок черного хлеба намазываешь толстый слой горчицы. И сверху присыпаешь чуть чуть сахарным песком)))
Между прочим, вполне вкусно))
#9
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:05
Ядреность,это к хрену люблю. Делаю так, что полуобморок обеспечен))
Но голая горечь, это просто принудительное вышибание слюны . Как у вассаби.
Знаешь "студенческое пирожное"?
На последний тонюсенький кусок черного хлеба намазываешь толстый слой горчицы. И сверху присыпаешь чуть чуть сахарным песком)))
Между прочим, вполне вкусно))
И сала туда еще.
Горчицу лучше делать самим. Рецептик попозже закину. Магазинная, которая хорошая, она в каких-то больших банках идет. Проще купить в порошке и сделать к столу свеженькой.
#10
Отправлено 10 декабря 2007 - 02:31
Какое сало в студенческой общаге? Одна горчица в холодильнике... и хлеб ... у соседей))И сала туда еще.
Горчицу лучше делать самим. Рецептик попозже закину. Магазинная, которая хорошая, она в каких-то больших банках идет. Проще купить в порошке и сделать к столу свеженькой.
Давай рецепт. Только не тупо горькую "для протрезветь"
#11
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:34
#12
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:40
он тебе сейчас такой рецепт заделает, весь день вошкаться будешь.Да, давай рецепт. Я ничего вообще готовить не умею, может, хоть горчицу научусь.
и еще два бегать по Гадюкину ингридиенты искать
#13
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:42
он тебе сейчас такой рецепт заделает, весь день вошкаться будешь.
и еще два бегать по Гадюкину ингридиенты искать
Да обычная поршковая горчица разводится как надо... там просто пропорции все по соли, уксусу и воде сказать надо... а то блин если ковыряться, то глаза на лоб вылезут пока пробовать будешь.
#14
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:50
... Рецептик попозже закину...
Попозже уже наступило.
#15
Отправлено 14 декабря 2007 - 12:59
Хренку к Новому году пока изготовь. Ветка по соседству есть.Попозже уже наступило.
Костич! НГ близко. Где твои рецепты? Холодец скоро варить
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#16
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:01
... Холодец скоро варить
И я о том же.
#17
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:55
Попозже уже наступило.
рецептик на пакете с порошковой горчицей.
ps. найду пакет и закину сюда граммаж по соли, сахару и т.д.
#18
Отправлено 15 декабря 2007 - 08:19
#19
Отправлено 15 декабря 2007 - 09:45
#20
Отправлено 15 декабря 2007 - 12:39
Понимаешь, Муз...))Да купите Егорьевскую в экс-майонезной банке...и холодец будет спасен...
Дело не в покупке банки.
Паше надо кулинарные таланты проявить на кухне, хотя бы на горчице. А у Костича дело закончилось обещанием рецепт с пакетика переписать))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей