Перейти к содержимому


- - - - -

Депутат Борис Пайкин превращает Брянскую область в помойку, вопреки постановлению суда

Мусор Б орис Пайкин

  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Филат

Филат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 марта 2018 - 02:37

Прикрепленный файл  ТБО-Карачев-старая.jpg   41,06К   1 Количество загрузок:

Блогер и общественник Николай Виткевич продолжает освещать вопиющую ситуацию с полигоном ТБО в Карачевском районе, который связывают с петербургским миллиардером и депутатом Борисом Пайкиным.

 

Народ хочет прекратить загрязнение святых для себя мест. Дело в том, что неподалёку от полигона располагается храм 17 века и река. Жители Карачевского района привыкли брать воду и купаться в речке близ храма.

 

Однако Бориса Пайкина и прикормленных им представителей власти абсолютно не интересуют экологические вопросы. Для них самое главное срубать сверхприбыли за разгрузившиеся в Карачевском районе мусоровозы.

 

Природоохранный прокурор Брянской области добился через суд постановления о прекращении эксплуатации свалки. Администрация Карачевского района, согласно постановлению суда, должна в течение года рекультивировать полигон, однако, власти с подачи Пайкина не спешат исполнять его.

 

«Камазы» с мусором продолжают формировать огромную гору отходов рядом с излюбленным местом отдыха жителей Карачевского района. Губернатор Богомаз, тем временем, закрывает глаза на беспредел Пайкина.

 

Мало того, что пайкинские мусорщики уничтожают природу близ православного храма, всему Карачевскому району угрожает экологическая катастрофа. Проект, по которому строился полигон, безнадёжно устарел. Врачи-онкологи уже отметили рост заболеваемости раком в Брянской области из-за плохой экологии.

 

Народ, однако, намерен биться с Пайкиным и его мусорным полигоном до последнего. Петербургский миллиардер покусился на самое святое, что есть у жителей Брянщины: на традиции, на веру, на здоровье.

 

Заезжему гастролёру Пайкину, получившему мандат Госдумы на прошедших в 2017 году довыборах, абсолютно плевать на своих избирателей. Ему даже плевать на постановление суда, обязавшего рекультивировать полигон.

 

Реальными его мотивами является личное обогащение, за счёт замусоривания области и подорожания тарифов на вывоз мусора. Пайкин возомнил себя неприкасаемым мусорным королём, который может издеваться над народом, как ему заблагорассудится.

 

 



#2 OlDm

OlDm

    мимо проходил

  • Пользователи
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 марта 2018 - 03:14

вообще-то путаница с этими полигонами возле Карачева. На видео Камаз выезжает со свалки напротив АЗС "Газпром" (по Орловской трассе, не доезжая 5-6 км до Карачева), вроде никто эту свалку не закрывал. И нет тут ни храма, ни источника. А вся суета вокруг нового полигона в лесу (напрямую недалеко от старого полигона, за Чайкой). Там куча экспертиз была, заседаний суда. Даже какая-то актриса в голом виде что-то там пыталась доказать (или показать).

Или это просто пост, чтобы что-то написать, разбираться неохота?


Сообщение отредактировал OlDm: 13 марта 2018 - 03:15

Не ту страну назвали Гондурасом...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей