Перейти к содержимому


- - - - -

Россия и Зимняя Олимпиада 2018


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 99

#21 Log1

Log1

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 767 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 09 декабря 2017 - 10:39

Нда, самохвальства и чсв у тебя прям через край. Человек должен заходить на форум, когда Диггер того возжелает, а если не зашел, значит Диииииггер победиииииил!!!! бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации  :bj:

 

Это карта стран, что ввели санкции (время составления карты не знаю, может может кто добавился, может кто убавился, но эти единицы общую картину не меняют). Думаю их явно можно отнести к настроенным против нас. Кого под этим понятием понимает OlDm , не.знаю. Наверное, тех, кто нам дань не платит.


Потому что логики у Лога нет и не было. 

А то, я ж обоснований требую, а не верю на слово вещающим с броневичка Диггерам и спотлайтам.  :bm:  


«Если мы признаем дешифровку Гриневича, то нам придется переписать всю Древнюю историю» - директор Института истории и археологии РАН, академик Б.А. Рыбаков


#22 Геолог

Геолог

    Очень даже

  • Модераторы
  • 6 190 сообщений
  • ГородУже Брянск

Отправлено 12 декабря 2017 - 05:37

Срач не по теме перенесен в соответствующий раздел.
Что же касается Олимпиады - это давно стало политикой.
Не представляю сборной по хоккею под нейтральным флагом..

Прикрепленный файл  Olimp.jpg   167,27К   1 Количество загрузок:


Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с).
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.

#23 Bazilio

Bazilio

    Участник

  • Пользователи
  • 464 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 08:19

"Я никогда не смотрю Олимпиаду, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой", - пишет художник и блогер в Facebook.
"Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешевой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды - это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает все время, если ее постоянно защищают? Вы видели? Я - нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ - самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Какую теорему? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни веслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом еще и допинга зачем то наелись! Ну вот вам-то зачем? Куда вам он?! Вы что, более лучше сидите от него, что ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так-то? Что вот это все доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так, что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко - многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они-то тут причем. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно!
- На, выпей эту штуку!
- Ой, тренер, а что это такое?
- Это просто витаминчик!
- Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал - ну смех же.
Вот спорт у них - смысл жизни. Это что за смысл жизни - обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы ее смысл был в беге на коньках, там бы вообще все по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот - старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац - пенсию одиннадцать тысяч и ни в чем себе не отказывай! Беги, там в "Пятерочке" по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах".


Раньше было много умных людей, но мало образованных. А теперь - наоборот.

#24 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 14 декабря 2017 - 09:40

пишет долбо@б и пиз#@бол в Facebook.
 

поправил, можешь не благодарить. Чем дальше, тем больше будет таких высеров, информационная война набирает обороты. Слава богу, что таких, как базилио ничтожное меньшинство.


Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#25 stratos

stratos

    Участник

  • Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 10:35

Надо голосовалку под темой сделать - едем, не едем.

Сообщение отредактировал stratos: 18 декабря 2017 - 02:54


#26 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 10:46

Мы едем на олимпиаду чтобы показать что мы не дрогнули перед несправедливостью и кознями партнеров.

Не дрогнули - это бойкот олимпиады как 1984 году.

А ехать под белым флагом - это признать все бредовые обвинения ВАДА и прогнуться под Фашингтоном. 



#27 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 11:23

Дигга стал усафобом?


Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#28 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 14 декабря 2017 - 03:00

 

 

НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ


— Я думаю, многие из вас слышали о решении, которое вынес МОК в адрес спортсменов и руководителей спортивной отрасли нашей страны. И мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков.


#29 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 декабря 2017 - 09:29

НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

Диггер, а почему ты источники не публикуешь? 

 

 

 

 поэтому молчат правозащитники, молчат борцы с коррупцией, молчат "юристы с мировым именем". Никто не хочет вредить себе ради аморфного понятия "патриотизм", которое, кстати, разрешено определять как угодно.

РИА Новости https://ria.ru/analy...1510969253.html

Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#30 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 11:59

Диггер, а почему ты источники не публикуешь?

А должен?

Кому должен?

За что?

Кому интересно - найдут.

Кто ленивый - ловите http://nikitakriukov...nyiy-sport.html



#31 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:22

 поэтому молчат правозащитники
 

А разве молчат?

https://rsport.ria.r...1019556336.html

Это политики наши ничего не делают. Ведь давно ясно, что дело политическое, значит и ответные шаги надо предпринимать в области политики.

А по факту как мельдоний "проглотили", так дальше и глотают.

Даже сейчас сказали, что по допуску наших спортсменов будет работать комиссия. Это значит, что каждому спортсмену могут сказать: либо ты свидетельствуешь по допингу против России, либо мы тебе олимпиаду закроем. 



#32 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:42

А разве молчат?

https://rsport.ria.r...1019556336.html
 21:15 07.08.2016

 

 

Почему же борцы за права человека, которые выступили полтора года назад, дружно молчат сегодня?

РИА Новости https://ria.ru/analy...1510969253.html

 нечитатель?

Это политики наши ничего не делают
что они должны сделать по отношению к ФОРМАЛЬНО  независимым спортивным федерациям? 
Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#33 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 12:50

что они должны сделать по отношению к ФОРМАЛЬНО  независимым спортивным федерациям? 

Выйти из них, создать аналогичные.

В мире вряд ли кому нравятся рекордсмены - астамтики. 

Можно  накопать компромат на ВАДу, на Макларена и т.п.



#34 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 декабря 2017 - 01:05

Выйти из них, создать аналогичные.

это утопия.

Можно  накопать компромат на ВАДу, на Макларена и т.п.
если бы это было так просто, то это уже было бы сделано, имхо. 

Нет рычагов воздействия у нас. Вот и всё. И ресурсов для обеспечения качественной медиакампании мало. "Хороших" вариантов вообще нет, к сожалению, что ни сделай всё будет плохо.


Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#35 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 02:21

нечитатель?

Я опять что-то обязан делать? Читать твои ссылки?

В конце концов я не на ссылку отвечал, а на твой текст. 


Нет рычагов воздействия у нас.

В 1984 году были. 

Устроили игры дружбы народов в противовес олимпиаде. 

А сейчас слабо? Что мешает? Ведь авторитет России и Путина в мире высок как никогда :) 



#36 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 15 декабря 2017 - 02:54

Ведь авторитет России и Путина
Не надо путать понты и авторитет..

Буу... Белый и пушистый мля..


#37 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 декабря 2017 - 03:14

В 1984 году были.  Устроили игры дружбы народов в противовес олимпиаде. 

да-да, а в 1980-м это было устроено против нас. Мир был разделён на два лагеря, сейчас такого нет, и не надо сюда СССР приплетать.

Ведь авторитет России и Путина в мире высок как никогда
Ты не улавливаешь - Россия в лице Путина никому ничего не навязывает, это её фундаментальное отличие от СССР. Каждый выбирает сам. 

В конце концов я не на ссылку отвечал, а на твой текст. 
как я мог забыть, ты ж только заголовки читаешь  :bj:
Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#38 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 620 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 03:21

как я мог забыть, ты ж только заголовки читаешь 

Я отвечаю ровно на тот текст который ты здесь написал.

Мир был разделён на два лагеря, сейчас такого нет, и не надо сюда СССР приплетать.

Ах да, сейчас многополярный мир. И кто же на нашем полюсе? :)

Россия в лице Путина никому ничего не навязывает

Зато России навязывают раз за разом. И кто же в этом виноват? Конечно же правозащитники и борцы с коррупцией! Ведь это их прямая обязанность сделать Россию великой и уважаемой в мире страной! 



#39 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 15 декабря 2017 - 03:22

Россия в лице Путина никому ничего не навязывает
Сами берут..) Китайцы стали хозяевами электростанции в России

Китайская энергетическая компания впервые получил контроль на российском предприятии, занимающемся выработкой электричества. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщает «Интерфакс».

Госкорпорация Huadian стала владельцем 51 процента Хуадянь-Тенинской электростанции в Ярославле. Доля российской энергетической компании ТГК-2 в предприятии сократилась до 49 процентов.

«Ранее бывший гендиректор ТГК-2 Андрей Королев отмечал, что доля компании в совместном предприятии может быть снижена в связи с текущей ситуацией в экономике России», — отмечает агентство.

Соглашение о создании Хуадянь-Тенинская ТЭЦ было подписано ТГК-2 и китайской Huadian в 2011 году, запуск станции мощностью 450 МВт в Ярославле состоялся в июне 2017 года. Это был первый и пока единственный российско-китайский проект в области электроэнергетики.

В июле Российский фонд прямых инвестиций и Банк развития Китая договорились о создании Российско-китайского фонда инвестиционного сотрудничества. Фонд сформируют в китайской валюте, его объем составит 68 миллиардов юаней (10 миллиардов долларов).

В ТГК-2 входят предприятия по производству электроэнергии в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей.

Госкорпорация China Huadian Corporation производит и поставляет электроэнергию, а также оказывает техническое обслуживание станций.

от сель: https://vk.com/rsnsn


Буу... Белый и пушистый мля..


#40 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 031 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 15 декабря 2017 - 04:30

Я отвечаю ровно на тот текст который ты здесь написал.

да-да, я понял, ты и статьи постишь чисто по заголовкам) 

) Китайцы стали хозяевами электростанции в России
и что? Кстати, причём тут Олимпиада?

И кто же на нашем полюсе?
только так? без стаи не мыслишь существование? 
Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей