Для разнообразия сегодня взял бри.. намного интересней камамбера.
Мазал на булку или резал кусочками и потреблял с виноградом, красным выдержанным вином и цветочным медом?
Отправлено 05 декабря 2017 - 10:43
Для разнообразия сегодня взял бри.. намного интересней камамбера.
Отправлено 06 декабря 2017 - 07:22
Для разнообразия сегодня взял бри.. намного интересней камамбера.
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:25
на фоне какого камамбера, что ты елТебе за чем?
Мазал на булкуОт шайбы откусывал.
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:39
на фоне какого камамбера, что ты елТебе за чем?
Ну вот интересно, какой камамбер в твоём восприятии был лучше, чем жуковский.
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:30
какой камамбер в твоём восприятии был лучше, чем жуковский.На данный момент виталатовский. http://www.cheese-master.ru Упреждая вопросы, идешь в бум, пробуешь, пишешь выводы.Под новый год цесна из швейцарии прилетит. там будет забугорный, тот по жиже, мне больше нравится.
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:59
Упреждая вопросы
тот по жиже, мне больше нравится.
тот по жиже, мне больше нравится
Отправлено 28 марта 2019 - 09:24
Давно собиралась вас спросить, наконец фото нашла.
Шеф закупился к 8мимартовскому столу.
В том числе два колесика Бри и Камамбер.
Ночь пролежали в холодильнике, наутро полезли на стол резать: внутри провоняло всё
С камамбером более-менее знакома, вкус и ощущения знаю ( до этого покупали то же на 23 февраля, все нормально) , но не понравились появившаяся коричневатая корочка и, самое главное, нашатырный запах.
А Бри купили первый раз: какие-то полужидкие пузырястые сопли.
До конца срока еще неделя. Может я совсем дикая, но это тесто навело на мысли, что что-то не так
Что с этим БРИ?
Отправлено 28 марта 2019 - 10:38
Отправлено 28 марта 2019 - 10:38
Что с этим БРИ?
Судя по картинке - говно с ним. Не ешьте.
Может я совсем дикая
Дикой станете когда съедите эту хуиту.
Простите за мой "советский"....
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 28 марта 2019 - 10:43
Отправлено 29 марта 2019 - 10:24
Да просто, распечатав, разрезали вдоль только чтобы посмотреть, что внутри. Какая уж там нарезка, когда за ножом тянется
Я почитала теорию в Интернете. Но там так неопределенно написано и таких картинок почти не было
Кстати, нашатырем, судя по памяткам по потреблению, от него должно было вонять (на определенном этапе), а не от камамбера))
Отправлено 29 марта 2019 - 12:45
Отправлено 29 марта 2019 - 02:15
Какая уж там нарезка, когда за ножом тянется
Кстати, нашатырем, судя по памяткам по потреблению, от него должно было вонять (на определенном этапе), а не от камамбера))
Напиши потом впечатление.
Отправлено 29 марта 2019 - 09:27
Какое впечатление?!!!! Даже я со своим всеядным любопытством не решилась попробовать.
Тем более, что воняющий нашатырем, даже привычный камамбер, это было уж явно слишком.
Это был предпраздничный день, стол и без того был полон и идти в Калиту разбираться вечером 7 марта всем было лень. Выкинули оба в мусорный мешок, на том дело и закончилось.
Но вопрос до сих пор мучает, берегла до наших распальцованных знатоков. Судя по датам, это был где-то за 45й день
Только вот помалкивают что-то; когда надо, никого нет
Отправлено 29 марта 2019 - 10:11
Беру обычные белорусские твердые сыры. С идентификацией нет никаких проблем.
Отправлено 29 марта 2019 - 11:48
как вариант, купить в другом месте и сравнить запах и цвет ) только нарезать, все-таки, лучше треугольниками ))Какое впечатление?!!!! Даже я со своим всеядным любопытством не решилась попробовать.
Тем более, что воняющий нашатырем, даже привычный камамбер, это было уж явно слишком.
Это был предпраздничный день, стол и без того был полон и идти в Калиту разбираться вечером 7 марта всем было лень. Выкинули оба в мусорный мешок, на том дело и закончилось.
Но вопрос до сих пор мучает, берегла до наших распальцованных знатоков. Судя по датам, это был где-то за 45й день
Только вот помалкивают что-то; когда надо, никого нет
Отправлено 30 марта 2019 - 10:45
В общем дегустировать нужно только после Катиной проверки.
Отправлено 31 марта 2019 - 07:15
Отправлено 31 марта 2019 - 09:28
Ну или после Костиной проверки. Он тоже разбираеццо.
Отправлено 31 марта 2019 - 11:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей