Перейти к содержимому



  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 313

#21 qoosh

qoosh

    Дристовоз

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 сентября 2017 - 09:59

qoosh еще раз повторю вопрос вы как и большая часть доставки еды в Брянске не принимаете оплату онлайн?

Просто для меня компания не принимающая оплату онлайн = компания которая не может обеспечить все сто есть у них на сайте для доставки клиенту

Оплаты онлайн быть сейчас не может, т.к. еще есть вопросы, которые нужно решить ДО интеграции. Ваше = не совсем понятно, но переубеждать вас не будем.


qoosh еще раз повторю вопрос вы как и большая часть доставки еды в Брянске не принимаете оплату онлайн?

Просто для меня компания не принимающая оплату онлайн = компания которая не может обеспечить все сто есть у них на сайте для доставки клиенту

 

Возможность оплатить онлайн, пластиковой картой, появится обязательно. Скорее всего в ноябре. Забыл написать дату.


  • 0

#22 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 171 сообщений

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:28

изобретаете Delivery Club?

"Кушать подано" = "Мясо есть"?


Подобное уже было. Какой-то студент пар лет назад промышлял доставкой еды из Макдональдса. Что-то у него не пошел бизнес....


  • 0

#23 qoosh

qoosh

    Дристовоз

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:29

изобретаете Delivery Club?

"Кушать подано" = "Мясо есть"?


Подобное уже было. Какой-то студент пар лет назад промышлял доставкой еды из Макдональдса. Что-то у него не пошел бизнес....

Да всякое было. 


  • 0

#24 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2017 - 10:47

А по еде не стыдно, все качественное. Пусть покупают на здоровье.


Вы позорище современного общепита и наглядное пособие по отравлению людей.
Контакт рук в перчатках с мясом еще ладно, но чел берет потом этими перчаткам сыр и лезет затем потом этими руками в лоток с сырым салатом.
При определенном стечении обстоятельств на сраной бутылке с маслом и ручке переворачивалки мяса вырастет бяка, которая попадет к кому-то в порцию... про лоток с салатом отдельная тема.


Ваши клиенты кишечная палочка, сальмонелла и листерия... работайте для них.
  • 3

#25 maclaud

maclaud

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 01 октября 2017 - 11:06

Я протестировал как раз https://vk.com/id84073627 доставку Куша и Додо сегодня.

 

 

А по еде не стыдно, все качественное. Пусть покупают на здоровье.


Вы позорище современного общепита и наглядное пособие по отравлению людей.
Контакт рук в перчатках с мясом еще ладно, но чел берет потом этими перчаткам сыр и лезет затем потом этими руками в лоток с сырым салатом.
При определенном стечении обстоятельств на сраной бутылке с маслом и ручке переворачивалки мяса вырастет бяка, которая попадет к кому-то в порцию... про лоток с салатом отдельная тема.


Ваши клиенты кишечная палочка, сальмонелла и листерия... работайте для них.

 

 

Кстати да, поэтому вероятно правильно как в Блэкстар бургере, отдельный человек чисто на котлетах, другие на сборке булки.

Тут конечно не как в шаурме, еще и деньги берут, но доработать стоит момент. В этом смысле я за DODO, где нет перчаток, но часто моют руки, хотя на Московской камере видел как повар лицо и очки часто трогал перед готовкой пиццы и не всегда мыл )


  • 0

#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 01 октября 2017 - 11:27

В этом смысле я за DODO, где нет перчаток,


Для сервировки блюд по санпину обязали использовать перчатки. 

Ну из лотков надо доставать не руками, т.к. иначе будет херня.

В их случае соусы в бургерах могут иметь достаточную кислотность, консерванты, что будет подавлять рост бактеров.... но это не отменяет элементарных требований к общепиту.

 


  • 0

#27 maclaud

maclaud

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 октября 2017 - 09:21

 

В этом смысле я за DODO, где нет перчаток,


Для сервировки блюд по санпину обязали использовать перчатки. 

Ну из лотков надо доставать не руками, т.к. иначе будет херня.

В их случае соусы в бургерах могут иметь достаточную кислотность, консерванты, что будет подавлять рост бактеров.... но это не отменяет элементарных требований к общепиту.

 

В случаем с пиццей там порядок, т.к. пицца потом идет в печку при 350 градусов и потом пиццу кроме как лопаткой и ножом не трогают, сразу в коробку. Я лично не сторонник перчаток в принципе, т.к. люди в них как правило наоборот руки моют реже, могут по этой причине хвататься за всякое, особенно как во многих заведениях еще и деньги берут с покупателя этими перчатками.

 

А с бургерами могу согласится, т.к. идет обжаривание только котлеты, булки и другая начинка бургера потом не проходит термическую обработку и тут надежда на хорошую санитарную обработку в самом заведении. Поэтому да, надежнее разделить операции и людей на приготовление котлеты и начинение отдельным человеком как я наблюдал black star. Кстати у них еще грамотно ушли от бекона в пользу чипсов из индейки, тем самым обеспечили себе еще и все религиозные конфессии среди клиентов. По сути сразу получили почти Халяль бургеры.


  • 0

#28 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 387 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 09:30

тем самым обеспечили себе еще и все религиозные конфессии среди клиентов. По сути сразу получили почти Халяль бургеры.


было б странно, если б мусульманин Юнусов открыл бы общепит со свининой =))))

з.ы. ты б лучше б мотор продал, чем доставку из мясо-есть пиарил)
  • 0
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#29 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 09:35

и тут надежда на хорошую санитарную обработку в самом заведении
 

 

Какую обработку? В ролике про бургер нью-йоркский он бы этими же перчатками брался за скорлупу необработанного сырого куриного яйца. У меня сомнения, что эти люди читали как надо обрабатывать яйца поступающие на предприятие общественного питания. 

 

На фоточках вкусненько. Но мне чего-то стремно жрать. 

 

ТС убежал? ТС, зачем в наполеон розмарин кладете?


  • 0

#30 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 10:18

Каждое блюдо, которое есть в меню, мы проверяли по метрике времени доставки и температуры. Реально она (паста) приезжает теплая и вкусная. Время приготовления — 15 минут, доставки 30-40 максимум, чаще быстрее. Но это реально у нас так.

 
 
Эй, бургерная, у вас яйцемоешная есть?
 

8.19. Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1 - 2-процентным раствором кальцинированной соды, 0,5-процентным раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую промаркированную посуду.
Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается.


Хочу бургер заказать, но надо убедиться, что хоть знаете название современной жидкости для дезинфекции поступающих на кухню куриных яиц. Если ваш повар целый день необработанные яйца перчаткой "чесал", то он сто пудов заразы в лотки с салатом накидал.
  • 0

#31 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 5 676 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 02 октября 2017 - 10:25

Все думал, когда у Кета руки дойдут..)))))


  • 0

#32 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 октября 2017 - 10:51

да всё, там кобздец бизнесу.

Пацан к успеху шёл, пока Костя не появился.


  • 0

5906.png


#33 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:02

да всё, там кобздец бизнесу.
Пацан к успеху шёл, пока Костя не появился.


В этом городе никого не смущают даже пацаны из майбокса работающие всю смену в одних перчатках :) Тут главное больше, толще, быстрее и дешевле.
  • 0

#34 qoosh

qoosh

    Дристовоз

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:14

да всё, там кобздец бизнесу.

Пацан к успеху шёл, пока Костя не появился.

Батюшки, от куда в вас столько сарказма и злости. Все хорошо у нас, просто время нужно на ответы тут. 


 

Каждое блюдо, которое есть в меню, мы проверяли по метрике времени доставки и температуры. Реально она (паста) приезжает теплая и вкусная. Время приготовления — 15 минут, доставки 30-40 максимум, чаще быстрее. Но это реально у нас так.

 
 
Эй, бургерная, у вас яйцемоешная есть?
 

8.19. Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1 - 2-процентным раствором кальцинированной соды, 0,5-процентным раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую промаркированную посуду.
Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается.


Хочу бургер заказать, но надо убедиться, что хоть знаете название современной жидкости для дезинфекции поступающих на кухню куриных яиц. Если ваш повар целый день необработанные яйца перчаткой "чесал", то он сто пудов заразы в лотки с салатом накидал.

 

 

Слушайте, судя по вашим 22К сообщениям вы тут явно эксперт во всем. Мы любим скептиков, но здравый смысл должен быть-то? Вы и другие сами сделали непонятные выводы и раздули суету из ничего ))) С чего вы взяли что у нас 1 повар? У нас в смену их работает 8-9! Видео о другом.


 

Каждое блюдо, которое есть в меню, мы проверяли по метрике времени доставки и температуры. Реально она (паста) приезжает теплая и вкусная. Время приготовления — 15 минут, доставки 30-40 максимум, чаще быстрее. Но это реально у нас так.

 
 
Эй, бургерная, у вас яйцемоешная есть?
 

8.19. Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1 - 2-процентным раствором кальцинированной соды, 0,5-процентным раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую промаркированную посуду.
Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается.


Хочу бургер заказать, но надо убедиться, что хоть знаете название современной жидкости для дезинфекции поступающих на кухню куриных яиц. Если ваш повар целый день необработанные яйца перчаткой "чесал", то он сто пудов заразы в лотки с салатом накидал.

 

Это даже комментить не хочется. Ваши злостные домыслы. 


  • -1

#35 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 октября 2017 - 11:14

Вы и другие сами сделали непонятные выводы и раздули суету из ничего

 

Как обрабатываете куриные яйца?

 

 

 

Батюшки, от куда в вас столько сарказма и злости.

 

Сарказм от папы, злость от обилия дебилов.


Сообщение отредактировал Unknown User: 02 октября 2017 - 11:14

  • 0

5906.png


#36 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:15

Слушайте, судя по вашим 22К сообщениям вы тут явно эксперт во всем. Мы любим скептиков, но здравый смысл должен быть-то? Вы и другие сами сделали непонятные выводы и раздули суету из ничего ))) С чего вы взяли что у нас 1 повар? У нас в смену их работает 8-9! Видео о другом.


Теперь главное обосрать оппонента. Так?
  • 0

#37 qoosh

qoosh

    Дристовоз

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:17

 

Слушайте, судя по вашим 22К сообщениям вы тут явно эксперт во всем. Мы любим скептиков, но здравый смысл должен быть-то? Вы и другие сами сделали непонятные выводы и раздули суету из ничего ))) С чего вы взяли что у нас 1 повар? У нас в смену их работает 8-9! Видео о другом.


Теперь главное обосрать оппонента. Так?

 

Это вы мне? Почитайте ваш первый комментарий в этой теме про позорище общепита и т.д. ))))


  • 0

#38 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:21

Видео о другом


О чем видео? Вы придите на бензоколонку Shell за Выгоничами и гляньте как девки собирают сосиску. Так вот на правой процесс был нарушен чуть чуть и люди срались и блевали, а на левой норм было. Сейчас на обеих норм. Мне реально без разницы сколько у Вас поваров, денег, ресторанов,какое крутое оборудование. Для меня самое главное, что Вы сами ничего не понимаете в своем бизнесе.
  • 0

#39 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 595 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:27

Это вы мне? Почитайте ваш первый комментарий в этой теме про позорище общепита и т.д. ))))


Млять... а кто вы? Тифозный повар одной ложкой пробует из всех соусниц... такая вот ассоциация, когда повар из лотков берет руками, а не щипцами, вилками, ложками, дозаторами и т.д. Под котлету для бургера масло наливаете. Вы с головой дружите? Хоть там 30 поваров. Можете скататься на Мираторг в Хмелево и глянуть на бургерную. 

 

А я бы, кстати, хотел бы от Вас услышать название современного раствора для обработки закупаемого куриного яйца и фото последней накладной или чека. Слабо? 


  • 0

#40 qoosh

qoosh

    Дристовоз

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 октября 2017 - 11:29

Для развернутых ответов, нужно время, не сидим мы в этом форуме сутками, как вы. Извините. Если коротко по существу:

 

В смену с 10-00 до 23-00 работает 8 поваров. Иногда 9. У каждого своя функция. заготовки делают одни люди, жарят котлеты другие, собирают бургеры третьи и т.д. С чего вы решили что у нас один повар, он же и яйца моет и полы, мне не понятно. Но я согласен с тем, что должно быть больше информации на эту тему. Поэтому покажем на сайте, а сюда кинем ссылки, как сделаем. и да, «яйцемоечная» у нас есть конечно. Ведь у нас очень большой кондитерский цех и собственная пекарня. Всем спасибо.


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей