Перейти к содержимому


- - - - -

Кетчуп из натуральных продуктов и напиток без консервантов.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 09:05

BcuTlFwiBbo.jpg 7Ff-1Tewq1E.jpg

 

Какой-то сюр реально :)

 

 



#2 rusak

rusak

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 320 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 09:50

Тут парни соус прикольный делать начали ьез консервантов.

Ждем дегустации.. :) Начало не плохое....


Сообщение отредактировал rusak: 02 мая 2017 - 09:51

Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.


#3 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 625 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 мая 2017 - 10:00

Несколько лет сами кетчуп делаем. Помидоры, яблоки, лук, соль, сахар, яблочный уксус, чеснок, черный-красный перец по вкусу.

Уходит на раз-два.



#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 10:03

Тут парни соус прикольный делать начали ьез консервантов.

 

Они вместо E330 тоже будут писать РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) ?


 яблочный уксус, 

 

У слободы система "Органик-контроль" и просто уксус. А ты уверен, что твой яблочный уксус полностью натуральный? 



#5 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 625 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 мая 2017 - 10:06

У слободы система "Органик-контроль" и просто уксус. А ты уверен, что твой яблочный уксус полностью натуральный? 

 

Даже не думаю об этом. 



#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 12:27

Егор, а чего смотреть? От консервантов спасает только стерилизация, что в случае с кетчупом возможно, но не имеет какого либо смысла. При смещении среды в кислую сторону для помидоров достаточно пастеризации. Хотя с ростовскими у меня не получилось и часть баночек вздулась, т.к. лимонки или уксуса надо было бы капнуть. Как бы надпись "Без консервантов" от части вводит потребителя в заблуждение, т.к. добавка кислоты этим самым консервантом и является. 



#7 Гик

Гик

    Участник

  • Пользователи
  • 3 349 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:01

Они имели в виду "без синтетических консервантов"



#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:09

Они имели в виду "без синтетических консервантов"

 

а можно подробнее? :)



#9 Гик

Гик

    Участник

  • Пользователи
  • 3 349 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 10:31

Без бензоната натрия, например, но фразу "без синтетических консервантов", по маркетинговым соображениям не разместить.

#10 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 02:06

Без бензоната натрия, например, но фразу "без синтетических консервантов", по маркетинговым соображениям не разместить.

 

В кетчуп уксуса и лимонки достаточно же... смысл писать без бензоата?







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей