Какой-то сюр реально
Отправлено 02 мая 2017 - 09:05
Какой-то сюр реально
Отправлено 02 мая 2017 - 09:50
Тут парни соус прикольный делать начали ьез консервантов.
Ждем дегустации.. Начало не плохое....
Сообщение отредактировал rusak: 02 мая 2017 - 09:51
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
Отправлено 02 мая 2017 - 10:00
Несколько лет сами кетчуп делаем. Помидоры, яблоки, лук, соль, сахар, яблочный уксус, чеснок, черный-красный перец по вкусу.
Уходит на раз-два.
Отправлено 02 мая 2017 - 10:03
Тут парни соус прикольный делать начали ьез консервантов.
Они вместо E330 тоже будут писать РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА) ?
яблочный уксус,
У слободы система "Органик-контроль" и просто уксус. А ты уверен, что твой яблочный уксус полностью натуральный?
Отправлено 02 мая 2017 - 10:06
У слободы система "Органик-контроль" и просто уксус. А ты уверен, что твой яблочный уксус полностью натуральный?
Даже не думаю об этом.
Отправлено 03 мая 2017 - 12:27
Егор, а чего смотреть? От консервантов спасает только стерилизация, что в случае с кетчупом возможно, но не имеет какого либо смысла. При смещении среды в кислую сторону для помидоров достаточно пастеризации. Хотя с ростовскими у меня не получилось и часть баночек вздулась, т.к. лимонки или уксуса надо было бы капнуть. Как бы надпись "Без консервантов" от части вводит потребителя в заблуждение, т.к. добавка кислоты этим самым консервантом и является.
Отправлено 03 мая 2017 - 11:01
Они имели в виду "без синтетических консервантов"
Отправлено 03 мая 2017 - 11:09
Они имели в виду "без синтетических консервантов"
а можно подробнее?
Отправлено 04 мая 2017 - 10:31
Отправлено 05 мая 2017 - 02:06
Без бензоната натрия, например, но фразу "без синтетических консервантов", по маркетинговым соображениям не разместить.
В кетчуп уксуса и лимонки достаточно же... смысл писать без бензоата?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей