Сообщение отредактировал Raia wa Urusi: 05 декабря 2017 - 03:12
Кулинарное шоу СУП.
#21
Отправлено 12 февраля 2017 - 09:58
#22
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:46
#23
Отправлено 12 февраля 2017 - 02:09
Кстати, да, идея с пригласить бабулек вооще тема!
нужны столовские, образованные... матёрые
#24
Отправлено 10 мая 2017 - 08:57
Прикрепленные файлы
#25
Отправлено 10 мая 2017 - 10:01
по задумке автора это блюдо высокой кухни? должно быть вкусно и аппетитно? я совсем не разбираюсь в ресторанной кухне, но я бы это мясо есть не стала.вон та жилочка в центре куска как глист
Сообщение отредактировал ребенок: 10 мая 2017 - 10:02
#26
Отправлено 10 мая 2017 - 10:14
по задумке автора это блюдо высокой кухни?
Оливье 1812
Интерпретация шедевра Люсьена Оливье - наш "Майонез из дичи" мы готовим из перепелки, говяжьего языка, утки и тигровой креветки с икрой и овощами.
290гр - 370 руб.
Креветка резиновая, мясо без соли... заказывали салат Оливье, а принесли этот высокомолекулярный ппц
Аффтор вот тот повар, который на видео шмат колбасы на салат клал... известнейший брянский шеф Виталий Земских.
#27
Отправлено 18 мая 2017 - 03:33
бредовое шоу, жесть просто
#28
Отправлено 04 декабря 2017 - 01:13
По стопам Ромы Гершуни... есть такой классный повар, который снял сотню видосов про еврейскую кухню -> https://www.youtube....2BF35F87F8A6480, но так же там присутствует много традиционного. Про яйки бенедикта там тоже было, причем как Рома жрёт на камеру смотреть так же приятно.
Вот как Рома жрёт и готовит
И вот на наших экранах СУП.
На дворе 2017 год и масса лайвхаков за приготовление яиц пашот. Теперь за Виталиком будет масса мэмов.
#29
Отправлено 04 декабря 2017 - 01:32
Горячий майонез...
Галонез!
Уксусная водичка!
Паэлья - плов с морепродуктами!
Как только останавливается воронка....
А как они самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую воду? Все живы... .а я так хотел крови и ожогов на лицах...
#30
Отправлено 04 декабря 2017 - 03:08
самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую водуВ школе не учили, что кислота как раз таки в воду и льется?))
Буу... Белый и пушистый мля..
#31
Отправлено 04 декабря 2017 - 03:16
В школе не учили, что кислота как раз таки в воду и льется?))самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую воду
Это в каких школах в кипящую воду кислоту льют?
#32
Отправлено 04 декабря 2017 - 03:22
Это в каких школах в кипящую воду кислоту льют?
В технаре кулинарном ... рецепт называется water la molekulare...
поставьте воронку на паузу я схожу за яйцами
астанавите воронку витя забыл шпинат
у вас есть в продаже яйца бенедикт?
грубо говоря это плов с морепродуктами
#33
Отправлено 04 декабря 2017 - 04:18
А почему пропустили хит про БЕФ Веллингтон?
Тем более осень на дворе все таки чесночок не помешает
Помимо вкусовых качеств... меня второй раз порвало... после уксусной водички это заряд на неделю.
В МЕТРО можно купить порошок, прокипятить его и получить готовый итоговый соус.
Обсушить мясо салфеточкой!
Крупные крупинки гриба дают свой вкус.
Сливочный вкус говядины...
#34
Отправлено 04 декабря 2017 - 05:59
Прожарка медиум БЛЮ... это чтобы вы понимали... говядина МЕДИУМ БЛЮ от Виталия Земских!!!
порфавора....
я не знаю как это выключить
Бакинские огурчики хороши...
... я их встречал только в МЕТРО.
это бренд
а по вечерам мы выжариваем молоко из масла.
Люди боятся мести Виталика... пишу за них... часть 2, 8:04
Влага внутри будет колыхаться (с) Земских.
не понимаю как я это мог прослушать
#35
Отправлено 05 декабря 2017 - 01:55
теперь у них с Зайцевым есть пруф...
воду, конечно же, надо было заменить на уксусную... но хрен с ним.
#36
Отправлено 05 декабря 2017 - 06:08
Зайцев с Земских от себя несут или у них редактор есть? Это реально по ТВ показывают?
#37
Отправлено 06 декабря 2017 - 08:45
16:02
морепродукты это чистейший белок
представьте чистейший белок от чистейшего белка перегрузишь организм
у тебя может получиться просто кома
из которой человек просто не выбирается
по той простой причине что в организме отказывают ряд внутренних органов
и я бы просто не стал рисковать так
врачам потом достаточно сложно промыть перегруженный желудок
что происходит с нашими туристами в таиланде индии
они начинают переедать этих морских гадов в таком формате
что потом сутками валяются
....
меня рвёт уже... я не могу титровку сделать
...
благодаря острым специям это как-то запускает желудок
...
я готов заплатить за полную титровку
про пожрать креветок и закусить устрицами с уходом в кому конечно хит.
на 100гр продукта белка в:
креветках 20гр
устрицах 5гр
мидиях 12гр
кальмаре 15гр
осталось спроси у гуру сколько белка в мясном филе.
лично мне что-то подсказывает, что в говядине белка как в креветках.
#38
Отправлено 12 августа 2018 - 01:20
опять не удержался... клюнул на Николаенко
В кадре легендарный ведущий Игорь Николаенко и гениальный повар Виталий Земских.
вылавливалась рыба, которая заходит на нерест... осетры (с) Земских .... убил.
Виталик ничего не знает про жирность карася, сазана, линя и сома. Некоторые сомы фору фермерской семге по жирности могут дать.
В карпе до 40% жиров. Чехонь по жирности вообще зашкаливает. Про стерлядь молчать можно. Вяленая рыба сохраняла жиры. Это я за нашу область только.
про масло гон... вот пруф
Именитый повар не знает, что в русской кухне было очень много молочного жира, который был в сметане максимальной жирности
Даже я с детства знаю, что такое лой. Топленое сало было практически в каждом доме где держали поросей. У обоих бабушек в холодильнике топленое сало в банке было, с лучком поджаренным.
а еще говорят жарения на руси тупо не было... яйца тушили в чугунках. еще как жарили на сале или на топленом сале.
про какой век он вообще?
В кадре легендарный ведущий Игорь Николаенко и гениальный повар Виталий Земских.
один я фанат этого кулинарного сюрреализма?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей