Перейти к содержимому


- - - - -

Кулинарное шоу СУП.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 37

#21 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 329 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 12 февраля 2017 - 09:58

Костя, зачем ты пиаришь эту гадость?

Сообщение отредактировал Raia wa Urusi: 05 декабря 2017 - 03:12

5906.png


#22 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 508 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:46

Кстати, да, идея с пригласить бабулек вооще тема!

#23 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:09

Кстати, да, идея с пригласить бабулек вооще тема!

 

нужны столовские, образованные... матёрые :)



#24 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 08:57

Оливье в ресторане у Земских

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0549.JPG   137,12К   0 Количество загрузок:


#25 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 8 лет на форуме

  • Пользователи
  • 903 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 10 мая 2017 - 10:01

по задумке автора это блюдо высокой кухни? должно быть вкусно и аппетитно? я совсем не разбираюсь в ресторанной кухне, но я бы это мясо есть не стала.вон та жилочка в центре куска как глист


Сообщение отредактировал ребенок: 10 мая 2017 - 10:02

люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 10:14

по задумке автора это блюдо высокой кухни?


Оливье 1812

Интерпретация шедевра Люсьена Оливье - наш "Майонез из дичи" мы готовим из перепелки, говяжьего языка, утки и тигровой креветки с икрой и овощами.

290гр - 370 руб.



Креветка резиновая, мясо без соли... заказывали салат Оливье, а принесли этот высокомолекулярный ппц :)
Аффтор вот тот повар, который на видео шмат колбасы на салат клал... известнейший брянский шеф Виталий Земских.

#27 Elena09

Elena09

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 18 мая 2017 - 03:33

бредовое шоу, жесть просто



#28 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 01:13

По стопам Ромы Гершуни... есть такой классный повар, который снял сотню видосов про еврейскую кухню -> https://www.youtube....2BF35F87F8A6480, но так же там присутствует много традиционного. Про яйки бенедикта там тоже было, причем как Рома жрёт на камеру смотреть так же приятно.

 

Вот как Рома жрёт и готовит :)



И вот на наших экранах СУП.





На дворе 2017 год и масса лайвхаков за приготовление яиц пашот. Теперь за Виталиком будет масса мэмов.



#29 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 01:32

Горячий майонез...

Галонез!

Уксусная водичка!

Паэлья - плов с морепродуктами!

Как только останавливается воронка....

 

 

А как они самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую воду? Все живы... .а я так хотел крови и ожогов на лицах... :(



#30 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 04 декабря 2017 - 03:08

самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую воду
В школе не учили, что кислота как раз таки в воду и льется?))

Буу... Белый и пушистый мля..


#31 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 380 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 03:16

 

самозабвенно лили 70% уксусную эссенцию в кипящую воду

В школе не учили, что кислота как раз таки в воду и льется?))
 
Это в каких школах в кипящую воду кислоту льют?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#32 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 03:22

Это в каких школах в кипящую воду кислоту льют?

 

 

В технаре кулинарном ... рецепт называется water la molekulare... 

 

поставьте воронку на паузу я схожу за яйцами

астанавите воронку витя забыл шпинат

у вас есть в продаже яйца бенедикт? 

грубо говоря это плов с морепродуктами



#33 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 04:18

А почему пропустили хит про БЕФ Веллингтон?

 

 

 

Тем более осень на дворе все таки чесночок не помешает 

Помимо вкусовых качеств... меня второй раз порвало... после уксусной водички это заряд на неделю. 

В МЕТРО можно купить порошок, прокипятить его и получить готовый итоговый соус.

Обсушить мясо салфеточкой!

Крупные крупинки гриба дают свой вкус.

Сливочный вкус говядины... 



#34 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 05:59

Прожарка медиум БЛЮ... это чтобы вы понимали... говядина МЕДИУМ БЛЮ от Виталия Земских!!!

порфавора....

я не знаю как это выключить :)

 


Бакинские огурчики хороши...
... я их встречал только в МЕТРО.

это бренд :)

а по вечерам мы выжариваем молоко из масла.

 


Люди боятся мести Виталика... пишу за них... часть 2, 8:04

 

Влага внутри будет колыхаться (с) Земских.

 

не понимаю как я это мог прослушать :)



#35 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 05 декабря 2017 - 01:55

Виталику наванговали пасту из макаронных изделий купленных в МЕТРО...

LBzBO294ZbE.jpg

теперь у них с Зайцевым есть пруф...
воду, конечно же, надо было заменить на уксусную... но хрен с ним.

#36 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 05 декабря 2017 - 06:08



Зайцев с Земских от себя несут или у них редактор есть? Это реально по ТВ показывают?

#37 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 06 декабря 2017 - 08:45

Мы почти осилили вторую часть Бенедитика...

16:02

морепродукты это чистейший белок
представьте чистейший белок от чистейшего белка перегрузишь организм
у тебя может получиться просто кома
из которой человек просто не выбирается
по той простой причине что в организме отказывают ряд внутренних органов
и я бы просто не стал рисковать так
врачам потом достаточно сложно промыть перегруженный желудок

что происходит с нашими туристами в таиланде индии
они начинают переедать этих морских гадов в таком формате
что потом сутками валяются
....

меня рвёт уже... я не могу титровку сделать

...

благодаря острым специям это как-то запускает желудок

...

я готов заплатить за полную титровку :)
про пожрать креветок и закусить устрицами с уходом в кому конечно хит.

на 100гр продукта белка в:

креветках 20гр
устрицах 5гр
мидиях 12гр
кальмаре 15гр


осталось спроси у гуру сколько белка в мясном филе.
лично мне что-то подсказывает, что в говядине белка как в креветках.

#38 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 12 августа 2018 - 01:20

опять не удержался... клюнул на Николаенко

 

 

В кадре легендарный ведущий Игорь Николаенко и гениальный повар Виталий Земских.

 

вылавливалась рыба, которая заходит на нерест... осетры :)  (с) Земских   .... убил. 

 

Виталик ничего не знает про жирность карася, сазана, линя и сома. Некоторые сомы фору фермерской семге по жирности могут дать.

В карпе до 40% жиров. Чехонь по жирности вообще зашкаливает. Про стерлядь молчать можно. Вяленая рыба сохраняла жиры. Это я за нашу область только. 

 

про масло гон... вот пруф

 

Именитый повар не знает, что в русской кухне было очень много молочного жира, который был в сметане максимальной жирности

Даже я с детства знаю, что такое лой. Топленое сало было практически в каждом доме где держали поросей. У обоих бабушек в холодильнике топленое сало в банке было, с лучком поджаренным. 

а еще говорят жарения на руси тупо не было... яйца тушили в чугунках. еще как жарили на сале или на топленом сале. 

 

про какой век он вообще? 

 

В кадре легендарный ведущий Игорь Николаенко и гениальный повар Виталий Земских.

 

один я фанат этого кулинарного сюрреализма?







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей