кто был, как впечатления?
Скоро туда идти, вот думаю, стОит или на даче пива попить.
Отправлено 03 октября 2018 - 11:54
Как показывает практика, фото сайта - не главное. Главное, чтобы вкусно было.
См.тему про «Августин» ))
Отправлено 15 октября 2018 - 02:55
Отправлено 16 октября 2018 - 02:35
комнатной температуры.
Теплый хоть был?Разочаровал совершенно пресный тар-тар из тунца с неспелым безвкусным манго
Отправлено 16 октября 2018 - 03:00
Уникально "простоквашино". Интересно при какой температуре у них заготовка лежала, если до тебя доехало комнатной температуры. Должно хотя бы 10-15 градусов доехать. Мне дома тар-тар из скумбрии нравится готовить. Одно время через день кушал небольшими порциями. Все почти по ТТК приготовлено было. Ни разу проблем с ЖКТ не было. Заправляю каплей масла, каплей лимонного сока и разбавленным рисовым уксусом. Из специй там грамм соли всего. Если сахар нужен, то мирин добавляю. Иногда картофель печеный натираю для декорации. Но мне по прежнему не ясно как так можно относиться к тунцу, когда мановением руки можно тупо травануть народ.
И даже рукколу не заправили?
Говорят, нарезка была вкусная (я колбасу не ем, пробовать не стала).
Наша подруга в дорогих брянских местах заказывает исключительно две нарезки и вино. Говорит этим еще ни разу настроение не портили. Ну если там не придираться к температуре подачи и сочетанию нарезанного конечно, но в целом от нее только хорошие отзывы. Даже салаты не заказывает. Дома очень хорошо готовит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей