Перейти к содержимому


- - - - -

Рыболовная кухня: Бисквиты


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 08:14

pZIums3sL-8.jpg

 

f-JKAQwX-to.jpg

 

KV0U7kDdQ64.jpg

 

qKhcWCFaUJw.jpg

 

 

На 12 яиц (это для формы 6л и тестомеса с чашкой на 4,8) порядка 3-х стаканов сахара, соли по сезону.. и три стакана муки. Белки взбиваются в тестомесе в густую пену, потом в них улетает сахар и соль, а затем уже приземляется мука. Под мои формы объемом 6л я выставлял порядка 200 градусов в течении 25 минут. После выпечки кучу охлаждали, рвали и затем выкладывали для сушки, которая происходила в режиме сушки при температуре 80 градусов. Затем это мололи в комбайне и опять выставляли на сушку. Интервалы примерно ночные, но финишный этап порядка 4-х часов. В муку еще не превращал т.к. понравился размол в комбайне. Может быть отсею, но вроде как при испытаниях всё замечательно тонет. По деньгам тут пытались как-то считать себестоимость, но с учетом задействования детворы в этой теме... корж или два тупо сожрали... короче денег менее 2-х тыс рублей за 24л бисквитного размола. 

 

 

Отличия от магазина:

 

1. Сахара можно класть меньше

2. Соли можно класть для рыбы

3. В муку можно добавлять отруби

4. Просеивать муку не принципиально

5. Рыбы сожрут любую выпечку

6. Это цельный бисквит, а не отходы кондитерки в виде крошки 

7. Практически все частицы быстро тонут на стоячке

8. При замешивании теста можно добавлять пряную арому

9. Соль и сахар разнесут запахи 

10. Повысив температуру сушки можно получить дополнительное кол-во полезных фракций для теплой воды.

 

 

ps. Порядка 10% такого размола в составе любой фирмовой или собственной базы из обжаренного размола творит реальные чудеса... сыпать больше 10% имеет смысл только для карпа.



#2 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 09:16

Яйца...сахар..

и сколько будет пескарей? :bn:


Не... визуально мои нервы не выдерживают такого расточительства


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей