Перейти к содержимому


Ресторан "Strekozza" на полтиннике


Сообщений в теме: 18

#1 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 12 апреля 2016 - 05:36

давно слышал, но добрался сегодня :)

первое что понравилось из инноваций, прием заказа проходит на планшет и сразу отправляется в заказ (со слов официантки). 

по меню пробежался, каре ягненка не нашел. Заказал "каре свинины" - шутка конечно

подают все очень оперативно. 

приборы меняют правильно к соответствию блюда. правильный подход.  

салат именно такой как прочитал в меню, да и ингредиенты что нужно, очень свежие по вкусу. 

на первое суп грибной, с большим количеством грибов. очень сытный. 

стейк на кости - по вкусу нормальный, размер вид тоже. 

добавил овощи гриль. отдельно.

подают так как написано в меню.

Рулет со сгущенкой на десерт принесли комплиментом :)

заказали чай черный чашку и в чайнике зеленый. к чайнику принесли сахарницу (далеко не все заведения делают так как должно быть) дополнительные вещи типа подогретая посуда 65-70 градусов для чая, несколько видов сахара, вода для заваривания зеленого чая должна быть ниже 80 градусов  -  это уже я так, чисто докопаться, но . 

собственно фото ниже. 

интерьер приятный, официанты вежливые, обстановка располагающая. 

нашел их в контакте.

сайта видимо нет. (((

Прикрепленные изображения

  • IMG_1238.JPG
  • IMG_1231.JPG
  • IMG_1237.JPG
  • IMG_1236.JPG
  • IMG_1234.JPG
  • IMG_1233.JPG
  • IMG_1232.JPG

Сообщение отредактировал KAI: 12 апреля 2016 - 07:19


#2 Татьянка*

Татьянка*

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 977 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 06:00

Глядя на фото грибного супа,захлебнулась слюной...



#3 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 06:04

Десерты там вкусные. Салаты тоже вкусные. Больше ничего за 2 раза там не ел)
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#4 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 782 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:34

Так это здание Полтинника?

Они что, его целиком занимают?


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#5 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:52

Так это здание Полтинника?

Они что, его целиком занимают? 

 

 

да, видимо целиком купили. обратил внимание что рестик правое крыло и отремонтировано. слева тоже что то будет, там отдельный вход, но там закрыто пока.


#6 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 296 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:09

Рестик?

5906.png


#7 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 075 сообщений

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:59

салат именно такой как прочитал в меню, да и ингредиенты что нужно, очень свежие по вкусу.


по ходу первый салат в нашем городе где креветосы без хвостиков. у нас же в городе каста шеф-поваров, которые какие-то стандарты для себя выдумывают. один дурак выдумал, что креветосы с хвостиками в салате допускаются... и попугаи хватанули тренд. стандарт один - если клиенту надо есть что-то руками, то к блюду должен подаваться рукомойник.

#8 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 13 апреля 2016 - 12:06

 

салат именно такой как прочитал в меню, да и ингредиенты что нужно, очень свежие по вкусу.


по ходу первый салат в нашем городе где креветосы без хвостиков. у нас же в городе каста шеф-поваров, которые какие-то стандарты для себя выдумывают. один дурак выдумал, что креветосы с хвостиками в салате допускаются... и попугаи хватанули тренд. стандарт один - если клиенту надо есть что-то руками, то к блюду должен подаваться рукомойник.

 

хвосты же для рук. :)


обратил внимание что они почищены, тоже не везде так бывает.



#9 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 075 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 12:08

обратил внимание что они почищены, тоже не везде так бывает.


в Брянске это большая редкость... может так только в этом ресторане подают?
в той же Бухте как-то лекцию читали, что креветосы в салате допускаются с хвостами... у нас в глазах "полный мишлен" был.

#10 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 13 апреля 2016 - 12:22

 

обратил внимание что они почищены, тоже не везде так бывает.


в Брянске это большая редкость... может так только в этом ресторане подают?
в той же Бухте как-то лекцию читали, что креветосы в салате допускаются с хвостами... у нас в глазах "полный мишлен" был.

 

Редкость, не ожидал был приятно удивлен. и по этому редко заказываю креветосы, что бы не читать и не слушать лекции. 



#11 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 07:25

Там есть шанс, что повар с Пушки/Опушки вообще, ибо контора одна.
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#12 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:25

сегодня снова заехал на обед и нашел все же каре ягненка.)))

рекомендую потестить заведение, тем кто ценит хорошую кухню))))

просто фото

 

 

 


з.Ы. день назад когда зашли в этот рестик было 2-3 столика занято, сегодня 6-7))) 

Прикрепленные изображения

  • IMG_1240.JPG
  • IMG_1241.JPG
  • IMG_1242.JPG


#13 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 8 лет на форуме

  • Пользователи
  • 902 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 14 апреля 2016 - 09:08

сейчас придет Костя и устроит разнос этому каре)


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#14 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 075 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 11:56

сейчас придет Костя и устроит разнос этому каре)

 

выглядит аппетитно, но один кусок не зачистили от жира на кости... по большому вообще не к чему придираться. мне по городу не нравится, что бальзамический крем HORECA из МЕТРО начали лить в каждую фигню. раньше повара ради крема выпаривали какие-то соки, делали какие-то длительные операции ради крема на неделю... разнообразие было какое-то, я не про Брянск сейчас... а в нашей деревне считайте шо кетчуп магазинный в каждую тарелку кладут. бальзамик этот прямо на мясо... ну докатились мы чуть чуть... в фуд-дизайне пока преобладает коричневый. это как накупить продуктов рублей на 700 и закинуть в эту кастрюлю кубик галины бланки... нахрена покупать крем этот с кучей консервантов, когда можно просто выпарить апельсиновый сок? он по кислоте бальзамику не уступает, особенно если добавить лимона еще... никаким сахаром кислоту не убьешь. ну идёт этот крем в два-три блюда из меню... зачем его в каждую тарелку? 



#15 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:40

 

сейчас придет Костя и устроит разнос этому каре)

 

выглядит аппетитно, но один кусок не зачистили от жира на кости... по большому вообще не к чему придираться. мне по городу не нравится, что бальзамический крем HORECA из МЕТРО начали лить в каждую фигню. раньше повара ради крема выпаривали какие-то соки, делали какие-то длительные операции ради крема на неделю... разнообразие было какое-то, я не про Брянск сейчас... а в нашей деревне считайте шо кетчуп магазинный в каждую тарелку кладут. бальзамик этот прямо на мясо... ну докатились мы чуть чуть... в фуд-дизайне пока преобладает коричневый. это как накупить продуктов рублей на 700 и закинуть в эту кастрюлю кубик галины бланки... нахрена покупать крем этот с кучей консервантов, когда можно просто выпарить апельсиновый сок? он по кислоте бальзамику не уступает, особенно если добавить лимона еще... никаким сахаром кислоту не убьешь. ну идёт этот крем в два-три блюда из меню... зачем его в каждую тарелку? 

 

логика есть, что не стоит крем добавлять в каждое блюдо, в случае с тем что я ел, там это было сделано сугубо для внешнего вида, в блюде не было добавлено бальзамического соуса.  

я например люблю в салате бальзамический уксус, а еще лучше бальзамическую пасту. 

в метро согласен чистая химия. натуральной бальзамической пасты там давно не видел. санкции видимо и курсы евро к рублю дают о себе знать.

у нас принцип купи дешевле продай дороже. за качество мало кто думает(((( 



#16 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 075 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:52

У тебя стейк из первого поста с бальзамическим кремом :)



#17 KAI

KAI

    Новенький

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • ГородBryansk

Отправлено 14 апреля 2016 - 04:44

У тебя стейк из первого поста с бальзамическим кремом :)

я там был голодный и в меню не нашел каре ягненка даже :)  а косяк был и в правду, но он незначительный. хотя если докопаться то можно.

з.Ы. только с обеда, официанты сменились, косяков куча была сегодня по обслуживанию. (((( девочка совсем молодая. чай принесла сразу не спросив до еды или после... 

но в целом все ок.

на выходных подумываю потестировать там спиртное. 



#18 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 782 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 08:40

 

сейчас придет Костя и устроит разнос этому каре)

 

. мне по городу не нравится, что бальзамический крем HORECA из МЕТРО начали лить в каждую фигню. раньше повара ради крема выпаривали какие-то соки, делали какие-то длительные операции ради крема на неделю... разнообразие было какое-то, я не про Брянск сейчас..

 

Ёшк... все попадает, что я его начинаю читать ближе к ночи.  :bg:

Сейчас опять на кухню побегу


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#19 morlena

morlena

    Участник

  • Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 01:45

Посетили сегодня данное заведение! Отличный интерьер, вежливый персонал. Очень все такое, глаз радует. Обед вкусный. Порции мужские, я с трудом салат съела, а предстояло еще суп и курицу под картофельной корочкой стрескать. Лимонад вкусный, самодельный :).
РЕкомендую. Фото блюд нет, очень спешили.

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение отредактировал morlena: 05 мая 2016 - 01:50





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей