Перейти к содержимому


- - - - -

Тушенка из говядины!


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#21 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 02:26

нет нормальных тушенок, можешь не искать...

Той, которую когда-то в радиационной зоне давали в солидоле, из- госрезерва, секрет изготовления утерян

 

Секреты рецептуры Кулиничев раскрывал в теме про автоклавы.



#22 Lvovitch

Lvovitch

    Гиппопотам

  • Пользователи
  • 3 441 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 21 марта 2016 - 06:20

С удовольствием хаваю "Войсковой резерв", приобретаемый в Свенской ярмарке на Новостройке.



#23 maxbryansk

maxbryansk

    Обитатель

  • Модераторы
  • 10 511 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 21 марта 2016 - 06:20

Ты про домашнюю, а я про промышленную

Связь со мной тут:
@maxbryansk

Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук

w4NygA4MjP4.jpg


#24 TITANIUS

TITANIUS

    Добрейший

  • Пользователи
  • 945 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 07:06

Купил в магните 6 банок бурятской тушенки из коровки! Одну банку скушал с хлебом очень даже ничего!  Цена в  "Магните" на Вокзальной  199 р за 380 гр,



#25 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 09:35

Купил в магните 6 банок бурятской тушенки из коровки! Одну банку скушал с хлебом очень даже ничего! Цена в "Магните" на Вокзальной 199 р за 380 гр,

ну, я же говорю тебе - неплохая.
еще Скопин беру( мне оттуда привозят), и бульбашскую, но та совсем редко попадается( не всю можно брать)
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 10:22

Ты про домашнюю, а я про промышленную

 

Он про промышленную рассказывал. 



#27 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 625 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 12 мая 2017 - 09:23

Обновление госрезерва. Досталось несколько банок говяжьей тушенки 325 гр. по 65 р.



#28 Местный.

Местный.

    Участник

  • Пользователи
  • 450 сообщений
  • ГородБрянск.

Отправлено 13 мая 2017 - 08:47

Где можно купить   тушенку из росрезерва?  Где купить  и какой вообще хороший тушняк из ГОВЯДИНЫ  в Брянске можно купить.

Уже давно нигде. Правильный ответ в посте 2. Если не нравятся ответы, ешьте гадость из РОСКОНА. Все качественные консервы остались в СССР. В России можно разработать лучшие в мире технологии и оборудование для консервирования , но пока в России невозможно отучить воровать даже ржавые скрепки, не то что мясо. Иногда можно нарваться на партию качественной тушёнки и потом всю жизнь искать такую же и от того же производителя и отравиться или сплюнуть от отвращения при очередной дегустации.

Вспомнилось. Как то взбреднулось узнать об автокловировании всё, и я это узнал, естественно больше я тущёнку не покупаю. Более всего удивил вид пузырьков воздуха вяло отрывающихся от крышек части банок, только что опущенных под воду в корзине автоклава. При осмотре крышек ничего не увидел, но после автоклавирования 12 банок из 160 оказалась полностью заполнена жидкостью. Принёс из дома микроскоп и обнаружил. что при клеймении даты и номера партии происходит практически незаметная сквозная просечка жести. Осмотрел клейма и нашёл клейма 7-ку и единицу с незаполированными кромками. Объяснил хозяину производства причину постоянного вздутия части консервов и предложил срочно осмотреть на складе все ранее изготовленные партии. Получил ужасный ответ- Не надо ничего отбраковывать- Торговля покажет, уже три года продаём и ещё никто не пожаловался....

Неважно кто хозяин того производства. ОНИ все такие. В настоящее время в России для быстрого успеха в бизнесе чаще требуются не наличие талантов, а отсутствие совести. Хозяин ЗАО Умалат тому доказательство. Поэтому покупка продуктов питания в России , есть вид Русской рулетки. http://bryansktoday....afilokokki.html

К сведению. Два раза в месяц к тому хозяину производства приезжали покупатели из Москвы и забирали замороженную обрезь и с половыми органами свиней. Не удивляйтесь обилию мясных паштетов на полках Российских магазинов..

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- УМЕЙ ГОТОВИТЬ и ВАРИТЬ КОНСЕРВЫ САМ!

Сообщение отредактировал Местный.: 13 мая 2017 - 10:09






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей