В советские времена продукты все были натуральные.
Магаззино в Брянске
#21
Отправлено 20 марта 2016 - 11:13
#22
Отправлено 20 марта 2016 - 11:21
Вот-вот, а в советские времена все пили газировку из одного стаканчика, и ничего.Этот стаканчик каждый день проспиртовывался алкашами, которые на троих соображали и возвращался на место...
#23
Отправлено 20 марта 2016 - 11:29
демократию и перестройку хотели-получили..
а по теме-все эти магазино и подобные шоу-думаю все дело в космических откатах...
хочешь поставить товар на хорошее место в магазине-плати... хочешь чтоб тебя не обосрали-плати.. бизнес по русски..
поджигатель пуканов у хомячков
#24
Отправлено 21 марта 2016 - 12:25
Просто бизнес... "русски" тут не причемхочешь поставить товар на хорошее место в магазине-плати... хочешь чтоб тебя не обосрали-плати.. бизнес по русски..
#25
Отправлено 23 марта 2016 - 12:30
Бестолочь до эпиляции.
#26
Отправлено 23 марта 2016 - 12:33
Выложите фотку с условиями хранения сельди и красной икры.... БУГАГАГАГАГАГГА....
#27
Отправлено 23 марта 2016 - 12:40
Да что ж Вы всё со своей икрой, не только икра плохо хранится, про Корицу я вообще мало что знаю, 3 магазина на город, бред какой-то!
Магаззино в КОРИЦЕ, та та та там та там!!!
Выложите фотку с условиями хранения сельди и красной икры.... БУГАГАГАГАГАГГА....
Сообщение отредактировал Panther32: 23 марта 2016 - 01:15
Бестолочь до эпиляции.
#28
Отправлено 23 марта 2016 - 12:49
про Корицу я вообще мало что знаю, 3 магазина на город, бред какой-то!
главное Журавли стороной обошли
#29
Отправлено 23 марта 2016 - 01:00
про Корицу я вообще мало что знаю, 3 магазина на город, бред какой-то!
главное Журавли стороной обошли
Корице огласка нужна, в Евроторг люди куда чаще ходят, заплатили-показали, с рынком сравнили, вот тебе и вся суть этого дебильного шоу!
Бестолочь до эпиляции.
#30
Отправлено 23 марта 2016 - 01:00
#31
Отправлено 23 марта 2016 - 01:02
Самый прикол, был на прошлой неделе в том магазе который проверяли,это пипец там вентиляция тупо не работала, по всему магазину запах тухляка, неужели за неделю исправили?!
А какую конкретно Корицу проверяли?
#33
Отправлено 23 марта 2016 - 01:04
на месте 1000 мелочей
Это рядом с гостиницей Брянск?
#34
Отправлено 23 марта 2016 - 01:05
ДаЭто рядом с гостиницей Брянск?
#35
Отправлено 23 марта 2016 - 01:09
Самый прикол, был на прошлой неделе в том магазе который проверяли,это пипец там вентиляция тупо не работала, по всему магазину запах тухляка, неужели за неделю исправили?!
А какую конкретно Корицу проверяли?
там по ссылке - на пр.Ленина. Про "элитный супермаркет" поржал. В Корице на Ромашина пару недель назад тыкал носом персонал в просроченный кефир, стоящий на полке.
Ну что, остались еще проповедники секты Ревизорро и Магаззино, думающие, что все там честно и неподкупно?
Не ту страну назвали Гондурасом...
#36
Отправлено 23 марта 2016 - 01:11
Самый прикол, был на прошлой неделе в том магазе который проверяли,это пипец там вентиляция тупо не работала, по всему магазину запах тухляка, неужели за неделю исправили?!
Конечно, магазин-метеор, всё снесли и заново построили, за неделю)))
Элитный супермаркет - "Азбука вкуса", но нам такого и даром не нать и с деньгами не нать))
Сообщение отредактировал Panther32: 23 марта 2016 - 01:14
Бестолочь до эпиляции.
#37
Отправлено 23 марта 2016 - 01:16
Ну что, остались еще проповедники секты Ревизорро и Магаззино, думающие, что все там честно и неподкупно?
Ща будут фотки витрин с сельдью и икрой... тогда во мне точно умрет вера в это Магаззино. Хотя заранее было ясно, что пинать Журавли они не пойдут.
#38
Отправлено 23 марта 2016 - 01:26
у нас только Журавли хромают?
Сообщение отредактировал Panther32: 23 марта 2016 - 01:36
Бестолочь до эпиляции.
#39
Отправлено 23 марта 2016 - 01:33
В Корице на автовокзале красная икра отсутствует, селедку продают из под полы... т.е. на витрине её нет.
Этикетка лучше чем у Свенской, но тоже реальный шедевр.
Выдержка из ГОСТ на сельди.
7.2. Хранение
7.2.1. Хранят соленые сельди, не более:
- при температуре от минус 2 -C до минус 8 -C:
30 сут. - кусочки в ведрах и банках;
40 сут. - малосоленые в бочках и ведрах;
90 сут. - в ведрах (кроме малосоленых);
- при температуре от минус 4 -C до минус 8 -C:
1 мес. - слабосоленые в ящиках;
6 мес. - слабосоленые в бочках;
8 мес. - среднесоленые в бочках;
- фасованные в пакеты под вакуумом:
15 сут. - филе атлантических и тихоокеанских сельдей жирных
слабо- и среднесоленое;
35 сут. - сельди атлантические и тихоокеанские жирные,
беломорские слабо- и среднесоленые;
- фасованные в пакеты без вакуума:
15 сут. - сельди атлантические жирные слабо- и среднесоленые;
5 сут. - сельди тихоокеанские жирные слабо- и среднесоленые;
- при температуре от 0 -C до минус 8 -C:
9 мес. - крепкосоленые в бочках.
Срок хранения соленых сельдей устанавливают с даты
изготовления.
Корица сама для себя ГОСТ-ы и условия хранения выбирает. Практика Журавлей рулит.
#40
Отправлено 23 марта 2016 - 01:35
Мда, чем хранить нормально 40 дней, лучше +25, но 10 дней, где логика, где разум???
Бестолочь до эпиляции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей