БТ говорит, электричество восстановлено, а директор слег в больницу.
Хлеб начнут выпекать через три-четыре дня
Новость радует, наконец-то откроется продуктовый магаз Омега, зависимый от электросети хлебокомбината.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:11
да, Бородинский появился, а вот Русский - нет. Бежица выпекает какой-то Петровский, но он не черный, а серый (пшеничная 1 сорт, обдирки чуть, сеяная). В Атласе вроде большой выбор хлеба, но нормального черного нет. Продолжаю поиски...
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:30
Официальный ларек Каравая стал филиалом Бежицкого хлебокомбината. Весь продаваемый хлеб теперь с фирменными "бежицкими" наклейками.
Интересно, нужен ли Бежицкому еще один завод? Не сказать, что на Каравае началась супер движуха. Может затишье только на первое время?
Кстати, хлебокомбинат №1 продолжает держать низкие цены. Дешевым хлебом (причем белым) завалены все магниты. Хлеб вкусный. Но непонятно, почему такая разница. Батон бежицкий стоит 19 рублей, а батон/белый хлеб комбината №1 всего 14-15.
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:43
Вообще, с черным какой-то напряг в городе. Продают, преимущественно резаный хлеб, который
а- противный
б- начинает черстветь уже в пакете.
Либо большие буханки, которые, режут пополам не во всех магазинах.
Бородинский пропал, либо расхватывается как-то быстро.
Отправлено 31 мая 2016 - 09:58
Василий Клeнин, руководивший хлебокомбинатом "Каравай", стал фигурантом уголовного дела о невыплате заработной платы 26 работникам.После проверки прокуратуры, выявившей нарушения законодательства, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО "Брянский хлебокомбинат "Каравай" Василия Кленина за невыплату заработной платы с декабря 2015 года по апрель 2016 года.
В этот период не видели своей зарплаты 26 работников "Каравая". Сумма долга составила 1 055 321 рубль. Оценка действиям руководителя предприятия будет дана после итогов бухгалтерской экспертизы, уточнили в СК.
Напомним, что в марте "Каравай" был вынужден остановить работу из-за долгов перед поставщиками электроэнергии и газа, но затем, после вмешательства властей, возобновил производство
http://www.moyarekla.../новости/309813
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
Отправлено 29 июня 2016 - 11:42
Отправлено 29 июня 2016 - 11:59
периодически продавали в ларьке. Либо в отдельном, либо в хлебном.
мне вот интересно, почему нигде в стране не получаются такие вкусные пышки-пончики, как в Питерских пышечных?
Вкуснее чем в Гомеле никогда не ел (может с детства?).
ЗЫ А каравай ваш говно всегда делал, есть это крошащиесеся недоразумение невозможно и не вкусно. Я 2-м руками за закрытие, освобождайте центр.
Тот же кстати Белорусский хлеб лучше за те же деньги.
Сообщение отредактировал abrgvalg: 29 июня 2016 - 11:59
Отправлено 30 июня 2016 - 03:05
Тот же кстати Белорусский хлеб лучше за те же деньги.
Никогда не могла понять, почему покупают белорусский хлеб.
Он же безвкусный... как вата!!! Да еще и нарезанный и оттого черствеющий на глазах
Отправлено 02 июля 2016 - 07:00
периодически продавали в ларьке. Либо в отдельном, либо в хлебном.
мне вот интересно, почему нигде в стране не получаются такие вкусные пышки-пончики, как в Питерских пышечных?Вкуснее чем в Гомеле никогда не ел (может с детства?).
ЗЫ А каравай ваш говно всегда делал, есть это крошащиесеся недоразумение невозможно и не вкусно. Я 2-м руками за закрытие, освобождайте центр.
да берите белорусский, кто же против. Правда, лежит этот хлеб недели две и не плесневеет, ну и ладно, значит, хороший. Белорусы молодцы, все свое, натуральное, ага.
Вот пока Каравай сам хлеб делал, он был очень неплох, особенно Русский. А сейчас Русский под маркой БХК стал непойми чем, вместо обдирки пшеничная второго сорта, хлеб не черный, а серый и вкус другой.
ЗЫ. Да, освобождайте центр для новой жилой башни, Красноармейская летит каждый день, что уж. На таксопарке недоразумение достраивают, и там надо сделать.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 03 июля 2016 - 06:08
Правда, лежит этот хлеб недели две и не плесневеет, ну и ладно, значит, хороший. Белорусы молодцы, все свое, натуральное, ага.Не поверишь, хлеб из хлебопечки, если бездрожжевой, лежит 2 недели и не плесневеет. И вполне съедобен (если долежал)). А там мука-вода-соль-закваска.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей