Суп с клёцками из манной крупы
#1
Отправлено 24 февраля 2016 - 02:41
2,5 столовых ложки манки размешиваем с одним большим куриным яйцом. оставляем это минуты на три, что бы манка чуть чуть набухла.
Перед подачей на стол греем хороший бульон из мяса птицы (курица или утка) и по чайной ложке, в порядке очередности, скидываем содержимое пиалы.
В бульоне содержимое одной чайной ложки увеличивается в объеме почти в три-четыре раза.
#2
Отправлено 24 февраля 2016 - 07:49
Спасибо!
#3
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:35
#4
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:51
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
#5
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:40
На фото слишком жирный)
#6
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:03
у нас менее плотные и цвет у них белый
#7
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:21
У меня мать вкусно делает. Как сделает, сфоткаю)
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
#8
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:35
ребята,фото из интернета.конечно, у каждой хозяйки оно будет разным. в зависимости от мяса и его жирности и "золотинки" разные. так же и с клецками.чуть больше манки (манка разных фирм набухает по-разному). и бульон с клецками не диетическое блюдо.
а вообще у меня мама делает не с манкой , а с картошкой
#9
Отправлено 24 февраля 2016 - 02:05
и бульон с клецками не диетическое блюдо.
почему это? у меня постный бульон, без пережарки.
при варке бульона добавляем морковь, корень сельдерея и головку лука.
#10
Отправлено 24 февраля 2016 - 04:42
И что тут не по диете?
ps. Бульон из утки, выращенной специально для этого бульона.
#11
Отправлено 24 февраля 2016 - 05:03
Блин, от монитора запахло супом(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей