Перейти к содержимому


- - - - -

Продукция "Санта Бремор". ( в т.ч. "Русское море" изг. B) Не вздумайте покупать.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 53

#21 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 09:51

В МЕТРО нашли на упаковке.

 

fsCQxK93VME.jpg

 

 

до +6 градусов.... рыба БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. До такого даже самые махровые клинцовские евреи не додумаются. 

 

 

Форель "Русское море" производства Санта Бремор стоит в МЕТРО 488 руб 99 коп. за 300гр.

Форель "Санта Бремор" производства Санта Бремор стоит в МЕТРО 339 руб 01 коп. за 200гр

 

...цкий маркетинг :)

 

пысы. с душком.



#22 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 11:38

http://ros-vakuum.ru...i-moreproduktov



#23 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 11:55

 

Это какой-то бред. 

 

 

Рыба и морепродукты обладают нейтральным pH, что способствует размножению бактерий, и содержат ферментативные вещества, которые быстро изменяют вкус и цвет продукта. Разложение протеинов под воздействием микроорганизмов становится причиной возникновения неприятного запаха и появления эффекта прогоркания. 

 

Таким образом, вакуумная упаковка рыбы и морепродуктов позволяет увеличить срок их хранения в несколько раз. Кроме того, данная упаковка позволяет сохранить вкус и аромат рыбы, улучшить процесссоления и маринования (в безвоздушной среде просаливание рыбы или ее пропитка специями осуществляется значительно быстрее), сохранить витамины и привлекательный внешний вид. Помимо этого, при продаже рыбы, вакуумная упаковка позволяет очень легко расфасовывать ее на удобные для потребителя порции. 

 

Вы внимательно читали?



#24 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:05

Где именно бред?



#25 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:32

Где именно бред?

 

Вакуумная упаковка никоим образом не способствует сохранности продукции.



#26 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:39

Обоснуй, или "в нашем клубе джентльменам верят на слово"



#27 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:42

Обоснуй, или "в нашем клубе джентльменам верят на слово"

 

С доступом кислорода на продукте развивают аэробы, без доступа кислорода на продукте развиваются анаэробы. См. про ботулизм и др. Вакуумная упаковка не может сохранять продукт без низких температур и консервантов. Исключением являются отрицательные температуры, когда нет необходимости в консервантах.



#28 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 888 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 12:50

интересно, кто придумал название "ваакумная упаковка"? Какой там ваакум, если там все-равно присутствует часть воздуха. Правильнее называть герметичная упаковка. 



#29 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:09

Первоначальная обработка уничтожает микроорганизмы (конечно не полностью), затем вакуум и охлаждение  что препятствует развитию остатков мо, и способствует увеличению срока хранения 



#30 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:23

Первоначальная обработка уничтожает микроорганизмы (конечно не полностью), затем вакуум и охлаждение  что препятствует развитию остатков мо, и способствует увеличению срока хранения 

 

Какая обработка? Там в составе охлажденная рыба, соль и экстракт розмарина.



#31 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:29

Может вымачивают в чем или газом каким-нибудь обрабатывают...

Сообщение отредактировал Vitek885: 17 февраля 2016 - 01:33


#32 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:31

затем вакуум и охлаждение что препятствует развитию остатков мо, и способствует увеличению срока хранения
чета ржу..)))))

Буу... Белый и пушистый мля..


#33 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:34

Может вымачивают в чем или газом каким-нибудь обрабатывают...


Самому не смешно?

#34 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:35

Кроме смеха есть что сказать, или закругляемся?

#35 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:39

Кроме смеха есть что сказать, или закругляемся?

 

В консерванте могут вымачивать, но про его наличие в мясе рыбы должны написать. Мне смешно, например.



#36 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:46

Тогда объясни почему после того как рыбу моют (а ее ведь промывают на производстве) не указывают в составе воду?
И должен ли производитель у указывать в составе продукта Еххх если это Еххх есть в составе одного из компонентов, например масле, или в соусе, или в рыбе?

#37 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:52

Тогда объясни почему после того как рыбу моют (а ее ведь промывают на производстве) не указывают в составе воду?
И должен ли производитель у указывать в составе продукта Еххх если это Еххх есть в составе одного из компонентов, например масле, или в соусе, или в рыбе?


Филе не моют.

#38 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 01:54

В составе форель, ее когда потрошили, разделывали не мыли?

#39 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 02:01

В составе форель, ее когда потрошили, разделывали не мыли?


Вы технологию разделки рыбы на филе представляете? При потрошении могут промыть, но при разделке на филе рыбу не моют.

 




Филе никогда не моют... срок хранения уменьшается.
 



#40 Vitek885

Vitek885

    Участник

  • Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2016 - 05:04

Про филе спорить нехочу и не буду..))
Просто чтобы не спорить о мелочах, обобщу свою мысль. Незная технологию производства на данном конкретном предприятии, трудно судить о соответствии указанных сроков годности и температурного режима, потому что все нюансы производства не всегда отражены в составе.
А то и вот так обрабатывают
https://ru.m.wikiped...одуктов_питания
Это как гамбургер, в рекламе булочка-котлета-огурчик вроде все ОК, а на деле подобие котлеты хрен пойми из чего, булка которая годами не черствеет и тд.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей