мы тут на OWD учимся и мидий жрем...
люкс с большой спальней, залом с телеком и диванчиками, кухней и сан. узлом 4,5 тыс в сутки (но нам сделали серьезную скидку), реально съедобный комплексный обед от повара отеля 400р на двоих... (200р за супчик, второе и стакан сока или компота... супа тарелочка, а второго реально на слона по объему) мы комплекс и на ужин ссегодня заказывали, т.к. день пробегали. по меню там еще что-то... ну нет ничего такого, что бы жрать нельзя было... тем более цены копеечные. по сравнению с тем, что можно пойти там куда-то в забегаловку какую-то, выкинуть полтора косаря и ничего толком не скушать. днем я первое кушаю, вечером достаю второе из холодильника, запихиваю в микроволновку и чего-то дозаказываю типа барабульки и салатика... утром творожок, кефирчик, йогурты... ну там омлет себе еще готовим на кухне иногда, еще там что-то... первый раз реально комфортно... правда замки бесят заедающие, постельное синтетика и подушки самые дешевые... ну это так... мы без задних ног приходим, а я еще на ночь таблетосов накидываю... рубит после занятий и вечернего массажа так, что пофик где спать... еще в номере стиралка есть, а порошок и прочая хрень в стоимость номера входит... пошли стакан порошка взяли, постирались... утюг, гладильная доска... короче как хата двушка фактически.
каждый день катаемся на массаж к санаторскому массажисту... 800р с человека за шейновротниковую, спину и поясницу... ну там еще чего-то делает... но это санаторский чел в отпуске, у которого за смену по 19 чел проходит на работе... нашли по авито или еще какой-то фигне. отрабатывает на все сто... из минусов, что надо за 25км от отеля через всю анапу каждый день кататься... ну и там на дому у него дитенок иногда мозг выносит.
ну а так сходили в в DEL MAR.... TRIP ADVISOR это какая-то хрень... нам один только салат понравился, а все остальное там ну просто спорное всё... а сибас это вообще п...ц.... еще они к очень вкусному кальмару на гриле подают в качестве соусов сладкий свекольный и аджику... у повара с башкой проблемы... рапаны... ну б..ть... ну сделай ты с ними жульен, но не это жирное месиво с самым дешевым сыром под названием там... в общем я их не осилил.... сибаса надкусили и попросили енотам на корм завернуть... вообще вернуть им его стоило.. за такие бабки то. сортир не в ресторане, а отеле, в который идти через два рецепшена и кучу колхозников... еще он там не раздельный.... короче на днях я без всяких экспериментов сажусь на машину и еду в Эривань... скорее всего в Геленджик... ну тупо там дату отметить, покушать вкусно и дешево... по сравнению с местными анапскими ресторанами там просто высокая заоблачная кухня... а брянские бухты, августины, бирхоффы и честеры фору дадут любому анапскому месту, которое с кучей положительных отзывов в интернете... ну мы там не зажрались.... ну как с..ка можно замороженного сибаса пожарить на гриле до состояния сухости за такие бабки... там официантка сказала что типа тут это нормуль блюдо... ну в общем, писать не удобно... ужрались баварии мальт под местную барабулю и камбалу.... уходим на фотосет с енотами.
море теплое... после снятия костюма еще искупался в штормюгу небольшую... реально теплое... не август конечно, но очень приятно. по выходу бодряк конечно от похолодания, но сразу в теплую машину и нормуль.
ps. кстати, там где 400р на утрише за шлагбаум заезд стоит можно через народ договориться за 1500р на неограниченный въезд... в общем, первые 400р отдали неподумавши.