Никогда бы не подумал, что Вы такой знаток писюнов различных водителей... Это также не имеет отношения к теме, последующие аналогичные сообщения будут удалены. Есть что по делу - пишите.я всегда говорил, что модеры на бронлайне, это как водилы джипов.. машина большая, писюны маленькие.. типа самоутверждение..

Россия и Турция на пороге войны.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:47
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:17
Ну зачем же сваливать из самим же созданной темы? К тому же, если Вы в кухонном отделе начнете писать про проблемы русскоязычного населения Латвии - то сообщения ждет та же судьба....я стану пушистым, послушным и свалю в кухонный раздел.
Никто не мешает Вам писать то, что думаете, но - в рамках темы. Уважайте окружающих, придерживайтесь правил форума - и все будет нормально.
Уважаемый Геолог! Спасибо за помощь и понимание, но я не могу думать и писать в пол мысли- Пьяницы хотят пьют, хотят не пьют, алкоголики хотят пьют, не хотят всё равно пьют, так и у меня с писаниной в этом разделе.
По этой причине, я добровольно покидаю этот раздел на 1 год, до 10 февраля 2017 года. Я допускаю, что мои выводы относительно действий В Путина есть заблуждение, но к сожалению сегодня мне в это не верится. Сегодня В Путину и его команде, я не верю. Время покажет.
В этом разделе я писать закончил.
Уважаемый Хоттабыч! Ещё раз спасибо.
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:17
Вот так и форумы умирают точно так же как и государства с тотальной цензурой и нетерпимостью к иному мнению, игнорируя что в спорах рождается истина.
Сообщение отредактировал meko: 09 февраля 2016 - 11:19
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:21
Никогда бы не подумал, что Вы такой знаток писюнов различных водителей.знаком со многими их женами...
Есть что по делу - пишите.я те писал ответ на твою заметку, где ты привел пример, что урция готовила провокацию очень давно.. ты ее потер.. что я написал не по делу?
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:31
Во как.. всего лишь попросили придерживаться темы, а не выливать на головы читающих килобайты абсолютно левых разглагольствований... а это, оказывается, тотальная цензура, нетерпимость, и вообще тоталитаризьм.
Даешь трыднеж про словообразование в русском языке в темах про политику, Путина и Обаму! Даешь размышления о размерах писюнов в темах про машины и бытовую технику! Даешь тотальную вседозволенность! А не! "Вседозволенность" - слово нехорошее, лохи могут не повестись. Даешь полную свободу! Долой порядок и организованность, эти недобитые проявления сталинизма!
Сообщение отредактировал Log1: 09 февраля 2016 - 11:41
«Если мы признаем дешифровку Гриневича, то нам придется переписать всю Древнюю историю» - директор Института истории и археологии РАН, академик Б.А. Рыбаков
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:36
Предлагаю перейти к открытым призывам свержения действующей власти! Кто поддержит?
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:59
Я удаляю (скрываю) сообщения в двух случаях - если они либо оскорбляют кого-то лично, либо абсолютно не соответствуют теме. Но предварительно - предупреждаю. В случае с тобой я такого не помню, ты уверен, что удалял - именно я ?я те писал ответ на твою заметку, где ты привел пример, что урция готовила провокацию очень давно.. ты ее потер.. что я написал не по делу?
Не превращай тему в личные разборки. Если есть что личное - для этого есть личка.
Я считаю неправильным, если кто-то объявляет пеллетное производство, а на деле открывает бар со стриптизом. Это - не путь к истине.Вот так и форумы умирают точно так же как и государства с тотальной цензурой и нетерпимостью к иному мнению, игнорируя что в спорах рождается истина.
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:16
И к открытым призывам свержения действубщей власти никто не призывает.Плотник выражал свое мнение к происходящему. Когда мат сплошной на форуме то замечаний нет а как мысли свои а не из телевизора так потертость и угрозы. Болото.
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:18
И где ж тут мат сплошной на форуме?
«Если мы признаем дешифровку Гриневича, то нам придется переписать всю Древнюю историю» - директор Института истории и археологии РАН, академик Б.А. Рыбаков
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:18
И к открытым призывам свержения действубщей власти никто не призывает.
Эрдогана в хаписту!!!
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:20
вержения действующей власти!на хрена свергать то, что само себя смоет в унитазе?
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:21
Геолог, а нельзя ли цитатой чтоли вывесить большой пост Плотника с размышнениями про нестрелямши-нибомбивши? Чисто чтобы народ оценил "свое мнение".
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:26
всех в хаписту!
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:26
вдали от городов люди не живут
рукалицо.... весна что ли близко?
Предлагаю перейти к открытым призывам свержения действующей власти! Кто поддержит?
а яйца к брусчатке пойдём прибивать?
знаком со многими их женами...ещё одна рукалицо.. ты выспрашиваешь чужих жён о писюнах их мужей?! ох...
Этот парень был из тех...
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:34
а яйца к брусчатке пойдём прибивать?
нам нужен мужик в турции, который там зажжот у двери местной кровавой гэбни!
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:39
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:41
В чем тут утрирование?? Тема про Россию и Турцию на пороге войны. При чем тут расформирование подразделения ГРУ в Бердске 17-го марта?? Может, из-за этого война России и Турции неминуема?Геолог не надо утрировать.
И к открытым призывам свержения действубщей власти никто не призывает.Плотник выражал свое мнение к происходящему. Когда мат сплошной на форуме то замечаний нет а как мысли свои а не из телевизора так потертость и угрозы. Болото.
Еще раз повторю. Я захожу на тему потому, что мне интересны мнения и аргументы. Но - по этой теме. Если мне интересны мнения и точки зрения на другие темы - я захожу на другие темы. Но если я захожу в тему, а вижу совсем не то, что заявлено - то считаю это неприемлемым. Это как если Вы зайдете в магазин сантехники, а там презервативы продают. Презервативы - иногда нужная вещь, но не в отделе сантехники. Так понятнее?
Почитайте тему. Там много - о политике. Много - и о Путине. Но - в контексте темы. Что-то - я поддерживаю, что-то нет. Это абсолютно не повод для удаления, все посты на месте. Каждый имеет право на свое мнение. Но ежели уход от темы слишком явный - удаляю. Как правило - предварительно предупредив. Не путайте демократию и свободу слова - с анархией.
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:43
Господа, ну для обсуждения действий модераторов есть же другие темы)
Отправлено 09 февраля 2016 - 01:43

Отправлено 09 февраля 2016 - 01:44
А ты стратег)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)