Мне Меко должен Хеннесси, я понимаю, что зажмет из скаредности, но как-то забавно )))

Бурносов вернулся
Отправлено 28 января 2016 - 06:50
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 28 января 2016 - 07:01
Ну вот, только в "политике" стало скучно, как снова появляется кто то, способный сделать ловкий наброс на вентилятор
А про коньячОк мы меке поминали, не помню, правда чем он отбрехивался (вроде тем, что Путин у него весь коньяк отобрал)
Отправлено 28 января 2016 - 07:04
С возвращением, чо.
Отправлено 28 января 2016 - 07:15
Мне Меко должен Хеннесси, я понимаю, что зажмет из скаредности, но как-то забавно )))
Только за этим и вернулся??
У меня монетки для тебя так и лежат....
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Отправлено 28 января 2016 - 07:19
Только за этим и вернулся??
В том числе и за этим ))
Меко вообще тут?
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 28 января 2016 - 08:28
Тут тут, ща прискочит, ты только в теме про Латвию напиши)В том числе и за этим ))Только за этим и вернулся??Мне Меко должен Хеннесси, я понимаю, что зажмет из скаредности, но как-то забавно )))
Меко вообще тут?
кстати, а за что? НапомниМне Меко должен Хеннесси, я понимаю, что зажмет из скаредности, но как-то забавно )))
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
Отправлено 28 января 2016 - 08:45
А вот и я..Плохо Вы обо мне думаете. Кто меня знает тот подтвердит я никогда не был жадным.
Для тех кто забыл напоминаю......
У вас есть предчувствие потрясений в нашей стране?
http://bryanskonline...ий-в-нашей-стр/
Кому лень читать первые три страницы для того маленькая выборка. Комментировать не буду.Выводы из того что сбылось и не сбылось и куда все это идет делайте сами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<<Мой прогноз-они протянут года два от силы три, и они мубарыкнутся.Если не устроят локальную войнушку с целью повышения цены на нефть, чтобы заткнуть бюджетные и социальные дыры, ну и поднять патриотизм населения.
Наша же советская система просуществовала чуть более 70 лет и развалилась. Непременно рухнет и нынешняя, и крах ее не загорами.
Если до 12 ноября 2014 на территории Российской Федерации начнутся военные действия, пари аннулируется
выборы, ну к примеру глубокий социально-экономический, а затем и политический кризис, или там выявленные грубейший нарушения выборного законодательства вкупе с утратой легитимности избранной власти в глазах подавляющего большинства населения (а по утру они проснулись))) и т.п.
Верхи не могут низы не хотят. Чтобы не свернуть на революционную ситуацию необходим компромисс между обеими сторонами.Но пойдут ли обе стороны не то что на компромисс, а даже на его обсуждение, боюсь что нет.Да и кто эту вторую сторону будет представлять.Нет ярко выраженного лидера или партии.Политическое поле зачищено.Кризис неизбежен.
Я не вижу возможностей мирного разрешения ситуации.В какой форме она разрешится, не знаю, но явно не в мирной.Когда по срокам? Зависит от стоимости нефти в ближайшие годы. Эту стоимость власти России могут исскуственно загнать вверх, спровоцировав какой то локальный конфликт связанный с нефтедобывающими странами, оттянув тем самым момент начала потрясений.Но они неизбежны если они не повернут курс во что я не верю.По моему мнению это может случится в течении ближайших трех лет.>>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главное- сроки вышли .Я ошибался в них . Проигрыш не оспариваю хотя по многим позициям (по каким делайте выводы сами) попал в точку но не по главной. От Хенесси не ухожу о чем и писал давно уже Юре в личку . Новых прогнозов и комментариев по известным всем причинам не даю.В дискуссию не вступаю. Такие времена. Скиньте кто то Юре в личку мой тел т.к. у меня он почему то не работает на этом форуме .
Кстати вспомнил что я ему тел . свой отсылал(он не изменился) в личку а он мне.Но он остался в переписке а она недоступна.
Сообщение отредактировал meko: 28 января 2016 - 08:48
Отправлено 28 января 2016 - 08:51
Отправлено 28 января 2016 - 10:35
Да исписался ваш Бурносов в тоей столице.
Явился новыми идеями и персонажами в провинции подпитываться
Сообщение отредактировал 13): 28 января 2016 - 10:36
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 29 января 2016 - 08:05
Да исписался ваш Бурносов в тоей столице.
Явился новыми идеями и персонажами в провинции подпитываться
А почему бы ему не показать мастер класс по лепке из местного поповского отродья замены Чаплину?
Отправлено 29 января 2016 - 10:48
Тема для старперов?
P.S. Не удержался)
Отправлено 29 января 2016 - 12:49
Тема для старперов?
P.S. Не удержался)
Совершенно верно- Юрий ждёт, что в этой теме и Владимир Владимирович Путин выскажет своё мнение о значении Юрия Бурносова в мировой литераттттттттттттттуре.
Отправлено 29 января 2016 - 12:58
Отправлено 29 января 2016 - 01:54
Так вообще все подтянутся)
Под лежачий камень.... следовательно нам нельзя пускать это важное дело на самотёк- мы должны, мы обязаны во всех доступных нашей деревне СМИ, оповестить всё прогрессивное человечество о возвращении Юрия Бурносова на форум БрянскОнлайн. Начать можно с БрянскВтудей.
Отправлено 29 января 2016 - 04:27
Причина возвращения Jabba это то что у него в кризис скукожилась кормовая база, отпихнули от ТВ кормушки, и следовательно появилось свободное время поболтать..Он уже согласен принять коньяк хотя ранее на этом сайте на чей то к нему вопрос : "а что там у meko с коньячком?", публично высказал опасение словами: "отравит еще". ......
Ага отравлю ...наверное полонием 210 . Щас он готов и отравленный выпить. ...Кризис.
Отправлено 29 января 2016 - 04:57

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Отправлено 29 января 2016 - 11:53
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
так он и не октябрянок и не школьник, логичен посыл их нах ....
жаб, привед ...
Отправлено 23 февраля 2016 - 08:35
Причина возвращения Jabba это то что у него в кризис скукожилась кормовая база, отпихнули от ТВ кормушки, и следовательно появилось свободное время поболтать..Он уже согласен принять коньяк хотя ранее на этом сайте на чей то к нему вопрос : "а что там у meko с коньячком?", публично высказал опасение словами: "отравит еще". ......
Ага отравлю ...наверное полонием 210
. Щас он готов и отравленный выпить. ...Кризис.
У меня работы дохрена, отказываюсь, потому что не успеваю.
А коньячок дело принципа, тем более ты очень долго от него отмазывался, типа условия не соблюдены )))))
Свободного времени поболтать у меня всегда вагон, просто я переместился в фейсбук, там интереснее.
А тут всё то же болото, как будто ничего не происходило, уж простите )
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:48
Ну зачем ты врешь? Когда это я отмазывался да еще долго да еще с такими отговорками.Приведи мне хоть одну мою фразу по твоим претензиям и моим отказам .Бываешь в Брянске звони.Почту мне исправили и тел сейчас в личку высылаю.Не боись пургена подсыпать не буду.
Сообщение отредактировал meko: 23 февраля 2016 - 09:50
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:56
Ну, ты долго спорил по условиям, ладно уж ))
Про пурген верю.
Кстати, я сюда вернулся в том числе потому, что в ФБ совсем уж идиотские оппоненты, я их терплю-терплю, но баню в итоге. особенно хохланутых.
А с тобой хоть поговорить можно.
Ну и соответственно я в бане у истеричек типа Саши Сотника, Бабченко, Мальгина, Божены и прочего мусора
Сообщение отредактировал Jabba: 23 февраля 2016 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей