спирта в том составе нетта ты шоооо??? https://yandex.ru/se...nt=1450700510.1 еще и с ошибкой...
#22
Отправлено 21 декабря 2015 - 04:47
1. Не берите херовую незамерзайку. Попытки продешевить потом почувствуете на себе и на пассажирах.
2. Не путайте муй с трамвайной ручкой (объем и массу), а то самое время аттестат начальной школы спросить.
Сообщение отредактировал Spotlight_Kid: 21 декабря 2015 - 04:49
#23
Отправлено 21 декабря 2015 - 04:53
. Попытки продешевить потом почувствуете на себе и на пассажирах.
не показатель, взятую как то в магните недешевую омывайку выливал потом на обочине через форсунки бо в салоне- рай токсикомана был
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
#24
Отправлено 21 декабря 2015 - 05:39
мутим совместную закупку?
Отписывайтесь кому сколько баклашек
#27
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:17
По цене, думаю 80...100 руб за 5л
Цена зависит от объёма партии.
Сообщение отредактировал Гик: 21 декабря 2015 - 06:18
#29
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:48
проморозить смогу только до -18
#31
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:58
Сегодня проморожу до -18 свою. Купил за 70р. Не пахнет (отдушка ароматная), моет нормально.
Морозов нету, проверить только в морозилке можно.
4л ?
#33
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:03
трудно проверить? https://yandex.ru/se...xt=рефрактометр
Буу... Белый и пушистый мля..
#35
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:58
Ребята,вообще этот бизнес достаточно интересен.. 80% -бадяга и левак. Катанина.Поскольку носит сезонный характер. Я уже много лет использую незамерзайку сам сделал- сам залил. Достаточно бюджетно и эффективно. Кроме этого не нужно отдавать ту же сотку и плакать потом в машине от запаха. Кому интересно,могу рассказать. Сможет сделать любой. Критический порог замерзания -25. При большей концентрации до -40. Я в Норильске использовал в машине. В норильске в зимний промежуток времени температурный режим достигает до -45. Геолог не даст соврать.
Посему для нашего региона-25 за глаза. Хорошая очищающая способность стекол.
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
#36
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:05
ну так кинь в личку рецепт, если не хочешь его открыто светить)
#40
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:02
давай в общак под спойлер рецепт, будем изопропиловый спирт (или что у тебя там) совместно закупать
Сообщение отредактировал Гик: 22 декабря 2015 - 08:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей