Перейти к содержимому


Какие неправильные новости? (Борец с Дениным, Брагазета и нож в спину)


Сообщений в теме: 6

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 015 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 06:02

Даже РИА Новости вляпались


http://ria.ru/incide...1326827630.html


"По предварительной версии, инцидент произошел около 7.30 возле дома № 120 по улице Спартаковской в Советском районе Брянска. Неизвестный злоумышленник причинил ножевое ранение спины находившемуся вне службы в гражданской одежде 39-летнему сотруднику УМВД России по Брянской области. В тяжелом состоянии сотрудник был доставлен в медицинское учреждение", — говорится в сообщении УМВД.

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz3shhT7czG



В двух словах. Этот тот самый мелочный полицейский, который при своей большой зарплате поимел родное УМВД на оплату гостиницы. В данный момент его за это судят и хотят выпереть из рядов... вернее ОН СЕЙЧАС ОБЖАЛУЕТ приговор. Тяжелое состояние = рана не угрожающая жизни. Шоу бизнес какой-то :)

Результат шоу серия статей в Брагазете -> тут    Только 7 статей за последнюю неделю под надуманными информ поводами. Бесплатно по теме строчат про него. Ни у одной электронной газеты нет столько инфы про Загородского. Бесплатно что ли работают?



#2 pprtk

pprtk

    Участник

  • Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 04:49

его уже признали виновным и осудили, он обжаловал приговор в районном суде, но безуспешно - приговор оставили в силе и он еще 09.11.2015 г. вступил в законную силу, так что этот "сотрудник" вроде как уже и не сотрудник, а осужденный судом преступник.

а про автогазету понятно - там товарищ ф. - десница кусьменя, 99 статей из 100 про то, какой кусьмень хороший, а денин плохой.

 двух словах. Этот тот самый мелочный полицейский, который при своей большой зарплате поимел родное УМВД на оплату гостиницы. В данный момент его за это судят и хотят выпереть из рядов...


Защищаем Ваши интересы!

www.lawcompany32.ru

58c32034fe2e805366d53eb8887030d6.gif


#3 Гарсон

Гарсон

    Обитатель

  • Модераторы
  • 5 962 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 29 ноября 2015 - 08:21

Константин, вот извините, но после всех ваших слов про "а чо с лохами говорить", "все так делают" и т.п. - подобный опус вериться с трудом.

 

При всех расшаркиваниях по вашим талантам и т.п.- не верю.


Мнений много, факт- один.


#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 015 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 07:39

При всех расшаркиваниях по вашим талантам и т.п.- не верю.


Теперь его жену/любовницу будут сажать в тюрьму... за то шо она, ну ходят такие слухи, была тем самым неизвестным, который напал на него, завалил на землю... И ПОРЕЗАЛ ТРАМОНТИНОЙ!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА.

Это как в знаменитой истории про перевернутый столик... бразильский ножик - бразильский сериал :)

ps. Трамонтину по всей видимости сам покупал.

#5 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 32 403 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 11:53

Судят за гостиницу? Хрень какая-то.

Со стороны действительно все это вместе взятое смотрится как месть


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 015 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:18

Судят за гостиницу? Хрень какая-то.
Со стороны действительно все это вместе взятое смотрится как месть


Ты представляешь уровень любого мента в регионе и уровень губернатора? Ты думаешь генерал может губернатора посадить? IMHO любая верхушка нашей области не может замахнуться на губернатора без столичной отмашки. Для посадки губернатора сюда 100% был выслан столичный десант надзирателей, которые ткнули местных в ряд моментов, возбудились дела и всё поехало. Кому мстить? Ни один человек в регионе за посадку губернатора не может отвечать даже в теории. Мстить могут кому-то, кто сдал что-то лишнее, но какой уже в этом смысл? Смехотворно это всё.

А за гостиницу судят его уже не судят... ОСУДИЛИ уже :) Какая месть? Человек с зарплатой под сотку крысит три штуки. Желающих на его место наверное вагон. Причем тут месть?

#7 Brammer

Brammer

    Обитатель

  • Пользователи
  • 989 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 11:13

Насчет покушения, я как с утра узнал про этот бред, сразу первая мысль, что инсценировка. И никакое он там дело не расследовал, расследовал СУ СК, а оперативное сопровождение оказывали опера с ФСБ, а не крысеныш Загородский. Я в подробностях знаю эти истории и с гостиницами, и с самотыком. От народа скрыли подробности, не стали дальше макать в говно Вову-самотыка, в брагазете полнейшая брехня написано, а из интервью с загородским складывается ощущение, что уголовный процесс он совсем не знает. Ну и пусть сам вспомнит, как подставлял своих же земляков, и как палки рубил вот на таких как он командировачных. Все возвращается. Ничем он не запомнился, кроме погрома в таможне, украденным баблом в три тысячи рублей и неудачным самотыком. Даже после приговора, шкерился по больничным, чтобы не выкинули со службы, хотел еще послужить.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей