Силы духа, неиссякаемой физической энергии, добрых попутчиков, а Дому Рока 113 - уникальной химической структуры!
С уважением и почтением, Сергей - сын Петра
Сообщение отредактировал serzh: 21 января 2024 - 11:00
Отправлено 21 января 2024 - 10:58
Сообщение отредактировал serzh: 21 января 2024 - 11:00
Отправлено 25 января 2024 - 01:21
Кипит работёнка, кипит!
Олег Кондратенко переключился на второй санузел, начали тянуть электричество, этот вопрос взялся решить Анатолик Абросимов, ну и я, то там, то сям.
Спасибо Михаилу Б. Ирине А. и Ирине С. за донаты, очень важно ощущать вашу поддержку. И не забываем что 17 февраля у нас уже концерт Алексея Расчётова по билетам пишите мне в личку Сергей-Лис Лаленков
Ещё чуток усилий и подиум для барабанов будет готов
К оформлению сценического пространства приступил Виталий Короткий
С НАМи РОК!
Хочешь проводить свой досуг без попсы - тогда не с...ы
Поддержать проект донатами - СБП +79206070302 с пометкой 113
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Отправлено 06 февраля 2024 - 02:06
Подиум готов, осталось ковролином накрыть
Можно сказать, что первый санузел готов, все подключено и функционирует. Плитку на короб положить и все. А нет, двери еще. Шет обещал в субботу навесить)))
Дверь во двор готова, опять же плитку на пол надоть. Зашили провода в короб. На подходе тамбур главной входной двери и второй санузел. Герой дня Максим Киселёв
С НАМи РОК!
Фото больше не грузится, хотя загрузил только 7(((
Сообщение отредактировал Lis: 06 февраля 2024 - 01:54
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Отправлено 13 февраля 2024 - 11:22
Что это за дичь?
Отправлено 01 марта 2024 - 07:31
А мне интересно...
Отправлено 09 марта 2024 - 01:25
За прошедший месяц с последней публикации произошло так много событий, что все это теперь опубликовать очень сложно. У меня физически не хватает времени дублировать все в разных пабликах. И в телеграмме не успеваю.Короче...почти все готово.Есть масса мелочей, но они будут доделываться уже по ходу. 16 марта техническое открытие.
Отправлено 16 марта 2024 - 12:05
Аделаида Редлих закончила мой портрет, а Александр Дубинский соорудил к нему раму! И, хотя всяких мелких дел ещё мильён - техническому открытию завтра быть!!!
Я сознательно не делал рекламы, ибо хочу, чтобы на открытии оказались в первую очередь те, кто следит за страницей, кто помогал эти долгие и трудные полгода кто делом, кто донатом, кто добрым словом и репостом
Ничего сверхъестественного в принципе вечеринки: на правах хозяина я спою несколько песен под гитару, расскажу о концепции ЛДК, будут вопросы - отвечу.
Приносить с собой угощения разной степени воздействия на организм и делиться ими с окружающими - не возбраняется, но в приоритете - изготовленные своими руками, мы же творческие люди
16 марта, 18.00 Калинина 117, С НАМи РОК!
Отправлено 03 апреля 2024 - 07:28
Работа Сони Козловой и Ули Райс.
Отправлено 17 мая 2024 - 08:28
Лис в Лисьем ДК!
Отправлено 23 мая 2024 - 11:18
Впервые в истории РФ выпущена книга — Российская Metal-энциклопедия андеграундных групп. И в субботу вечером 8-го июня в "Лисьем клубе" на Набережной можно будет не только приобрести фолиант, но и пообщаться с составителем и группами-участниками. Это событие, не пропусти!
Отправлено 09 августа 2024 - 07:35
Отправлено 09 августа 2024 - 08:39
Вопрос к модераторам. А можно изменить название АРТ-КАФЕ 113 на ЛДК 113 ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей