Прошу помощи от завсегдателей.
Кто расскажет кратко где что вкусное/не вкусное + желательно про обслуживание и цены.
Если можно несколько слов про августин, бирхофф, честер-паб и далее по имеющейся у вас информации.
Отправлено 27 августа 2015 - 09:41
с отзывами и фотографиями http://bryanskonline...men-kolesnikov/
Собственно, там и другие заведения обсуждались.
Отправлено 27 августа 2015 - 10:13
Расскажи конкретнее, что где вкусное, хотя бы по этому списку, а что брать не стоит.digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.
Отправлено 27 августа 2015 - 10:50
Расскажи конкретнее, что где вкусное, хотя бы по этому списку, а что брать не стоит.digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.
Я на днях был в разрекламированным ресторане Воронежа, где люди восхищались русской кухней... у нас дома за такой борщ отгрести можно, причем и мне за такое чудо тоже морально вставят... Из цыпленка табака я выкинул процентов 40 сухого мяса, гарнир понадкусывал... а комплимент от шефа, которым за соседним столом восхищались, был из куска сухой курицы и ананаса... на шпажке... я х.з.
В Августине всегда заказываю для приезжих Альтершифер, морской гриль отсутствующий в меню, мидии в двух вариантах... это вообще то самое из-за чего реально стоит сходить в ресторан. Переться в Честер ради морепродуктов реально не стоит. Т.е. я не про рыбу. В Бирхоффе наших москвичей всегда лобстерами от пуза кормили, но с их слов моя домашняя готовка этих гадов на голову выше... лично меня Бирхоффовский лобстер в большинстве случаев устраивает. Еще там устрицы можно заказать и подадут их правильно. Ты про какие-то конкретные позиции спрашивай. Гурманам понравился Цезарь из Бухты, хотя в нем курица и креветки никакие... давай конкретику
в Воронеже сходи в "Балаган-сити".
Каждый раз как приезжаем, обедаем только там
Отправлено 27 августа 2015 - 12:02
в Воронеже сходи в "Балаган-сити".http://www.kp.ru/online/news/2145591/
и ревизорро там прославляло еще..
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 27 августа 2015 - 12:35
Если уж на то пошло. В Гомеле, в Гостинице Октябрьская есть прекрасное кафе "Адмирал Бенбоу". Очень вкусно, порции неожиданно большие. Выходишь довольный от пуза наевшийся.
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
Отправлено 27 августа 2015 - 01:59
ну да.. так херась вечер, захотелось пожрать.. а не смотаться ли нам в воронеж, ну иль в гомель на крайняк..))))
ну у нас такое не редкость)) Примерно так и в эти выходные вышло, вечером в пятницу решили, в субботу уже кушали в отличном ресторане на территории "Чисто отеля" в Гомеле, там божественный сырный суп с пенкой капучино, отменное мясо и всё нереально больших размеров порций))
Отправлено 27 августа 2015 - 03:21
Причем тут смотаться в Воронеж? В любом городе есть люди, которые будут восхищаться откровенной кулинарной лажей. В Честере вон креветосы цельные под соусом подают... прямо с какашечками в кишке... чо такого? Ну кому-то нравится. Знаю даже фанов этого блюда. В Августине, например, регулярно лажают с уткой.... но со слов официантов есть любители именно такой утиной грудки.... по этому я х.з. чего советовать уже.
digger, тебе подошва из утиного мяса нравится?
Отправлено 27 августа 2015 - 04:22
Кость, а плов где вкусный?
Отправлено 28 августа 2015 - 12:22
digger, тебе подошва из утиного мяса нравится?Если бы я знал, что это такое ...
Я сам - не гурман, поэтому и спрашиваю здесь.
Утиная грудка в Августине по жевабельности как подошва... народ давится и восхищается. Может тебе понравится
Производитель мяса (грудку можно в МЕТРО купить) даже ролик сделал как её готовить -> http://www.canard-so...n-cuire-magret/
Всего-то надо разморозить правильно, пожарить правильно и подать с соусом... у меня дочка старшая чуть ли не с будильником с первого раза пожарила.
Еще есть способ с доводкой грудки в духовке... каждый раз всё нежное, сочное, вкусное... в Августине стоит далеко за 600 рублей (может уже и 900), жевать ващпе нельзя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей