Перейти к содержимому


Где вкусно поесть вечером


Сообщений в теме: 28

#1 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 473 сообщений

Отправлено 26 августа 2015 - 10:39

Прошу помощи от завсегдателей.

Кто расскажет кратко где что вкусное/не вкусное + желательно про обслуживание и цены.

Если можно несколько слов про августин, бирхофф, честер-паб и далее по имеющейся у вас информации.



#2 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 666 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 12:09

Ща придет один обыватель и через пару десятков страниц окажется, что вкусно поесть можно только в одной деревеньке под Трубчевском...

#3 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 07:49

digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.



#4 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 473 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 09:25

digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.

Расскажи конкретнее, что где вкусное, хотя бы по этому списку, а что брать не стоит.



#5 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 681 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 09:41

с отзывами и фотографиями http://bryanskonline...men-kolesnikov/

Собственно, там и другие заведения обсуждались.



#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 10:13

digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.

Расскажи конкретнее, что где вкусное, хотя бы по этому списку, а что брать не стоит.

Я на днях был в разрекламированным ресторане Воронежа, где люди восхищались русской кухней... у нас дома за такой борщ отгрести можно, причем и мне за такое чудо тоже морально вставят... Из цыпленка табака я выкинул процентов 40 сухого мяса, гарнир понадкусывал... а комплимент от шефа, которым за соседним столом восхищались, был из куска сухой курицы и ананаса... на шпажке... я х.з.

В Августине всегда заказываю для приезжих Альтершифер, морской гриль отсутствующий в меню, мидии в двух вариантах... это вообще то самое из-за чего реально стоит сходить в ресторан. Переться в Честер ради морепродуктов реально не стоит. Т.е. я не про рыбу. В Бирхоффе наших москвичей всегда лобстерами от пуза кормили, но с их слов моя домашняя готовка этих гадов на голову выше... лично меня Бирхоффовский лобстер в большинстве случаев устраивает. Еще там устрицы можно заказать и подадут их правильно. Ты про какие-то конкретные позиции спрашивай. Гурманам понравился Цезарь из Бухты, хотя в нем курица и креветки никакие... давай конкретику ;)

#7 Takata

Takata

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 011 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 10:44

моя домашняя готовка этих гадов на голову выше...

 Не пора ли открываться? :ce:  



#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 10:47

 

моя домашняя готовка этих гадов на голову выше...

 Не пора ли открываться? :ce:  

 

 

Не... готовить на десять человек несколько блюд и готовить на сотню человек меню с целую книгу несколько разные вещи :) 



#9 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 681 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 10:50

 

 

digger, ну иди в Августин, Бирхофф, Честер и Пивную бухту. В определенных номинациях там очень вкусно... ну и несколько неудачного везде хватает.

Расскажи конкретнее, что где вкусное, хотя бы по этому списку, а что брать не стоит.

Я на днях был в разрекламированным ресторане Воронежа, где люди восхищались русской кухней... у нас дома за такой борщ отгрести можно, причем и мне за такое чудо тоже морально вставят... Из цыпленка табака я выкинул процентов 40 сухого мяса, гарнир понадкусывал... а комплимент от шефа, которым за соседним столом восхищались, был из куска сухой курицы и ананаса... на шпажке... я х.з.

В Августине всегда заказываю для приезжих Альтершифер, морской гриль отсутствующий в меню, мидии в двух вариантах... это вообще то самое из-за чего реально стоит сходить в ресторан. Переться в Честер ради морепродуктов реально не стоит. Т.е. я не про рыбу. В Бирхоффе наших москвичей всегда лобстерами от пуза кормили, но с их слов моя домашняя готовка этих гадов на голову выше... лично меня Бирхоффовский лобстер в большинстве случаев устраивает. Еще там устрицы можно заказать и подадут их правильно. Ты про какие-то конкретные позиции спрашивай. Гурманам понравился Цезарь из Бухты, хотя в нем курица и креветки никакие... давай конкретику ;)

 

в Воронеже сходи в "Балаган-сити".

Каждый раз как приезжаем, обедаем только там :)



#10 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 188 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 27 августа 2015 - 12:02

в Воронеже сходи в "Балаган-сити".
http://www.kp.ru/online/news/2145591/

и ревизорро там прославляло еще..


Буу... Белый и пушистый мля..


#11 CyberGirl

CyberGirl

    Esse quam videri...

  • Пользователи
  • 4 123 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 27 августа 2015 - 12:35

Если уж на то пошло. В Гомеле, в Гостинице Октябрьская есть прекрасное кафе "Адмирал Бенбоу". Очень вкусно, порции неожиданно большие. Выходишь довольный от пуза наевшийся.


HrLJZ6L.png   

Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен


#12 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 188 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 27 августа 2015 - 12:42

ну да.. так херась вечер, захотелось пожрать.. а не смотаться ли нам в воронеж, ну иль в гомель на крайняк..))))


Буу... Белый и пушистый мля..


#13 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 681 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 01:59

ну да.. так херась вечер, захотелось пожрать.. а не смотаться ли нам в воронеж, ну иль в гомель на крайняк..))))

ну у нас такое не редкость)) Примерно так и в эти выходные вышло, вечером в пятницу решили, в субботу уже кушали в отличном ресторане на территории "Чисто отеля" в Гомеле, там божественный сырный суп с пенкой капучино, отменное мясо и всё нереально больших размеров порций))



#14 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 188 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 27 августа 2015 - 02:22

песков с часами отдыхает..)))))))


Буу... Белый и пушистый мля..


#15 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 03:21

Причем тут смотаться в Воронеж? В любом городе есть люди, которые будут восхищаться откровенной кулинарной лажей. В Честере вон креветосы цельные под соусом подают... прямо с какашечками в кишке... чо такого? Ну кому-то нравится. Знаю даже фанов этого блюда. В Августине, например, регулярно лажают с уткой.... но со слов официантов есть любители именно такой утиной грудки....  по этому я х.з. чего советовать уже. 

 

digger, тебе подошва из утиного мяса нравится? 



#16 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 645 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 04:13

Кость, а плов где вкусный?


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#17 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 04:22

Кость, а плов где вкусный?


А фиг его знает. У нас много кухни на словах по городу. Они местами вообще не понимают почему это готовится и как это готовить. Проще убедить клиента, что это нормально и всем остальным это нравится. Люля в Августине лучше вообще не заказывать... в Бирхоффе тоже пародия на люля была... да везде пародия... ну фаны у этого блюда есть, но тем не менее люли у нас нет. Плов несколько раз ел от кейтеринговых узбеков... они больше про этот плов рассказывают. Узбек, который у меня на стройке был, он зимой поваром где-то работает... если заказов на отделку нет. Попытаюсь узнать где он будет и шепну место на форуме... он какой рис не возьмет всегда на выходе плов :) ... все нюансы описывал в теме про плов.

Плов должен делаться перед подачей и выкладываться на порции целиком. Как это в ресторане сделать? В кафешках утром варят... потом в течении дня перемешанное разогревают и раздают. Плов может быть только в банкетном меню :)

#18 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 473 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 12:14

digger, тебе подошва из утиного мяса нравится?

Если бы я знал, что это такое ... :)

 

Я сам - не гурман, поэтому и спрашиваю здесь.



#19 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 898 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 12:22

 

digger, тебе подошва из утиного мяса нравится?

Если бы я знал, что это такое ... :)

 

Я сам - не гурман, поэтому и спрашиваю здесь.

 

 

Утиная грудка в Августине по жевабельности как подошва... народ давится и восхищается. Может тебе понравится :) 

 

Производитель мяса (грудку можно в МЕТРО купить) даже ролик сделал как её готовить -> http://www.canard-so...n-cuire-magret/

Всего-то надо разморозить правильно, пожарить правильно и подать с соусом...  у меня дочка старшая чуть ли не с будильником с первого раза пожарила. 

Еще есть способ с доводкой грудки в духовке... каждый раз всё нежное, сочное, вкусное... в Августине стоит далеко за 600 рублей (может уже и 900), жевать ващпе нельзя.



#20 Серёжкинс

Серёжкинс

    Обитатель

  • Пользователи
  • 5 475 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 02:32

Я так понимаю в Брянске значит нигде, да?






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей