Перейти к содержимому


- - - - -

tarelka32.ru


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#21 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 01:27

Резонно. За обеденным столом из нормальной тарелки металлической вилкой. Ну есть, конечно, много организаций, которым по договору привозят в судках и раздача и подогрев производят в собственной столовой. Это конечно,уже другой уровень.
Ну чем закончилась эпопея с неудачными блинками? Жаловались?
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#22 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 10:45

Если на них жаловаться, то там вообще еду доставлять не смогут. Многие блюда должны отгружаться клиенту имея определенную температуру... супы +60 градусов и т.д. и т.п. В нормативке всё описано. Когда ребята предлагали доставку еды сделать, то мы мы из-за этой самой нормативки от идеи отказались. В ресторанах на вынос отгружают нормальной температуры, а что там дальше клиент/курьер уже делает им не важно. А вот когда тебе конкретно еду с доставкой продают, то надо выполнять требования... а как они их выполнят с пластиковым контейнером? Горячее надо возить по сути в боксе где нагревательными элементами поддерживается температура +60...+65 градусов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей