Резонно. За обеденным столом из нормальной тарелки металлической вилкой. Ну есть, конечно, много организаций, которым по договору привозят в судках и раздача и подогрев производят в собственной столовой. Это конечно,уже другой уровень.
Ну чем закончилась эпопея с неудачными блинками? Жаловались?
0
tarelka32.ru
Автор Raia wa Urusi, авг 21 2015 11:39
Сообщений в теме: 21
#21
Отправлено 24 августа 2015 - 01:27
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#22
Отправлено 24 августа 2015 - 10:45
Если на них жаловаться, то там вообще еду доставлять не смогут. Многие блюда должны отгружаться клиенту имея определенную температуру... супы +60 градусов и т.д. и т.п. В нормативке всё описано. Когда ребята предлагали доставку еды сделать, то мы мы из-за этой самой нормативки от идеи отказались. В ресторанах на вынос отгружают нормальной температуры, а что там дальше клиент/курьер уже делает им не важно. А вот когда тебе конкретно еду с доставкой продают, то надо выполнять требования... а как они их выполнят с пластиковым контейнером? Горячее надо возить по сути в боксе где нагревательными элементами поддерживается температура +60...+65 градусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей