Тут на купленной когда-то сливе явочным порядком разросся подвой, отпихнув в сторону половинку со сливой.
Никак не соберемся отпилить, но выросло и сыпется много желтенькой алычи.
Что из нее можно сделать съедобного?
Отправлено 09 августа 2015 - 10:52
Тут на купленной когда-то сливе явочным порядком разросся подвой, отпихнув в сторону половинку со сливой.
Никак не соберемся отпилить, но выросло и сыпется много желтенькой алычи.
Что из нее можно сделать съедобного?
Отправлено 09 августа 2015 - 10:56
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
Отправлено 09 августа 2015 - 10:59
С костями варить? Их же не отделить, небось? Или. как Костик советует, с ситом возиться?
Отправлено 09 августа 2015 - 11:27
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
Отправлено 10 августа 2015 - 07:21
Наливку)
если с костями бродить оставит, то беда будет
Отправлено 10 августа 2015 - 11:47
Мы из алычи компот делали.
Отправлено 11 августа 2015 - 03:56
Мимо носа носят чачу,
Мимо рота алычу.
На самогонку пусти, или сделай соус ткемали.
Никогда не было,чтобы никак не было.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:39
Ее всегда много, просто едим, компоты раньше варили, сейчас разленились.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:41
Смысл алычи - хорошая настойка. Только спирт нормальный найдите (не гаражный). Нямняшная вкусняшка получается.
Сообщение отредактировал Spotlight_Kid: 30 октября 2015 - 04:42
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:28
Можно так кушать, а можно закрыть на долгосрочное хранение, например варенье) очень вкусно получится, советую вам попробовать сделать!) впереди зима, будет радовать как никогда)
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:21
Наливка очень ароматная. Соус ткемали из алычи вкусный, компоты кисловатые получаются сахара много надо, повидло тоже в чистом виде все равно кислое, хоть и вкусное. Жена у меня замораживает ее на компоты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей