Что там за разблюдовка?
А то на сайте только три блюда http://www.vodoley.s...aurant/food-bar
и то у одного название с ошибкой.
И вообще, ваше мнение и советы?
Отправлено 23 июля 2015 - 10:15
Что там за разблюдовка?
А то на сайте только три блюда http://www.vodoley.s...aurant/food-bar
и то у одного название с ошибкой.
И вообще, ваше мнение и советы?
Отправлено 24 июля 2015 - 11:26
Были. Малость не повезло. И без того недлинное меню было сильно укорочено из-за того, что назавтра на кухне шла авральная готовка на две свадьбы.
Но
здорово повезло с официанткой, немолодой усталой тетечкой, надававшей массу полезных советов и помогшей извернуться и подобрать меню. И выбившей для нас на кухне то, чего в меню даже не было.
Само летнее кафе- небольшой дворик, окруженный такими плетеными кабинками. Еду приносят из здания. Сидеть уютно, говорить можно громко, тебя снаружи почти не видно
Отправлено 24 июля 2015 - 11:53
С лавашами облом: готовят только по заказу к банкетам.
Долмы на данный момент не было, не успевали накрутить. Опять не получилось попробовать.
Основное направление кухни- южно-азиатско-кавказское. Поэтому выпендриваться не стоит, а надо брать традиционные. Но спросив совета. Может оказаться очень вкусным.
Салаты- наиобычнейшие-цезарь (325 р) -греческий и тп. Но вкусные.
А вот горячие блюда интересные
Понравился люля-кебаб, эдакая длинная"котлетина" , изящно прикрытая словно батистовым платочком , тончайшим лавашом. 100 г 169р
Очень удивил Ачаровый плов с бараниной и шампиньонами. 240 р
Так и не поняли, что это за такой ачар; показалось- перловка. Цвет у плова как у гречки. Сейчас полезла в Сеть и нашла,
что Ачар, он же полба - это крупа зерен пшеницы молочной зрелости. Зерно полбы крупнее и защищено более жесткой чешуей, чем обычное пшеничное.Вкус напоминает приятный ореховый аромат
Мне понравился оочень. Кто будет там, обязательно попробуйте
Фото из Интернета, но выглядело примерно так (плюс еще куча мяса)
Поскольку меню на сайте нет, выкладываю то, что еще записала
Шампиньоны по-деревенски (гриль) 205р
Драники со сметаной 100 . Вкусные, кстати.
Шашлык из семги 150 г 450 р.
Хашлана. Тушеная смесь мяса с овощами. Огромные куски мяса к картофелинами в очень концентрированном наваристом... даже уже супом не назовешь. Огромная порция в большой глиняной миске 300г 265 р.
Лобио. Фасоль приготовлена хорошо, что в горле точно не застревает 190 р
Десерт Пахлава 65 г 105 р Не слишком жирный и не слишком сладкий. Самое то.
Да, и хочу отметить, что хотя кухня и восточная, нет в ней той ядовитости, опасной для желудка, способной разбудить дремавший гастрит, язву и тд и тп., которой грешат порой наши рестораны.
Травки, приправы есть, но без угрозы для организма.
Сообщение отредактировал 13): 24 июля 2015 - 11:53
Отправлено 25 июля 2015 - 12:50
Да, ты во многом права, но кухня там ближе к домашней. Два раза там банкетное меню пробовал и еще что-то, давно уже дело было. Но люля, хоть оно тебе там и понравилось, готовить они не умеют В люля идет курдючный жир или любой другой, который имеет аналогичную низкую температуру плавления. Можно с куриным даже сделать. Этот жир, который растапливается быстрее мяса, образует полость внутри. Когда ты кусаешь люляшку, то сок из этих полостей прямо льется. А шо готовят там... ну то пародия на люля. А в Августине ща вместо люля вообще фигня какая-то с сосичного фарша.
Отправлено 26 июля 2015 - 03:30
Отправлено 27 июля 2015 - 10:13
В Миллениуме, например, многое привозят из дома... т.е. из Армении В Водолее тоже несколько моментов видели, которые нам доступны только в Москве. Таскают по всей видимости с исторической родины. Когда я на форуме про бутень писал, то без шуток. В ряде кафешек сейчас он в наличии есть.. где-то с родины привезли, а где-то в МСК закупили. Мне в Водолее банкетное меню понравилось у людей на свадьбе. Нет этих тупых понтов, когда украшения для десяти кусочков колбасы стоят дороже колбасы. Потом тушения какие-то были хорошие, настоявшиеся. Но это не ресторанное меню. Кому-то будет вчерашний борщ, а кому-то позавчерашний. Это как голубцы, которые дня два в холодильнике простояли. Если они на этот банкет это за два-три дня до банкета готовили, то честь им и хвала... а так кто их знает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей