ээ,фотка огонь. лучшей антирекламы и не придумаешь. ну ладно еще кусок мяса различим. но что в тарелке с помидорами????
У меня вообще желание идти отпало. В меню из стейков присутствует рибай, нью-йорк, шатобриан и фланк. У Вовы в тарелке по ходу нечто из мяса для тушения, которое ни под одно из названий не подпадает. Такое мясо в мираторговском магазе стоит в р-не 400 рублей за кило. Мясо для тушения и фарша, о чем там на этикетки и пишут. Решетки от гриля не видно, блестит подозрительно.
К салату вопросов меньше. Если он из меню на сайте, то это свежие овощи с сыром Фета под оливковой заправкой... с красным луком и маслинами.
Может оно и вкусно... но идти туда ради куска говядины, который они продают в 4 раза дороже... да какой в четыре... улет просто... почти в шесть... проще уже сходить и сожрать кусок настоящего мрамора, который продают в 2 раза дороже магазинной цены. Просто мираторговская говядина есть в небольшой навеске в т.ч. и до 1кг, а хороший мрамор лежит куском тянущим тысяч на пять. Такой проще в ресторане сожрать небольшим кусочком
А что ты от телефона ждешь?))
я ждал нечто похожее хотя бы на один стейк из меню
со следами решетки гриля
и отрезано это так, что даже на гриль в ломы класть...