Перейти к содержимому


- - - - -

Ощипывание птицы


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 08:15

O6cinFimLFI.jpg pBLIo2XhSeI.jpg

 

yXLkZy0qoYc.jpg

 

 

получилось почти как у канадцев, которые умудряются ошкурить утку ровно за 8 минут

меня хватило ровно на семь уток...  поджаренная парная печень это просто улёт.

время точно не засекали :) какую-то минут за пять ободрал вообще.

 

с ощипыванием по всей видимости стоит возится только ради запекания.



#2 CyberGirl

CyberGirl

    Esse quam videri...

  • Пользователи
  • 4 146 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 01 июля 2015 - 11:38

Мммм...мясо....   Вкусненько выглядит...)))


HrLJZ6L.png   

Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен


#3 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 02:57

Гля... с бородой..

Тебя как лицо кавказской национальности еще не начали останавливать?)


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#4 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 957 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 01 июля 2015 - 11:15

Тебя как лицо кавказской национальности еще не начали останавливать?)

 

Уже все поняли, что это себе во вред.

На закрытых форумах роспотребназдора, прокуратуры и им подобных организаций фото и данные @Raia wa Urusi давно в специальном списке.



#5 valentina04

valentina04

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 163 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 12:01

Вижу тему про птиц, уток,  значит -Raia wa Urusi опять до голодного обморока форумчан доводить. 

Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.


#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 02:20

Теперь только так и буду разделывать.
Бульон вкуснейший, без какого либо намека на утятину с вольного выпаса :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей