Перейти к содержимому


- - - - -

Риет, паштет, террин и галантин! Какие еще паштеты бывают?


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 06:08

Пока не заморочился с сувидом кроме терина и паштета ничего не знал.

Риет - паштет из обжаренного и длительно тушеного мяса разобранного по волокнам. В ход может идти утка, индейка или жирная рыба. Наверное можно сделать риет из рульки.

Террин - паштет из обжаренных потрошков. В паштет добавляют белое вино, закладывают в емкость и ставят томится в духовой шкаф. Самый знаменитый террин деляют из фуа-гра. Основным признаком террина является запекание паштета.

Галантин - желируемый паштет или заливное из паштета.


Проверенные рецепты можно закидывать в тему.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей