Пока не заморочился с сувидом кроме терина и паштета ничего не знал.
Риет - паштет из обжаренного и длительно тушеного мяса разобранного по волокнам. В ход может идти утка, индейка или жирная рыба. Наверное можно сделать риет из рульки.
Террин - паштет из обжаренных потрошков. В паштет добавляют белое вино, закладывают в емкость и ставят томится в духовой шкаф. Самый знаменитый террин деляют из фуа-гра. Основным признаком террина является запекание паштета.
Галантин - желируемый паштет или заливное из паштета.
Проверенные рецепты можно закидывать в тему.
0
Риет, паштет, террин и галантин! Какие еще паштеты бывают?
Автор Raia wa Urusi, апр 26 2015 06:08
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей