Колбаса домашняя сыровяленая
#81
Отправлено 29 октября 2017 - 06:12
#82
Отправлено 02 декабря 2017 - 10:05
#83
Отправлено 02 декабря 2017 - 10:11
Попробывал кусочек из очередной партии колбасы. Кислит. Бактерии разошлись не на шутку). Понимал, что со стартами надо быть аккуратно, и лоханулся. Надежда только на время, может пройдёт. В следующий раз уменьшу им кристалют в два раза)
У тебя в какой оболочке и при какой температуре/влажности висит? Жди. Она в себя придет только месяца через два-три, минимум. Ты еще мог к смеси сахаров добавить сахара находящиеся в смеси специй.
#84
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:24
Сообщение отредактировал Квазамодо13: 02 декабря 2017 - 11:26
#85
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:29
Жаль, 4 палки)). Пусть висят, будем следить.
влажность какая у тебя там?
жди до 23 февраля или 8 марта
#86
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:06
#87
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:22
Так ты положил или подвесил?
Саня, а ты за мясом скататься не хочешь? Свинина на кости по 210р за отруб от полутуши, говядина (корова) по 180р за 1кг была (лопатка целиком). На свинине 3-4см сала где-то. Баранина/ягнятина нужного возраста 250р за 1кг на кости (продается тушей, ливер можно за отдельную копейку забрать). Как бы свет не ближний, но можно предварительно разные няшки там заказывать. Собаке за одно рубец с пашиной можешь заказать.
#88
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:57
#89
Отправлено 03 декабря 2017 - 01:16
Все сыровяленное, по большому счёту, хрень полнейшая)).
Это тебе близкие сказали?
У меня всё под ноль кушают... и просят еще.
#90
Отправлено 03 декабря 2017 - 01:46
Все сыровяленное, по большому счёту, хрень полнейшая)).
Это тебе близкие сказали?
У меня всё под ноль кушают... и просят еще.
Не, это я по личному опыту. Даже сейчас, с нормальными специями и примочками, долго в холодильнике лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей