Ваше любимое блюдо
#1
Отправлено 28 октября 2007 - 09:08
Или какие?
#2
Отправлено 28 октября 2007 - 09:09
#3
Отправлено 28 октября 2007 - 09:39
#4
Отправлено 28 октября 2007 - 09:57
Севрюжка)
#5
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:42
#6
Отправлено 06 ноября 2007 - 02:37
#7
Отправлено 10 ноября 2007 - 11:10
#8
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:05
рис басмати в любом виде.
грибы лисички обжаренные с луком с картошкой.
разная морская живность с ножками и слизью))))
а вообще поесть люблю -всегда разное выбираю....
)))
правда из-за ритма жизни метаболизм такой, что только худею.......
)))
#9
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:07
А кто тебе мешает такжеТема создана специально, чтобы травить душу бедным студентам? Изверги! *захлебывается в собственных слюнях*
А я еще... ещё...
свиные ножки в берлинском исполнении:
агроменный такой нежный окорчище с горой тушеной кислой капусты, фасолью и баварской горчицей
и ледяной водочкой в запотевшей стопочке
#10
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:20
А кто тебе мешает также
А я еще... ещё...
свиные ножки в берлинском исполнении:
агроменный такой нежный окорчище с горой тушеной кислой капусты, фасолью и баварской горчицей
и ледяной водочкой в запотевшей стопочке
ну вот.. что-то и у меня аппетит проснулся... Злая ты, издеваешься((
))
#11
Отправлено 12 ноября 2007 - 08:32
А кто тебе мешает также
А я еще... ещё...
свиные ножки в берлинском исполнении:
агроменный такой нежный окорчище с горой тушеной кислой капусты, фасолью и баварской горчицей
и ледяной водочкой в запотевшей стопочке
Ну вообще то это к пиву принято... на родине блюда. Но у нас и под водочку катит!
В последнее время часто на ужин готовлю - много свежего салата, осьминожки отваренные, креветки, кольца кальмара, мидии ( последние три продукта на сковородку и фламбирую), нарезанную мелкими полосками малосоленую семгу, премешать, пару ложек оливкого масла, пол лимона выдавить, выложить на плоское блюдо, сверху пару ложек икры, по краям каждому члену семьи по стейку из форели, соус тартар... Не ужин, а праздник получается!
#12
Отправлено 13 ноября 2007 - 09:31
#13
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:31
За любым столом обязательно сельдь под шубой)))
#14
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:33
Что-то поехали в изыски.
За любым столом обязательно сельдь под шубой)))
Точно!
Особенно, если приготовлено хорошо (без костей и проч.)
а ещё салатик "Мимоза" - оч. вкусный и полезный!
#15
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:06
#16
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:07
#17
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:09
#18
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:24
А не развалится это сооружение? яйцо не надо добавлять?очень люблю цепелины. литовское блюдо такое. нужно начистить много картошки, натереть её на тёрке, отжать, полученную воду вылить на дне останетца крохмал его заварить кипятком. туда добавить отжатую картошку. посолить,поперчить. из полученного сделать блиньчик внутрь положить фарш придоть форму дережабля. по литовски цепелина. и всё это сварить. можно есть с маслом,сметаной. приятного аппетита)))
#19
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:43
очень люблю цепелины. литовское блюдо такое. нужно начистить много картошки, натереть её на тёрке, отжать, полученную воду вылить на дне останетца крохмал его заварить кипятком. туда добавить отжатую картошку. посолить,поперчить. из полученного сделать блиньчик внутрь положить фарш придоть форму дережабля. по литовски цепелина. и всё это сварить. можно есть с маслом,сметаной. приятного аппетита)))
гут...
аналог его западноукраинские драники с начинкой из мяса))))
и приплюснутуе по форме лепешек
#20
Отправлено 22 декабря 2007 - 08:40
гут...
аналог его западноукраинские драники с начинкой из мяса))))
и приплюснутуе по форме лепешек
драники круче...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей