Перейти к содержимому


- - - - -

Кролик


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 94

#81 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:40

зачем свинку стрелять?


Много где - так и делают.

#82 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 406 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:42

ну да.. мы стреляли в деревне поросенка как-то.. с третьего раза попали.. резать рука не поднялась.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#83 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:50

а чем ты их мочишь? ножом али молотком?
жестокий ты..


а может ты вегетарианцем с сегодняшнего дня станешь? забиваю как показывали. держишь за задние лапы, а затем увесистой палкой (топорище или кусок черенка от лопаты) по затылку со всей дури... и всё... никакого шума, пыли и лишних мучений с умирающим животным.


#84 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:23

Купили вчера в "Калите" на выезде Бежицы, печень кролика заморозка. 1 кг 210 р,Венгрия. Потушили с луком,специями и сливками в мультиварке. По вкусу ближе в птице, очень понравилось.


Сообщение отредактировал Tata_: 23 сентября 2013 - 11:23


#85 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 10:23

CJVAlTxlPoI.jpg

 

наверное вкусные будут... через недели две :)



#86 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 02:42

 наверное вкусные будут... через недели две :)

 

Завидую по хорошему,сама купила задние лапки/ножки по 310 за кг, получилось 5шт на 1,100 г. Вот,( вздохнула и нажала кнопку отправить)


Сообщение отредактировал Tata_: 02 октября 2013 - 02:43


#87 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 04:08

наверное вкусные будут... через недели две :)

Завидую по хорошему,сама купила задние лапки/ножки по 310 за кг, получилось 5шт на 1,100 г. Вот,( вздохнула и нажала кнопку отправить)

а как ты их готовишь?
Кролика ни разу не готовила, но очень хочется попробовать сделать

#88 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 04:43

"окорочка" нафик... лучше всего тушка кролика молочно-зернового-травяного откорма весом 1,1-1,3кг... вкуснее пока ничего из крольчатины не кушал... тупо обжаривается, а потом минут десять тушится с грибами и сливками.



#89 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 01:01

 

наверное вкусные будут... через недели две :)

Завидую по хорошему,сама купила задние лапки/ножки по 310 за кг, получилось 5шт на 1,100 г. Вот,( вздохнула и нажала кнопку отправить)

а как ты их готовишь?
Кролика ни разу не готовила, но очень хочется попробовать сделать

 

 


 Покупали филе,тушку, задние ножки

Все тушили или в казане на газу, или в мультиварке. В соусе "красное вино" не понравилось,но кажется или вина много,или передержали (кислый вкус).

А вот в "сливках" и в овощах очень вкусно. Филе уже было мелко порезано,тушку мелко порубили сами. А ножки купили в ТПП у белорусов (будут 9,10,11 октября Тушка 300,ножки 310). Две целиком уместились на дне мультиварки,слегка обжарили. Потом добавили мелко порезанное лук,морковь,помидоры. Добавали по немножко всех красных соусов,какие были в холодильнике и на режим тушение.

 


Что я делаю не так ? Почему выходит "цитата "?


Еще тушили в мультиварке печень кролика , то же вкусно


Сообщение отредактировал Tata_: 03 октября 2013 - 12:57


#90 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 04:39

а помнит кто на память, что в тушенку из кролика кроме кролика добавляют?

соль, лавруха, перец душистый горошком, перец черный горошком...


как на зло книжку с ГОСТ-овскими рецептами потеряли. вроде никакого лука не идет, воды не идет, бульона не идет... в инете пишут, что смальц нужен или в бульоне делать.

#91 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 11:12

воды никакой не добавлял...

 

jThCXH3cdDU.jpg

 

сегодня попробуем.



#92 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 12 октября 2013 - 09:16

ну дык подогнал бы что ли.... на пробу..


Буу... Белый и пушистый мля..


#93 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 09:31

А ты съезди за ним)))

#94 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 08:32

Jq4UlD9PdkA.jpg
 
прошло больше недели...

половину крыши зачистили
 
xZK6YOnZDyc.jpg

#95 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 06:51

А ты съезди за ним)))

 

Бегемот сожрал кролика... 0.5л







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей