Перейти к содержимому


- - - - -

Перчик на подоконнике


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#21 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 581 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 26 июля 2015 - 07:55

Кому перца жгучего? Только надкусил, сразу глаза на лоб полезли. Место произрастания - Воронежская облать. Пекло неимоверное.



#22 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 32 277 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 11:36

Да зачем он? Мы в самом начале дачной жизни сунули сдуру в банку с огурцами..................... Больше не кладем.

Только, может . слизней гонять с грядок?))


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#23 Татьянка*

Татьянка*

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 977 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 10:54

Да зачем он? Мы в самом начале дачной жизни сунули сдуру в банку с огурцами
Ну как бы "на вкус и цвет".. если черный перец есть ложками столовыми,то и он покажется гадостью неимоверной... Однако мало кто без него обходится .Мне лично нравится вкус консервированных огурчиков,если в банку добавить крохотный перчик или его половинку.Главное не переборщить. В пору моего детства у нас на подоконнике в цветочном горшке рос небольшой кустик перца с малюсенькими сантиметра 2 длиной перчиками ,когда те поспевали,мама их собирала,высушивала а потом перекручивала на кофемолке в порошок.Тогда вообще специи были в большом дефиците.В приготовление консервации,во многие рецепты нужен именно красный острый перец.Но опять же дело вкуса...я очень люблю острые блюда.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей