Vovan, ты жертва передач про овощи с гербицидами. Переработка делается из логистических соображений. Тонна плодов это реально дохрена, а тонна пюре это чуть больше куба. Смысл катать плоды?
в переработку идет то, что не презентабельно..
ты говна столько непрезентабельного не найдешь в округе, сколько может переработать мобильный комплекс по переработке плодов на пюре, пастеризации и розливу в ассептическую тару... ну там комплекс начального уровня. срывая плод ты должен его пераработать, либо обеспечить ему условия хранения... срок хранения помидоров 15 дней... в идеальных условиях
уборка в поле происходит каждый день. откуда говно с поля?
ты видел из каких плодов делают томатную пасту (концентрат) за бугром? а соки апельсиновые иль яблочные?
если у тебя бесплатные энергоносители, то выпаривать гнилое говно на пасту какой-то смысл имеет
используя гнилухи для производства сока ты рискуешь испортить всю партию. либо консервантов туда нашпилишь столько, что потеряешь основной рынок сбыта.
ты видел из каких плодов делают томатную пасту (концентрат) за бугром? а соки апельсиновые иль яблочные?
наши сады, которые ты называл рентабельными до прихода путиноидов, не могут позволить себе производить продукцию из таких плодов. по этому все наши традиционные пром. сады сдохнут. и антоновку ты скоро сможешь покупать только с рук и у дачников