штраф будет только, если есть умысел порчи. А такое притянуть сложно, да и штраф копейки. Но пошлина за замену больше, чем в обычном случае.

Круглосуточный трёп обо всём.
Отправлено 18 августа 2019 - 10:07
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 07 сентября 2019 - 03:42
Ща в магаз "локальный", как Кураш называет - "Тапочный" зашел за папиросками - шум, гам. Адекватные, обычно продавщицы на взводе, очередь. Рядом стоят "местные" персонажи, еще в сознании (но как и я любят куснуть за бутылку, с деньгами). Что случилось ? Стоит дед обоссанный, реально дед, старый человек, скорее всего ветеран. Пахнет невкусно совсем, как кимчи. Взял бухашку и решил сразу пригубить глоток. Ягодой закусил с витрины, думал не спалят (а камеры везде, монитор на кассе). Продавщицы накинулись как бешенные псы ! Пить надо меньше, что вы себе позволяете ?!
Говорю - давайте я заплачу, не трогайте старого человека.
Что ты за него вступаешься, он вор. Съел виноградинку (или сливку, я так и не вдуплил) еще и косточки в карман сложил !
- Сколько ?
- Давай 100
- За ягоду ?
- Да.
Я развернулся и ушел, не стал портить отношения, еще не до конца ебнутый, чтобы платить за ягоду сотку.
Сейчас, как сказала одна из продавщиц будет скандал. Если деда догонят менты - дед не проживет и пары часов в "обезьяне".
Самый прикол - я частенько в этом магазине рублей по 20-30 торчу.
Я к чему. Бухать в этом возрасте конечно это пиздетс. Но и человека (старого) доведенного до такого состояния уже давно не видел (их наверное увозят на выселки (сарказм, разумеется им пизда настала, иначе - куда они делись). К старикам у нас относятся как к говну.
Повесь на старика медаль - будет на параде выступать чучкло восковое. Просто так старик - пошел нахуй чмо обоссанное !
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 07 сентября 2019 - 03:57
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 07 сентября 2019 - 07:18
Отправлено 08 сентября 2019 - 03:53
Кураш, это я про свой "тапочный" называется "мясоедам" или "мясо едат ам" (зачет кстати хозяину за название, этот магазин походу никак официально не называется, юрлица меняются постоянно, продавщицы остаются более-менее, свой "контингент" знают, но вот именно этого деда я лично видел впервые). Довольно неплохая "локалка-тапочка" - иногда даже до магнита не стоит топать.
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 08 сентября 2019 - 04:21
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 21 марта 2020 - 08:21
Отправлено 22 марта 2020 - 08:59
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 11 апреля 2020 - 11:10
А что за нарукавники и какая-то фигня на голени, просветите?
Прикрепленные файлы
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 12 апреля 2020 - 01:25
Отправлено 12 апреля 2020 - 03:38
И никто не заметил за броней, наголенниками и намордниками какие у нас милые менты, прямо вот взять и в десны расцеловать пупсиков... за пузико потрепать няшек..
А эта херня коричневая - это же кинологическая защита от собак, не ? Пупсов с тренировки вызвали на фотосессию ? Это ФСИН скорее всего...
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 12 апреля 2020 - 03:39
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 12 апреля 2020 - 09:03
А откуда у народа такие черные повязки? Не раз уже видела
Отправлено 12 апреля 2020 - 12:58
акие черные повязки?
Не уловил. Что за повязки ?
Если ты про маски черные - это один из видов рекомендованных к использованию респираторных масок. Типа "многоразовых" Такие в свободной продаже в магазинах по ремонту/строительству/электрике. Я в Авенте вроде брал, в бежке, давно уже (по нынешним меркам - давно - недели полторы)
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 12 апреля 2020 - 01:04
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:49
Я рак...... блдддддддд...... видимо когда-то собирался отсортировать фотки, распаковал архив с яндекс диска и стер собственно из облака...... ааа... Там даже интересное было кое что, за что найди кто-нибудь на физ носителе - было бы очень "румяно".
треть жизни съебала.... (в корзине уже не сохранилось нихера)....
Теперь буду еще в megu копировать и самому себе на почту отсылать. Вообще жопка...
Или хз, рейд массив в подвале завести и туда кидать все...куда никто не полезет !?
проеб века короче....зато на том же яндекс аккаунте есть альбом корефана 2015. а в столе лежит фотоальбом (бумажный) с фото из того времени (начало 2000-х), нах не нужный.....
кошмар, пойду выпью ацетону и закурю ссаной тряпкой.... и бумажный фотоальбом спалю или скурю....
Вот вообще неуспех и лол...ппц долбоеб...
Храните свои архивы в нескольких местах....
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 13 апреля 2020 - 05:08
Хуй, говно и муравей !
Отправлено 13 апреля 2020 - 07:34
Отправлено 27 апреля 2023 - 10:36
Сообщение отредактировал stratos: 27 апреля 2023 - 10:36
Отправлено 28 апреля 2023 - 04:56
Куда все салоны эротического массажа позакрывали?
Отправлено 29 апреля 2023 - 02:35
Пицу "папа Джонс" пробовал хто?
Пробовал. Как по мне - на любителя. Хотя дочке с женой - нравится.
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей