Богомаз
Отправлено 06 октября 2014 - 02:44
Вот так с ходу и не вспомню случаев, когда назначенный ВРИО не избавлялся бы потом от приставки)
а кто-то другой еще так шашкой махал? просрали начало отопительного сезона - раз, оставили людей без горячей линии - два, проигнорировали факты шантажа жителей со стороны разных структур в рамках смены УК в обмен на включение отопление - три. даже в школах умудрились начало отопительного сезона просрать. это минимум 60-тая и 3-я школа запущены не по графику. а зачем включать отопление в 60-той школе по графику, если с сегодняшнего дня дети там на каникулах? и так далее... главное, что в новостях очередной назначенец. птицевода на картофелевода сменили... автор фразы реально был прав.
Отправлено 06 октября 2014 - 05:07
Ну еще месяца не прошло как бэ с момента назначения.
Отопительный сезон? У меня на работе (одна из больниц) и дома (самолет) затопили по графику. +- 2 дня.
Горячая линия? Какая горячая линия? Не слежу, действительно.
С УК не разобрались? Не могу ничего сказать. Опять же, прошло меньше месяца и, мне кажется, некоторые умело воспользовались нерасторопностью Богомаза.
+ ко всему, мне не кажется, что эти вопросы губернатор должен решать лично. Есть замы, с которых он должен спросить, но и у них будет классная отмазка. Они же работают 2 недели всего) "А вот предшественники тут намудрили"..
Вообще, работаю с людьми, которые с Богомазом знакомы лично достаточно давно и они отзывались о его работе весьма неплохо. Причем личной заинтересованности у них в этом нет.
Поэтому, как и большинство, смотрю в будущее с оптимизмом.
Как по мне - еще 3 месяца (как раз до конца года), должно хватить, чтобы сложилось какое-то более-менее внятное представление, чего от него ждать.
А пока это сотрясание воздуха.
По опыту могу сказать, что даже в среднее предприятие малого бизнеса приходит новый человек и получает испытательный срок 3 месяца, а первое время тупит и валит все на предшественников ))
Закончу бородатейшим баяном, но в тему))
Команда перестала выигрывать. Назначили нового молодого энергичного тренера. Старый тренер сдал дела, потом привёл нового в кабинет, открывает ящик стола, показывает лежащие там три конверта и по-дружески говорит: «Здесь изложены мои советы тебе, что нужно делать, если возникнут проблемы». Новый тренер с энтузиазмом взялся за дело. Но через некоторое время команда стала проигрывать. Тренер вскрыл первый конверт и прочитал: «Всё сваливай на бывшего тренера». Он так и сделал. Помогло. Пару месяцев его никто не трогал. Потом опять начало команду лихорадить. Руководители стали требовать результата. Пришлось обратиться ко второму конверту. Пожелание было кратким: «Обещай». Наставник принялся обещать три короба побед. Поначалу все успокоились и стали ждать обещанных викторий. Однако вскоре снова наступила чёрная полоса неудач. Тренер открыл третий конверт и прочёл последний совет: «Готовь три конверта».
Отправлено 06 октября 2014 - 07:39
+ ко всему, мне не кажется, что эти вопросы губернатор должен решать лично. Есть замы, с которых он должен спросить, но и у них будет классная отмазка. Они же работают 2 недели всего) "А вот предшественники тут намудрили"..
там же СХ подход на лицо

По опыту могу сказать, что даже в среднее предприятие малого бизнеса приходит новый человек и получает испытательный срок 3 месяца, а первое время тупит и валит все на предшественников ))
а я вот по опыту скажу, что шашкой машут только популисты и начинающие управленцы. обычно опытные руководители пытаются выстраивать работу на текущих ресурсах, а спустя время плотно занимаются кадровыми вопросами. процесс много раз наблюдал. даже когда приходит человек после серьезных закулисных консультаций, то множество кадровых вопросов решается в последнюю очередь. такая гвардия обычно дольше всех держится и заканчивают они обычно уходом на какое-то повышение. это я по коммерческим структурам могу судить.
Отправлено 07 октября 2014 - 10:42
«Город Б.» узнал много интересного о новой брянской власти
http://gorodb.ru/gor...j-vlasti-83610/
Богомаз не сразу стал картофелеводом. Изначально он по образованию и по складу технарь, а сельское хозяйство осваивал уже в зрелом возрасте
Есть прецеденты, когда в черте Брянска земля продавалась по 30 копеек за гектар.
Скандальный генплан Брянска в нынешнем виде принят не будет.
Сообщение отредактировал St6por: 07 октября 2014 - 10:44
Отправлено 08 октября 2014 - 03:19
27-летний Михаил Богомаз отказался от должности главы Стародубского района, на которую был единогласно избран местными депутатами 1 октября. Свое решение сын врио губернатора мотивировал тем, что не сможет полноценно заниматься руководством сельхозпредприятия, а также желанием исключить домыслы на тему кумовства во власти.
Отправлено 08 октября 2014 - 04:15
Кто в курсе: как-то невнятно проскочило на встрече в коворкинге, что у него работает какой-то специалист, привезенный из Москвы. На вопросы, что он из себя представляет, Богомаз ответил, что через пару недель, тот дал ему весь расклад о качестве работы всех замов и начальников и кого стоит убрать. О ком шла речь?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей