Перейти к содержимому


- - - - -

Куриные крылышки (на шампурах)


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 06:34

1. Жарим на шампурах, т.к. к решетке прилипает кожа.
2. Плечики и локотки жарим отдельно, т.к. разное время приготовления.
3. На остатках крыла (кисть?) можно сварить бульон.

Соль, перец, репчатый лук и маринад. Если лень возиться с маринадом, то покупаем любые маринады для тайской кухни от santamaria.ru и sostra.ru. Если возиться не лень, то делаем по отдельности маринад и соус для глазирования. За 5 минут до готовности обмазываем соусом для глазури, где есть какие-то сахара и пряности. На форумовке практически вся курица была с магазинными соусами и маринадами... за исключением одной, в которую соус мешал сам.

#2 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 06:39

Очень вкусно. Ну просто очень!

#3 rusak

rusak

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 320 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 07:54

Константин спасибо!!!  Действительно крайне сочно и вкусненько!!! Спасибо тебе большое за рецепт. Буду делать именно так!

Ну и это- приятно познакомиться.;) Ну и не сочти за - ты молодец! Спасибо тебе. Узнал именно от тебя много нового для себя. ;)


Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.


#4 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 05 октября 2014 - 09:31

блин


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#5 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 09:32

а кто-то ж фотал?! Не помню кто именно..



#6 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 10:57

блин

Бугага, лошарик
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#7 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 марта 2015 - 09:04

уличный гриль куда нибудь съедет... бо с такой печкой оно не надо

 

h9oFlCjvIBY.jpg

 

-7TgGf6KDlQ.jpg



#8 rusak

rusak

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 320 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 04:33

Опять дразнишь? ;)


Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.


#9 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 08:20

Во! Научился жарить на одном шампуре)
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#10 Olga1515

Olga1515

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 01:52

обожаю крылышки!



#11 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 08:28

ZdgTzAiZWKA.jpg

 

nlvxAGa1bVQ.jpg

 

z26n_287vrk.jpg

 

nr5GrsvmCt4.jpg



#12 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 08:59

Во! Научился жарить на одном шампуре)

 

Не :) локотки вкуснее на порядок если насаживать как я изначально делал. 

Маринад пад тай от сэн сой... вроде и сытые все были... две подложки улетели моментом.



#13 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 09:01

Маринад из метро?
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#14 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 09:06

Маринад из метро?

 

Может быть даже и из Журавлей. Это вообще соус для обжарки лапши или чего-то там... но в нем можно креветосы делать, а мы крылышки делаем. Есть от санта-марии и от сэн-сой. Вот вчера делал на сэн-сой, который на крылышко лучше ложится... по пакету на подложку. 



#15 Spotlight_Kid

Spotlight_Kid

    P.L.U.R.

  • Пользователи
  • 1 329 сообщений
  • Городбрк

Отправлено 23 апреля 2016 - 10:23

Сэн-сой вообще по-ходу самые "кошерные" соусы делает, их соевым - просто заливаюсь.


<p>Прошу прощения у всех за орфографию. Сломал палец на правой руке. Печатаю левой. Пока получается не очень.

#16 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 апреля 2016 - 10:08

очередные айффоты при дневном свете.

U3oY1PUcOlE.jpg
 
ZztTLU7cwSc.jpg
 
WtQfUAYMnf0.jpg
 
 
последнюю само собой народ под рюмку точил где-то на природе.

#17 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 апреля 2016 - 05:32

Про маринады для вкусняшек 

 

t2_noname.jpgt2_-_.jpg

 

Вот с этой песней, особенно с первой, хорошо прокатывает с маринованием в вакууме. 

 

4136b3500278dbf7fb6575623ddc2a97.png

Вот эта песня на мой взгляд самая лучшая бяка из магазинных соусов. Конечно перерасход приличный, не совсем тот эффект как на сковороде, но на шампурах эта тема творит чудеса даже со свининой.

3ee188e35ad18920a73815ab81d610a3.jpg

Эта вкусняшка несколько отличается от сантамарии, но её плюсы в том, что вполне прилично заходит в крыло без вакуума.

 

 

пысы. перец можно сочетать с имбирным... вообще улет получается. 



#18 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 30 апреля 2016 - 07:12

я брал якитори и кисло-сладкий.оба от сен-сой, неплохо вышло.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#19 Unknown User

Unknown User

    Эксперт

  • Пользователи
  • 3 957 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:12

не совсем тот эффект как на сковороде

 

а дай рецепт для сковороды, пожалуйста! 



#20 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:32

не совсем тот эффект как на сковороде

 а дай рецепт для сковороды, пожалуйста!


Сковороду упомянул т.к. соусы для WOK... а я их так небрежно использую в качестве маринада.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей