с каких пор у этого фуфла вдруг сатл сразу бейлый айпишник
что поганая контора, согласен.
белые айпишники стали у них с 2010 года, когда закрыли метро и вообще локалку.
Отправлено 01 октября 2014 - 10:20
с каких пор у этого фуфла вдруг сатл сразу бейлый айпишник
что поганая контора, согласен.
Отправлено 01 октября 2014 - 10:20
К слову, БКС также не обеспечивают должное качество
Отправлено 02 октября 2014 - 02:00
К слову, БКС также не обеспечивают должное качество
чего вам не хватает в БКСе?
Отправлено 02 октября 2014 - 05:51
о как... и кто ж его присваивает?
билайн, кто же еще
Отправлено 02 октября 2014 - 07:07
Честно говоря - не понял минусов. Вас кто-то обидел ? И кто такой ЧЮ ?? ССИ действительно единственная контора, которая согласилась поставить интернет ко мне в частный сектор. До этого - сидел на спутнике. У остальных - "не было технических возможностей". Сейчас раз в год прозваниваются Билайны и иже с ними, предлагают всякое, но узнав адрес - исчезают на очередной год.. На всякий случай - меня Игорь зовут...Прошу прощения за "минус", но ЧЮ иного не заслуживает, Ваше сообщение - никаким боком. Ещё раз извиняюсь перед Вами. А когда за Ваше сообщение Вам ставил "минус", сообщение форума: "неправильный рейтинг":-))))))))))))))))) Да ясно шо неправильный, ССИ как никак. Или ИСС:-))))) Шо скажешь, Юра?
Отправлено 02 октября 2014 - 07:58
И кто такой ЧЮ
Директор ССИ...
Лично у меня БКС, работает, нареканий нет. Мое мнение, если устраивает, то нечего и рыпаться. Ради копеечной экономии там расторгать, там заключать...
Отправлено 02 октября 2014 - 09:15
билайн, кто же еще
сервера билайна раздают белые айпишники? ну хз... Насколько я заню каждой конторе выделяется (или она выкупает) пул белых айпи, кто-то часть пускает в продажу, как БКС, а за остальными ставит NAT, но чтобы всем абонентам выдавали белые IP, кол-во которых конечно - это нонсенс... Я БКСу в своё время платил за 2 айпишника белых, когда мне понадобился третий, то мне вежливо отказали - ввиду отсутствия свободных. А тут прямо всем абонентам... чудеса)))
у всех абонентов? "не верю" (с)
Директор ССИ...
да... скользкий тип...
Сообщение отредактировал Demon_rc: 02 октября 2014 - 09:50
#мне не стыдно
Отправлено 02 октября 2014 - 09:20
Брянсктел старого формата.
Из нынешних - Билайн.
Отправлено 02 октября 2014 - 10:31
Домашний интернет от Билайна всем выдает белые ip адреса. Подозреваю, что другие провайдеры тоже, кроме БКС.сервера билайна раздают белые айпишники?
ну хз... Насколько я заню каждой конторе выделяется (или она выкупает) пул белых айпи, кто-то часть пускает в продажу, как БКС, а за остальными ставит NAT, но чтобы всем абонентам выдавали белые IP, кол-во которых конечно - это нонсенс... Я БКСу в своё время платил за 2 айпишника белых, когда мне понадобился третий, то мне вежливо отказали - ввиду отсутствия свободных. А тут прямо всем абонентам... чудеса)))
Отправлено 02 октября 2014 - 12:06
Отправлено 02 октября 2014 - 01:10
Подожди, или я чего-то не понимаю, или...маска сети /24 кол-во IP адресов 256 кол-во блоков 1 /мин. период 1 месяц стоимость (USD) 250-300 http://ip4market.ru/...pv4/arenda-ipv4 что дешевле, дать каждому по ай-пи или загнать 100 ай-пишников под 1 нат? + на современных маршрутизаторах натированные внешние адреса постоянно меняются, чтобы избежать того случая, как с депозит-файлс
Отправлено 02 октября 2014 - 02:05
пока опрос выявляет то, что БКС явный лидер...билайн плотно занимается интернетом, хотя в сфере связи он далеко не лидер, а дом. ру банально достал всех навязчивой рекламой)
Отправлено 02 октября 2014 - 02:16
У Билайна динамический белый ip, так что разорвав pptp и подключив его снова адрес может поменяться, а в остальном да, ну и там в личном кабинете есть фишка фаервол, насколько я помню, прикрывает вашу высунутую в форточку опу...Подожди, или я чего-то не понимаю, или...маска сети /24 кол-во IP адресов 256 кол-во блоков 1 /мин. период 1 месяц стоимость (USD) 250-300 http://ip4market.ru/...pv4/arenda-ipv4 что дешевле, дать каждому по ай-пи или загнать 100 ай-пишников под 1 нат? + на современных маршрутизаторах натированные внешние адреса постоянно меняются, чтобы избежать того случая, как с депозит-файлс
Белый ip адрес позволяет отправлять трафик через интернет на устройство (оно видно из интернета). У билайна ip адреса выдаются именно доступные из интернета. Т.е. грубо говоря я могу зайти на свой компьютер с другого компьютера через интернет. И у меня на билайне это работает.
Другое дело, как это все маршрутизируется, я не в курсе...
А вот в БКС раньше так сделать было нельзя. Предполагаю, что и сейчас тоже, если не покупать услугу внешнего ip адреса.
Отправлено 02 октября 2014 - 02:38
Я думаю БКС берет телевидинием, оно удобнее, чем у всех остальных провайдеров.пока опрос выявляет то, что БКС явный лидер...билайн плотно занимается интернетом, хотя в сфере связи он далеко не лидер, а дом. ру банально достал всех навязчивой рекламой)
Отправлено 02 октября 2014 - 03:01
Т.е. грубо говоря я могу зайти на свой компьютер с другого компьютера через интернет.
с другого компа, подключенного к другому провайдеру? Или с компа с билайновского интернета?
У БКС тоже можно, но если ты подключаешься с компа подключенного к БКС же.
#мне не стыдно
Отправлено 02 октября 2014 - 03:02
Я думаю БКС берет телевидинием, оно удобнее, чем у всех остальных провайдеров.пока опрос выявляет то, что БКС явный лидер...билайн плотно занимается интернетом, хотя в сфере связи он далеко не лидер, а дом. ру банально достал всех навязчивой рекламой)
отсутствием приставки? входом под тюльпан? или ещё чем?
Сообщение отредактировал Brigadir: 02 октября 2014 - 03:02
Отправлено 02 октября 2014 - 03:08
да, с любого другого провайдерас другого компа, подключенного к другому провайдеру? Или с компа с билайновского интернета?
да, отсутствием приставки, которую надо к каждому телевизору отдельноотсутствием приставки? входом под тюльпан? или ещё чем?
Отправлено 02 октября 2014 - 03:49
Опрос выявляет, у кого какой провайдер, но не какой - лучшепока опрос выявляет то, что БКС явный лидер...билайн плотно занимается интернетом, хотя в сфере связи он далеко не лидер, а дом. ру банально достал всех навязчивой рекламой)
Сообщение отредактировал Геолог: 02 октября 2014 - 03:50
Отправлено 02 октября 2014 - 03:57
Пусть автор добавит второй опросТема и вопрос опросника - разные...
Отправлено 02 октября 2014 - 04:07
добавил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей