на вкус и цвет, как говорится. В очаге на таксопарке долго пыталась справиться с абсолютно сухим шашлыком, больше воды выпила чем шашлыка съела. Короче, я не уговариваю, я просто информирую)).
#22
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:46
блин что-то странное вы рассказываете... на своё день рождения был в очаге летом.. шашлык сочный.. не пережаренный, не недожаренный - короче оптимум...какая там сухость)))
#23
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:35
Так извините это ж человеки шарят, когда как получается, так в любом заведении общепита, раз на раз не приходится
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
#25
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:50
чтобы свиная шея была сухой в очаге? это как надо её изжарить?
А ты можешь предположить такое, что к примеру у повара плохое настроение было, проблемы какие-то, голова забита другим, стоит и жарит эту шею, а сам думает о другом, он же не робот ...
з.ы. Хочешь хорошую сочную свиную шею? Купи и пожарь сам! А если хочешь сесть и чтоб подали всё готовое, терпи неудачи повара с достоинством
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
#29
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:33
остальное там, правда, так себе
да салаты те же на любителя огромного) но на вид сделано так что не отравишься... хотя я помню историю костика что его знакомый отравился в очаге картошкой)))) только напоминает - пили виски, коньяк, вино, текилу и водку и отравились сушкой
Сообщение отредактировал Brigadir: 19 сентября 2014 - 12:34
#30
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:46
да. нигде лучше шашлыка не ел.
да ты вообще нигде ничего не ел кроме Очага.
покушай, например, в ресторане Эривань в г. Геленджик
очаг это рыгаловка дешевая, типа для своих. свои каждый раз туда приводят, им как для своих там готовят, а на столе дерьмо... свои в очередной раз заявляют, что звезды как-то не так легли... в итоге предлагают налегать на водку... и не ради еды в этой беседке ващпе сидим.
#39
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:08
Однорукий повар готовил голубцы)блин, теперь вот я сомневают кунжут ли это был..Кать,я вообще подумала сначала,что на булке какашки мышиные.только потом сообразила,что это черный кунжут.)
Но то, что волос, 100%, при этом официантка блондинка, явно не её
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей