Перейти к содержимому


кафе "шашлычок"

пл.Партизан

Сообщений в теме: 38

#21 varnata

varnata

    Участник

  • Пользователи
  • 560 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:59

на вкус и цвет, как говорится. В очаге на таксопарке долго пыталась справиться с  абсолютно сухим шашлыком, больше воды выпила чем шашлыка съела. Короче, я не уговариваю, я просто информирую)). 


Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал. (Саади)

#22 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:46

блин что-то странное вы рассказываете... на своё день рождения был в очаге летом.. шашлык сочный.. не пережаренный, не недожаренный - короче оптимум...какая там сухость)))


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#23 CyberGirl

CyberGirl

    Esse quam videri...

  • Пользователи
  • 4 146 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:35

Так извините это ж человеки шарят, когда как получается, так в любом заведении общепита, раз на раз не приходится :)


HrLJZ6L.png   

Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен


#24 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:39

чтобы свиная шея была сухой в очаге? это как надо её изжарить? :)


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#25 CyberGirl

CyberGirl

    Esse quam videri...

  • Пользователи
  • 4 146 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:50

чтобы свиная шея была сухой в очаге? это как надо её изжарить?

 

А ты можешь предположить такое, что к примеру у повара плохое настроение было, проблемы какие-то, голова забита другим, стоит и жарит эту шею, а сам думает о другом, он же не робот ...

 

з.ы. Хочешь хорошую сочную свиную шею? Купи и пожарь сам! А если хочешь сесть и чтоб подали всё готовое, терпи неудачи повара с достоинством  :ca:


HrLJZ6L.png   

Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен


#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:14

чтобы свиная шея была сухой в очаге? это как надо её изжарить? :)


в очаге готовить не умеют. для тебя это новость?

#27 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:20

 

чтобы свиная шея была сухой в очаге? это как надо её изжарить? :)


в очаге готовить не умеют. для тебя это новость?

 

да. нигде лучше шашлыка не ел.


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#28 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 278 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:25

остальное там, правда, так себе


Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#29 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:33

остальное там, правда, так себе

да салаты те же на любителя огромного) но на вид сделано так что не отравишься... хотя я помню историю костика что его знакомый отравился в очаге картошкой))))   только напоминает - пили виски, коньяк, вино, текилу и водку и отравились сушкой


Сообщение отредактировал Brigadir: 19 сентября 2014 - 12:34

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#30 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:46

да. нигде лучше шашлыка не ел.


да ты вообще нигде ничего не ел кроме Очага.
покушай, например, в ресторане Эривань в г. Геленджик

очаг это рыгаловка дешевая, типа для своих. свои каждый раз туда приводят, им как для своих там готовят, а на столе дерьмо... свои в очередной раз заявляют, что звезды как-то не так легли... в итоге предлагают налегать на водку... и не ради еды в этой беседке ващпе сидим.

#31 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:04

очаг это рыгаловка дешевая,
видимо тебе там не забашляли как буфете..)) а то по щучьему велению, очаг из рыгаловки превратился бы, ну не знаю.. ну в супер буфет например..)))

Буу... Белый и пушистый мля..


#32 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:06

Костя, ты тоже заскочи в "Рибс оф Вена" в Австрии. Ну иль на худой конец в "Амшенский двор" в Сочи))  Тоже кругозор расширит))


А по поводу "Очага" Годная там едьба. Вполне!


Сообщение отредактировал Begemot: 19 сентября 2014 - 01:06


#33 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:16

А по поводу "Очага" Годная там едьба. Вполне!


ну своди меня туда хоть раз... закажи чо там жрабельно то :)

очаг это рыгаловка дешевая,

видимо тебе там не забашляли как буфете..))


в буфете вообще жрать нельзя. там даже по штуке депозита ввели :)

#34 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 04:12

Из плюсов:
Реально вкусный мягкий сочный шашлык. Ценник обычный.

Из минусов:
См. два последних фото, даже аппетит исчез.

Прикрепленные изображения

  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg


#35 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 278 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 04:20

не Очаг...


Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#36 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 04:59

Напоил мужика, выдернул волос и сунул в булку. Бунтарь))

#37 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 12 лет на форуме

  • Пользователи
  • 950 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 22 сентября 2014 - 04:18

Кать,я вообще подумала сначала,что на булке какашки мышиные.только потом сообразила,что это черный кунжут.) 


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#38 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 10:50

Кать,я вообще подумала сначала,что на булке какашки мышиные.только потом сообразила,что это черный кунжут.)

блин, теперь вот я сомневают кунжут ли это был..
Но то, что волос, 100%, при этом официантка блондинка, явно не её

#39 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 11:08

Кать,я вообще подумала сначала,что на булке какашки мышиные.только потом сообразила,что это черный кунжут.)

блин, теперь вот я сомневают кунжут ли это был..
Но то, что волос, 100%, при этом официантка блондинка, явно не её
Однорукий повар готовил голубцы)




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей