Перейти к содержимому


Мираторг. Магазины и продукция


Сообщений в теме: 105

#41 Кужимоши

Кужимоши

    Hello world!!!

  • Модераторы
  • 4 457 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 11:56

А ты уверен что это икра из рыбы?)



#42 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 04:23

А ты уверен что это икра из рыбы?)


продвигали как лососевую :)

#43 Sеrg

Sеrg

    Участник

  • Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 05:41

Консервированную икру разложили прямо на кассе, нагрели до температуры торгового зала.

 

Принесли, подогрели (чтобы покупатель горлышко не застудил)... Сервис!

А ты все не доволен. )))



#44 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 06:14

Такая же фигня с консервами :)

 

Обращайте внимание на консервы, которые стоят в торговом зале с температурой хранения от 0 до +15 градусов на этикетке. 



#45 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:03

Завтра еду на производство. Вопросы есть? Задам.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#46 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:15

Завтра еду на производство. Вопросы есть? Задам.


по говядине

можно ли из их говядины делать тар-тар :) ?
можно ли выдерживать говядину в ВУ практически до окончания срока годности в хорошей нулевке?
когда в продаже будут нарезанные стейки в ВУ?
весь ли ангус после травяной диеты снимается с поля для откорма зерновыми?
когда будет в продаже красивая голяшка?

какие сорта травы они высаживают на полях для откорма говядины?
еще интересно чем они вакцинируют :)

#47 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:22

Завтра еду на производство. Вопросы есть? Задам.

по говядине

можно ли из их говядины делать тар-тар :) ?
можно ли выдерживать говядину в ВУ практически до окончания срока годности в хорошей нулевке?
когда в продаже будут нарезанные стейки в ВУ?
весь ли ангус после травяной диеты снимается с поля для откорма зерновыми?
когда будет в продаже красивая голяшка?

какие сорта травы они высаживают на полях для откорма говядины?
еще интересно чем они вакцинируют :)
Спрошу.
По второму вопросу - я выдерживал, даже на день - два за срок выползал, всё нормально.
Сейчас, вот только что, сожрал кусок мраморной лопатки - весьма неплоха. Пожарил ну совсем с кровью.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#48 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 01:31

Товарищ купил готовый шашлык от Мираторга... это полный пэ...
 

VAWQBOL1MJU.jpg

 

с учетом всех Еxxx данный продукт на вкус как сардельки :)

от количества сала были слегка в шоке.



#49 сергей10х

сергей10х

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 620 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 07:02

на рынке мясо чуть не даром отдают в конце дня , а вы всё по мираторгам чкаетесь


Сообщение отредактировал сергей10х: 31 мая 2015 - 07:03


#50 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 31 мая 2015 - 09:23

слушай поп, ты давно на рынке был? им выгодней перезаморозить и потом продать без потерь..


Буу... Белый и пушистый мля..


#51 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 08:44

Шейка свиная от Мираторга стала маркироваться полуфабрикатом категории Б.
В категории А жира до 18%, а в категории Б до 35%.
Платить столько денег за сало как-то не очень :)
Спасибо им за честность, потому как у некоторых совсем шлак.

#52 сергей10х

сергей10х

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 620 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 04:15

слушай поп, ты давно на рынке был? им выгодней перезаморозить и потом продать без потерь..

каждый день бываю.Тут на свежее мясо хмурятся, а перезаморозка вообще отдыхает



#53 Татьянка*

Татьянка*

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 977 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:04

Купили мираторговскую грудинку в пакете для запекания.Приготовили на ужин. Запах классный ,но есть это просто невозможно!Голый кусок сала,совершенно без прослоек мяса.Ощущение,что растопленный жир пьешь.Мерзость несусветная....Когда вытащили из пакета,растопленного жира вылилось грамм 300-400.Я вообще не представляю,как ЭТО можно есть?!!!...с чем?!!!Уже на сколько я всеядная,но ....059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gifЗавтра порежу на куски,вынесу дворовым собакам...405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif



#54 Геолог

Геолог

    Очень даже

  • Модераторы
  • 6 503 сообщений
  • ГородУже Брянск

Отправлено 26 января 2016 - 07:34

Купили мираторговскую грудинку в пакете для запекания.Приготовили на ужин. Запах классный ,но есть это просто невозможно!Голый кусок сала,совершенно без прослоек мяса.Ощущение,что растопленный жир пьешь.Мерзость несусветная....Когда вытащили из пакета,растопленного жира вылилось грамм 300-400.Я вообще не представляю,как ЭТО можно есть?!!!...с чем?!!!Уже на сколько я всеядная,но ....059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gifЗавтра порежу на куски,вынесу дворовым собакам...405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif405812b80334be0f5ace81ca358c3be6.gif

Тоже попробовали, глядя на рекламу. Жира, действительно, много. Хотя мясо получилось вкусное. В следующий раз сами замариновали и запекли выбранный своими руками кусок - получилось гораздо лучше :)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с).
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.

#55 DarkLord

DarkLord

    Участник

  • Пользователи
  • 2 619 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 08:40

Грудинка - это самый неудачный вариант из готовых пакетов для запекания, т.к. много сала. И самый дешевый. 

Оптимальное по цене - лопатка. Лучше всего, конечно, шейка. Она стоит около 500 рублей за килограмм.



#56 Геолог

Геолог

    Очень даже

  • Модераторы
  • 6 503 сообщений
  • ГородУже Брянск

Отправлено 26 января 2016 - 11:48

Оптимальное по цене - лопатка. Лучше всего, конечно, шейка. Она стоит около 500 рублей за килограмм.

Мы как раз лопатку и брали..
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с).
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.

#57 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 875 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 01:51

мне их маринад вооще не нравится. вроде всего-всего насыпано, но какой-то он безликий. 



#58 DarkLord

DarkLord

    Участник

  • Пользователи
  • 2 619 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 05:09

Зато удобно. Купил и сразу можно запекать.

Ввиду того, что мясо для запекания сейчас пропало с прилавков думаю сам мариновать. Подскажите свои рецепты маринования мяса.



#59 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 05:14

Лучше покупать то, что мариновать вообще не надо :)



#60 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 08:14

Привезли мне это убожество на шашлык....  шея с лейблом "полуфабрикат категории Б". А это значит, что мяса в ней 60...80% согласно ГОСТу. В категории А мяса более 80%. Жира в шее вагон, плавится еле-еле. Когда-то же у них шеи нормальные продавались... более или менее было. Вроде как и А категория была в продаже. Реально этот кусок на фарш если только... ну и отбивнухи бы зачотные получились бы, если стейками нарезать... хотя как там плавится жир :( ... лучше не покупать.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей