А ты уверен что это икра из рыбы?)
Мираторг. Магазины и продукция
#46
Отправлено 06 марта 2015 - 12:15
Завтра еду на производство. Вопросы есть? Задам.
по говядине
можно ли из их говядины делать тар-тар ?
можно ли выдерживать говядину в ВУ практически до окончания срока годности в хорошей нулевке?
когда в продаже будут нарезанные стейки в ВУ?
весь ли ангус после травяной диеты снимается с поля для откорма зерновыми?
когда будет в продаже красивая голяшка?
какие сорта травы они высаживают на полях для откорма говядины?
еще интересно чем они вакцинируют
#47
Отправлено 06 марта 2015 - 12:22
Спрошу.по говядинеЗавтра еду на производство. Вопросы есть? Задам.
можно ли из их говядины делать тар-тар ?
можно ли выдерживать говядину в ВУ практически до окончания срока годности в хорошей нулевке?
когда в продаже будут нарезанные стейки в ВУ?
весь ли ангус после травяной диеты снимается с поля для откорма зерновыми?
когда будет в продаже красивая голяшка?
какие сорта травы они высаживают на полях для откорма говядины?
еще интересно чем они вакцинируют
По второму вопросу - я выдерживал, даже на день - два за срок выползал, всё нормально.
Сейчас, вот только что, сожрал кусок мраморной лопатки - весьма неплоха. Пожарил ну совсем с кровью.
#53
Отправлено 26 января 2016 - 01:04
Купили мираторговскую грудинку в пакете для запекания.Приготовили на ужин. Запах классный ,но есть это просто невозможно!Голый кусок сала,совершенно без прослоек мяса.Ощущение,что растопленный жир пьешь.Мерзость несусветная....Когда вытащили из пакета,растопленного жира вылилось грамм 300-400.Я вообще не представляю,как ЭТО можно есть?!!!...с чем?!!!Уже на сколько я всеядная,но ....Завтра порежу на куски,вынесу дворовым собакам...
#54
Отправлено 26 января 2016 - 07:34
Тоже попробовали, глядя на рекламу. Жира, действительно, много. Хотя мясо получилось вкусное. В следующий раз сами замариновали и запекли выбранный своими руками кусок - получилось гораздо лучшеКупили мираторговскую грудинку в пакете для запекания.Приготовили на ужин. Запах классный ,но есть это просто невозможно!Голый кусок сала,совершенно без прослоек мяса.Ощущение,что растопленный жир пьешь.Мерзость несусветная....Когда вытащили из пакета,растопленного жира вылилось грамм 300-400.Я вообще не представляю,как ЭТО можно есть?!!!...с чем?!!!Уже на сколько я всеядная,но ....Завтра порежу на куски,вынесу дворовым собакам...
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
#56
Отправлено 26 января 2016 - 11:48
Мы как раз лопатку и брали..Оптимальное по цене - лопатка. Лучше всего, конечно, шейка. Она стоит около 500 рублей за килограмм.
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
#57
Отправлено 26 января 2016 - 01:51
мне их маринад вооще не нравится. вроде всего-всего насыпано, но какой-то он безликий.
#60
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:14
Привезли мне это убожество на шашлык.... шея с лейблом "полуфабрикат категории Б". А это значит, что мяса в ней 60...80% согласно ГОСТу. В категории А мяса более 80%. Жира в шее вагон, плавится еле-еле. Когда-то же у них шеи нормальные продавались... более или менее было. Вроде как и А категория была в продаже. Реально этот кусок на фарш если только... ну и отбивнухи бы зачотные получились бы, если стейками нарезать... хотя как там плавится жир ... лучше не покупать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей