Перейти к содержимому


Мираторг. Магазины и продукция


Сообщений в теме: 100

#21 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:45

всё, можно лить туда бочку дёгтя в эту бочку меда. заехали в девять вечера в куб. на витринах одна свинина... скумбрия в заморозке отсутствует. в общем, ассортимент не особо порадовал. что бы купить вяленую корюшку пришлось прочкаться по магазину в ожидании тетки на витрине с охлажденным мясом, икрой, сырами и т.д... ну через сколько-то пошли на кассу :) открытым текстом нам сообщили, что тетка УШЛА и кассирша попробует завесить нам сама... хорошо хоть завесила... табличку бы повесили, что за товарами с витрины надо звать тетку с кассы :) ТИПИЧНЫЙ БРЯНСК :)

в заморозке нет ценника на ледяную рыбу :) и это связано с её стоимость в р-не почти 700 руб за упаковочку.

пысы. работают с их слов до 23:00... а с девяти вечера уже жопа.
  • 0

#22 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 285 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 09:07

Заходила раз в Куб. Обычный небольшой магазин самообслуживания. Народа мало. Цены выше средней температуры по больнице.

Мы туда не ходим, хотя живем недалеко.


  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#23 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 09:10

Обычный небольшой магазин самообслуживания.


в обычном магазине тухляк на витринах, а тут как бы продукты свежие... хотя и мошка над луком белым роем летает :)
  • 0

#24 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 601 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 08:04

На полках появилась говядина

Прикрепленные изображения

  • image.jpg


#25 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 10:54

цена за кило или 100 грамм?
  • 0

#26 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 23 ноября 2014 - 11:03

мда.. и это нормальные цены? охренеть.


  • 0
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#27 Гик

Гик

    Участник

  • Пользователи
  • 2 803 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 02:23

Для телятины 450 это нормальная цена сейчас.


  • 0

#28 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 09:41

дешефле форамовской


  • 0

#29 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 601 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 04:09

цены указаны за килограмм

%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

 

По поводу фруктов, больше их там брать не буду.

Манго - в мусорку, перемороженное и сгнившее одновременно, гранат - туда же, свиду красив, внутри все зерна гнилые, виноград тоже был невкусным.



#30 DarkLord

DarkLord

    Участник

  • Пользователи
  • 1 683 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 04:26

В мираторге возле куба стоит запах плесени и сырости. Наверное из-за того, что в подвале.


  • 0

#31 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 601 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 05:09

В мираторге возле куба стоит запах плесени и сырости. Наверное из-за того, что в подвале.

а я вроде не заметила, там и была. Вчера и неск дней назад

#32 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 01:27

ну давайте по порядку.
купили мне говядину для запекания (оковалок)
для простого запекания оно не подходит, а вот для медленной готовки более или менее.
дети попросили без крови
 

G-zIv_s6CwQ.jpg

 

резали тупым ножиком.... сока вытекло :(

 

 

т.к. прошлый оковалок запеченный при 160 градусах до внутренней температуры 69 градусов реально плохо жевался, то этот оковалок решили запечь при температуре 85 градусов. 

у меня термощуп автоматически шкаф отключает, так что за время не скажу.... запекало её может быть часа четыре... а может и все пять. после я охладил поверхность до 60 градусов и вынул остывать. когда остыло, то обмазал специями, сливочным маслом и горчичкой. разогрел духовку до 250 градусов и поставил ровно на 20 минут. потом вынул и укрыл фольгой. сока внутри очень много, жуется на порядок лучше, практически тает на языке.... очень вкусно всё, сочное... жуется хорошо очень, но что-то все равно попадается...  в следующий раз этот оковалок обожгу газовой горелкой и поставлю часов на 10 в шкаф с температурой 69 градусов... как это делается в роликах у Хестона.


  • 0

#33 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 13 декабря 2014 - 01:37

http://www.youtube.c...h?v=1E8qTYl60xQ


  • 0
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#34 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 05:14

Кстати, свинина (Белгород?) ща в пакетах с какой-то водой пошла... пакет открываешь, а из него грамм сколько-то воды/сока сливается... это они вместо повышения цен воды при фасовке намутили?
  • 0

#35 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:46

Надцатая версия оковалка от Мираторга

 

n1hQGjCb3EM.jpg ZTkWvQwVkks.jpg

 

 

сделал ошибку с натиранием солью после проходом горелки... сок потянуло :(

поставил при 75 градусах до внутренней температуры 69.


  • 0

#36 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:25

WneHdRhNIVc.jpg ccWq6fpsnQg.jpg

вот я не знаю сколько еще осталось, но первое фото было со старта. так что через сколько-то времени появится рецепт для мираторговского оковалка.

пысы. обжечь горелкой газовой и на 4-4:30 в духовой шкаф на 75 градусов. ну это что бы когда остыло... ну там всё без крови было, но приятно и жевалось хорошо.
  • 0

#37 Vovan

Vovan

    да ну нах...

  • Пользователи
  • 5 284 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 17 декабря 2014 - 08:39

маньячище сцуко.. :do:


  • 2

Буууууу.... Белый и пушистый, мля...


#38 АНХ

АНХ

    Участник

  • Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 04:24

 

маньячище сцуко.. :do:

 «Ганнибал». Новые серии. :-)
  • 0

#39 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 04:30

Ну они там пишут, что "мясо для запекания", "мясо для тушения"... а куски из жопы, реально... такое мясо можно готовить только 5-6 часов, а лучше целых 8-9 (при температуре 65-69)... тогда оно будет сочным и хорошо жеваться. Реально там мясо для фарша. Ща еще один кусок пробуем сделать, а дальше я забью на это дело и закуплюсь в МЕТРО форамовской вырезкой... а из Мираторговских кусков буду делать люля-кебаб или котлеты. Кстати, котлеты из их говядины вполне себе на уровне... и никакой свинины не надо.

 

Что-то мне подсказывает, что все лучшие куски уходят в столицу... а нам оковалки одни тут оставляют... хотя бы подкидывали вырезку штучно, т.к. покупатели тут имеются.


  • 0

#40 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 405 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 04:27

Магазин Мираторга из ТЦ Куб в продаже красной икры пошел дальше всех :) Консервированную икру разложили прямо на кассе, нагрели до температуры торгового зала и предлагают купить по АКЦИИ.
  • 0




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей