1
Пицца на дом "Супер пицца"
Автор author, май 24 2014 07:28
Сообщений в теме: 26
#21
Отправлено 26 мая 2014 - 12:24
А мы вчера в "Идилии" лахмаджун кушали, с бараниной а другой с курицей. Время ожижания\
приготовления 20 минут,цена 177 за баранину, курица дешевле. Мне с курицей понравилось больше, сочнее и не такое острое.Правда я кинзу не люблю а там ее напичкали ну очень много на мой вкус.
приготовления 20 минут,цена 177 за баранину, курица дешевле. Мне с курицей понравилось больше, сочнее и не такое острое.Правда я кинзу не люблю а там ее напичкали ну очень много на мой вкус.
#22
Отправлено 26 мая 2014 - 05:40
знакомые пользуются постоянно. все устраивает. привозят быстро. цена- качество тоже устраивает.
Магниты на заказ диаметром 56 мм, прямоугольные, квадратные. Значки диаметром 25, 56 мм. Низкие цены. От 1 шт. Любая полиграфия (визитки, календари, меню, программки, плакаты до формата А3), распечатывание курсовых и дипломных работ для студентов! Заводское изготовление компакт-дисков с целофанированием!
#23
Отправлено 30 мая 2014 - 10:42
знакомые пользуются постоянно. все устраивает. привозят быстро. цена- качество тоже устраивает.
отведал у знакомых этот шедевральный корм
Неаполитанская
(курица и грибы, кукуруза, сыр моцарелла и пармезан)
по факту там порезанный мини початок кукурузы консервированной маринованной с содержанием уксуса шо яд
курица, приготовленная где-то за пределами пиццы... что наводит на мысль об укладке в пиццу курицы гриль.
сыры какие-то левые, соус фигня. но самое главное, что коржик в обоих пиццах сырой. сырой резиновый коржик
когда услышал, что дети какую-то пиццу есть не стали, то пошел смотреть в чем дело... а там этот корм
300р за 900гр? да это сумасшедшие деньги за это
#27
Отправлено 31 мая 2014 - 12:22
а если бы они её тебе порезали, то ты бы стал это есть? меня хватило на три укуса с двух разных пицц.
тут уже был флейм на предмет пиццы. кто-то отписал, что пицце нужен подовый нагрев. коржик из пресса, с салатом покрытым сыром, который потом нагревают верхним нагревом аля гриль, не может быть пиццей. пицца должна делаться на сыром тесте!!! можно выложить всё готовое на неё, но тесто должно готовиться с компонентами из сырого состояния. тогда тесто заполняет пустоты между "салатом" и не дает ему скользить. у этих товарищей коржик, который покрыт соусом и салатом. следовательно пицца представляет собой коржик с соусом и какой-то "салат" в сыре. в хорошей пицце нельзя так просто отделить коржик от верха.
Супер Пицца это более продвинутое "оливье на коржике" из девяностых... только это вообще жрать нельзя... оливье с корочкой
пысы. пицца из цума на порядок честнее
тут уже был флейм на предмет пиццы. кто-то отписал, что пицце нужен подовый нагрев. коржик из пресса, с салатом покрытым сыром, который потом нагревают верхним нагревом аля гриль, не может быть пиццей. пицца должна делаться на сыром тесте!!! можно выложить всё готовое на неё, но тесто должно готовиться с компонентами из сырого состояния. тогда тесто заполняет пустоты между "салатом" и не дает ему скользить. у этих товарищей коржик, который покрыт соусом и салатом. следовательно пицца представляет собой коржик с соусом и какой-то "салат" в сыре. в хорошей пицце нельзя так просто отделить коржик от верха.
Супер Пицца это более продвинутое "оливье на коржике" из девяностых... только это вообще жрать нельзя... оливье с корочкой
пысы. пицца из цума на порядок честнее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей