кость рецепт теста напиши
да готовое магазинное тесто, которое в заморозке лежит. самое дешевое можно брать (aro, например). можно слоеное, а можно дрожжевое. это просто из дрожжевого. они там все друг друга краше. раскатывать особо не надо... там два коржика, толщину каждого раза в два уменьшить и всё. оптимальный походный вариант для детворы. по крайней мере знаешь, что слопают за обе щеки и лишней гадости в этом нет. пока тесто размораживается, чистишь сосиски и прогреваешь шкаф, потом катаешь и заворачиваешь. за час целый противень.
аналогичные по вкусу сосиски иногда на BP бывают, за много денег само собой. мысли касающиеся происхождения уличных сосисок закончились.
во, я тему переименую тогда. попробовали тут пирожки с капустой еще. нормальные пирожки, которые будут по вкуснее чем на Лукойле... опять же там это за много денег.