Хочу приобрести данный фотоаппарат,меня заинтересовали не только съемочные качества но и пыле и влага защита!!Может посоветуете альтернативу?
PENTAX K3 18-135 как вам фотоаппарат и стоит ли его брать?
Отправлено 04 мая 2014 - 01:52
Отправлено 04 мая 2014 - 08:15
яндексмаркет кури
Отправлено 04 мая 2014 - 10:29
Если не собираетесь брать потом к нему другие объективы, то можно и взять. Смотря для каких целей. Если просто щелкать, то можно и мыльницу взять.Хочу приобрести данный фотоаппарат,меня заинтересовали не только съемочные качества но и пыле и влага защита!!Может посоветуете альтернативу?
Отправлено 04 мая 2014 - 11:18
Если не собираетесь брать потом к нему другие объективы, то можно и взять. Смотря для каких целей. Если просто щелкать, то можно и мыльницу взять.Хочу приобрести данный фотоаппарат,меня заинтересовали не только съемочные качества но и пыле и влага защита!!Может посоветуете альтернативу?
у Pentax малый выбор объективов?
Отправлено 05 мая 2014 - 06:07
поменьше, чем у кэнон/никон, к тому же в нашем городе найти их будет не простоу Pentax малый выбор объективов?
ну и цена тоже будет больше, чем у аналогов
Отправлено 05 мая 2014 - 09:45
у Pentax малый выбор объективов?
Выбор то нормальный, более того есть много стекол, аналогов которым в других системах нет. Но у нас купить их не реально. Да и в Москве поискать придется.
Можно посмотреть аналоги, например то же Sony A77, Nikon D7100, Canon 70D. Лично я снимаю на Sony, ИМХО у них лучший цвет в JPG, да и просто много интересных фишек.
Отправлено 05 мая 2014 - 12:34
в Брянске есть но в Москве дешевле,по этому планирую ехать в столицу нашей родины.Раньше присматривался к Sony,но столкнулся на одном из форумов с Pentax и решил остановиться на этой фирме,только действительно дороже своих конкурентов(((
Отправлено 05 мая 2014 - 12:36
Отправлено 05 мая 2014 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей