Где в советском районе можно с утра нормально позавтракать? Взять кашки пшенной или овсяной, сырников и пр.
#6
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:40
Я подсел на пшенно-тыквенную на молоке, а готовить ее полчаса. Так обломно.
так маленькааая мультиварка твое спасение,если нет рядом хорошей женщины с руками из нужного места...мультивварочка сварит тебе любую кашку на отложенном старте,аккурат к твоему времени завтрака...а кашки в заведении общепита это вообще дурь
#7
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:10
Ребят, человек просто спросил, где можно позавтракать в общепите... Иногда бывает нужно позавтракать не дома. Нормальной пищей.
Я, кстати, тоже хотела на форуме вопрос задать о наличии в городе диетического общепита (кашки, паровые котлетки и тому подобное). И не только утром. И не обязательно, чтоб в столовой. Просто, где у нас такое готовят как норму?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#10
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:30
А она сейчас работает?
Хоть бы кто догадался открыть такое кафе в городе. Или с таким меню сверх обычного в ресторане, например.
Пусть цены будут немаленькие, но чтоб было. Чтоб не только кишкодёрные шашлыки и стейки , а что-то безопасное для организма.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#12
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:01
А она сейчас работает?
Хоть бы кто догадался открыть такое кафе в городе. Или с таким меню сверх обычного в ресторане, например.
Пусть цены будут немаленькие, но чтоб было. Чтоб не только кишкодёрные шашлыки и стейки , а что-то безопасное для организма.
Открыть и прогореть, потому что это нужно 5 людям на весь город?
А если сделать высокий ценник и готовить эту хрень, только после поступления заказа, начнутся крики, что это обдиралово и намахалово.
А оставлять это полуфабрикатами ради 5 человек...
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#13
Отправлено 04 апреля 2014 - 06:41
Хоть бы кто догадался открыть такое кафе в городе.
помещений нет. идеи уникальнейшие есть. в столице при бц сейчас обкатывают особое меню и систему взвешивания с фото-видео распознаванием содержимого тарелки/чашки. скорость обслуживания потрясающая. у нас, если такое делать, то только без столиков в зале. нагреб себе в ланчбоксы с контейнерами и пошел куда-то обедать.
Открыть и прогореть, потому что это нужно 5 людям на весь город?
Да ну нафик. С вкусным соусом любую паровую фигню скушать можно. Сейчас народ даже от капустных шницелей прется. И картоха на гарнир потихоньку в небытие уходит. В нормальных столовках диетическое всегда было. в столице, в продвинутых местах, на раздаче есть мясо, курица и рыба в трех вариантах жареные, тушеные и в блюдах из фарша. свинину могут добавить отдельной позицией. и я бы не сказал, что тефтели или рыбные паровые котлетки там залеживались. курица жареная там залеживалась, а тефтели с вкусным соусом улетали в первые пятнадцать минут.
#15
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:22
Практика показывает, что позавтракать в городе можно только в двух вариантах: гостиничные рестораны (кафе) или загородные кабаки-гостиницы. Из проверенных лично - "Чернигов" и "Опушка". В "Арт-холе" завтраки до 10.00, попробовать не удалось - опоздали.)
Кстати, не так уж и редко возникает необходимость позавтракать вне дома до работы: рано утром надо попасть к врачу или на анализы; встретить или проводить кого на вокзал часов в 6 утра; встретиться по делу с кем-то, кто начинает работать гораздо раньше тебя; приехал в город рано утром, а домой попадешь не скоро и т.д
А в целом в городе фигня с этим - даже кофе утром выпить негде...
Сообщение отредактировал Zlidnya: 04 апреля 2014 - 07:23
#16
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:44
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей