Перейти к содержимому


- - - - -

На чем ехать в Крым?

крым добраться проехать

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 41

#41 Андрей

Андрей

    Участник

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 20 января 2017 - 08:16

Ну что, появилась свободная минутка, черкану пару строк из знойных :ce:  просторов январского Крыма, на которых нахожусь уже неделю и ещё месяц впереди.

1. Конечно, никакого единого билета в Крым в этот период в компании РЖД купить нельзя, такой билет продаётся только в период с 30 апреля по 30 сентября. Но автобусы-то ходят, паром действует. По определенным причинам в этот раз самолетом лететь не получалось, как я уже писал выше, но тем лучше, без приключений скучно.
Решил купить билет до Краснодара. Лучше именно до Краснодара, поскольку оттуда автобусов ходит гораздо больше, чем из Анапы. Купейный билет на минский поезд стоит 3800 руб. Обратно в феврале еду на калининградском, он на 700 руб. дороже.

2. В Краснодаре сразу по прибытии (в 7:24) чуть-чуть не успел на автобус до Симферополя (он по графику отправляться должен был в 7:25), подошёл к водиле, но мест уже не было. Пришлось брать в кассе билет на следующий рейс в 9:50. Билет до Симферополя из Краснодара 1500 руб+100 руб за багаж (паромная переправа в него, конечно же, включена). 
3. Паромная переправа сейчас занимает что-то около часа (а то и меньше). Это с проверкой багажа, документов и прочими процедурами въезда автобуса на сам паром. Несмотря на будний день (понедельник), народу в зале на самом пароме было достаточно много. Я уже промолчу про то, что середина января, мягко говоря, не сезон :ca: .

 

Автобус по пути, само собой, сломался, по полуострову мы еле ползли; в итоге вместо 20:00 в гостинице я был в 22:00. 

 

4. Чтобы выбирать такой путь до Крыма летом с целью прибытия на отдых, на мой взгляд, надо быть не просто мазохистом от мозга и костей, надо быть чокнутым самоубийцей. Такой путь - это, конечно, жесть. А если лето и жара, вообще не знаю, можно ли выжить. Пока на отдых только самолётом или на собственном авто. Или ждать мост.



#42 Who is Alice

Who is Alice

    Zipper catches skin

  • Пользователи
  • 1 274 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 01:47

Чтобы выбирать такой путь до Крыма летом с целью прибытия на отдых, на мой взгляд, надо быть не просто мазохистом от мозга и костей, надо быть чокнутым самоубийцей. Такой путь - это, конечно, жесть. А если лето и жара, вообще не знаю, можно ли выжить.

Я уже писал выше, летом 16-го бухгалтер приехала - того, пол туловища. 45 лет. Сейчас на реабилитации - хоть говорить начала по-человечьи. На скорую помощь в этом дурацком пути по жаре даже не рассчитывайте.

Почти двое суток печься в клоповниках с постоянным стрессом по этому сраному "единому" билету - даже молодому человеку не полезно. Не знаю как мать 66-лет пережила этот ад летом. А разница всего - 2 рубля за самолет из брянска, 2 часа и ты в симфере.


Сообщение отредактировал Who is Alice: 21 января 2017 - 01:52

PFRLFRKFK RPFKRPKFGHLlLLLLL PLLL l ll l! 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей